Нас читает человек!

Жиросжигающие капли Bee Slim: отзыв врача, цена, где купитьМиллионы женщин во всём мире желают похудеть быстро и без усилий. Возможно ли это? Нет – уверяет официальная медицина. Но продавцы биодобавок в интернете с ней не согласны. Они утверждают, что похудеть можно легко и быстро, используя для этого натуральные вещества. Чтобы полностью нормализовать состояние фигуры, вам даже не придётся заниматься спортом. Килограммы исчезнут сами по себе, без каких-либо усилий.

Капли для похудения

Хотите терять 10 кг жира за неделю без диет и тренировок? Нет проблем! Появилось очередное средство, продавцы которого обещают такой эффект. Оно называется Bee Slim и выпускается в форме капель.

Инструкция по применению

Капли Bee Slim принимают утром и вечером перед едой. Разовая доза – 10 капель. Их разводят в стакане сока или воды. Соблюдение диеты, занятия спортом или изменение образа жизни не требуется. Жир будет уходить без всякого вашего участия в этом процессе.

Состав

В составе капель Bee Slim содержатся такие вещества:

  • ягоды гуараны – являются источником кофеина, который расщепляет подкожный жир;
  • экстракт семян грейпфрута – содержит флавоноиды и жиросжигающие вещества (какие именно – не указано);
  • пчелиный подмор – якобы содержат хитозан, мелатонин, пчелиный яд и аминокислоты, которые обеспечивает снижение веса;
  • L-карнитин – переносит жирные кислоты, за счет чего помогает худеть.

bee slim состав

Отзыв врача

Bee Slim вряд ли поможет вам похудеть. Вот основные причины считать это средство неэффективным:

  • плохой состав;
  • низкие дозы;
  • нереально завышенные обещания.

Теперь обо всём по порядку. Рассмотрим, какие вещества содержатся в составе Bee Slim.

Гуарана. Является источником кофеина. Способствует ли он похудению? Несомненно, способствует, если его использовать правильно. Однако надо понимать, что:

Гуарана
  • эффект от приёма кофеина весьма умеренный, на 10 кг на нём если и можно похудеть, то за год, а не за неделю;
  • кофеин содержится не только в гуаране, но и в кофе, которой стоит гораздо дешевле капель Bee Slim, а на вкус гораздо приятнее;
  • кофеин помогает худеть в сочетании с физическими нагрузками, а продавцы Bee Slim уверяют, что заниматься спортом вам не нужно.

К тому же, дозировка наверняка недостаточна. Ведь разовая доза Bee Slim составляет всего 10 капель жидкости. Это в лучшем случае 300-400 мг раствора. Большая часть этой массы – экстрагент. Сколько в десяти каплях может содержаться экстракта гуараны? Если проявить оптимизм, то 20-30 мг. Даже если бы эту массу составлял чистый кофеин, этого было бы мало для похудения. Потому что в чашке кофе его содержится в 2-3 раза больше. Но на деле кофеина в составе Bee Slim ещё меньше. Потому что в экстракте гуараны его содержится лишь 10-15%. Таким образом, вы получите в лучшем случае 2-3 мг кофеина из одной порции. Это в десятки раз меньше адекватной дозы, реально повышающей активность человека и стимулирующей сжигание жира.

Семена грейпфруктаСемена грейпфрута. Указано, что этот компонент действует за счет входящих в его состав жиросжигающих веществ. Каких именно, на официальном сайте Bee Slim не указано. Как думаете, почему? Ответ прост – в семенах грейпфрута нет никаких жиросжигающих веществ. Поэтому назвать их нет никакой возможности. Данное вещество в составе Bee Slim полностью бесполезно.

Пчелиный подморПчелиный подмор. Утверждается, что он является источником хитозана. Он захватывает жиры, препятствует их усвоению, за счет чего помогает человеку худеть. Ведь он недополучает калории из пищи, что сродни диете. К сожалению, в указанном продавцами механизме действия есть немало изъянов. Вот основные из них:

  • хитозан действительно может связывать жиры, но его принимают в дозе от 5 г в сутки, а такое количество в 20 капель Bee Slim никак не влезет;
  • хитозан связывает очень мало жиров, поэтому даже если бы он содержался в составе Bee Slim в адекватной дозе, то обеспечил бы преимущество при похудении максимум на 0,5-1 кг в месяц, а не на 10 кг в неделю, как обещают продавцы;
  • хитозан принимают во время еды, чтобы он мог связать жиры, а капли Bee Slim продавцы рекомендуют пить за полчаса до трапезы;
  • хитозан получают синтетическим путем – его не бывает в природе, а потому мёртвые пчёлы это вещество не содержат.

L-CarnitineL-карнитин. Это вещество в адекватной дозе позволяет терять 200-300 г жира ежемесячно. Под адекватной дозой подразумевается 2-2,5 г в сутки. Но в составе капель Bee Slim по понятным причинам столько карнитина содержаться не может. Следовательно, данный компонент тоже не сработает.

Таким образом, учитывая малоэффективные компоненты состава, мизерные дозировки действующих веществ и обилие ложной информации на официальном сайте Bee Slim, которая касается свойств продукта и оказываемых им клинических эффектов, на эту добавку вряд ли стоит возлагать слишком большие надежды. Скорее всего, принимая капли, вы не похудеете ни на один грамм.

Цена

капли bee slimКапли Bee Slim обойдутся покупателю в 990 рублей. Но не стоит рассчитывать, что одной упаковки вам хватит на полный курс похудения. Этих капель хватит лишь на неделю. В то время как приобретать средство нужно сразу на месяц. Скорее всего, ваш курс похудения на каплях Bee Slim обойдется не меньше чем в 3 тысячи рублей.

Где купить?

Bee Slim можно приобрести на официальном сайте биодобавки. Для осуществления заказа достаточно заполнить специальную форму. Через несколько минут после этого вам позвонит консультант и попросит подтвердить заказ. Затем вам нужно будет согласовать все его детали. Указав свой адрес, вы можете рассчитывать, что бандероль вам отправят уже завтра. Забрать Bee Slim можно будет на почте через неделю.



Отправить комментарий