Нас читает человек!

Живой гель от прыщей: отзыв врача, цена, где купитьПрыщи способны испортить даже самое красивое лицо. Поэтому нет ничего удивительного, что большинство людей всеми силами стараются от них избавиться. В ход идет всё, начиная от косметических масок на основе пищевых продуктов, и заканчивая клизмами для очищения организма от шлаков. Но нужно ли идти на такие жертвы? Ведь в интернете продается средство, которое обещает навсегда избавить вас от прыщей всего за 30 дней.

Средство от прыщей

Живой гель позиционируется как точечное средство от прыщей. Оно гарантирует избавление от акне за 1 месяц.

Заявленные эффекты:

  • устраняет прыщи;
  • «полирует» кожу;
  • убирает постакне – пятна и рубцы на лице, появление которых вызвано перенесенной в прошлом угревой болезнью;
  • устраняет чёрные точки;
  • уменьшает выработку кожного сала;
  • предотвращает повторное появление высыпаний.

ПрыщиТо есть, применив Живой гель курсом 30 дней, вы можете быть уверены в том, что прыщи больше не появятся никогда. Причём, средство полностью безопасное, имеет натуральный состав, не сушит кожу. Оно одинакового хорошо подходит и подросткам, и взрослым людям.

Инструкция по применению

Применяется Живой гель следующим образом:

  • Очистите кожу молочком или тоником.
  • Нанесите Живой гель на проблемные зоны.
  • Получите результат в виде полного отсутствия прыщей на лице и других морфологических элементов кожи.

Использовать Живой гель достаточно 1 раз в сутки, курсом 1 месяц. Расход средства, как указано на официальном сайте, небольшой. Упаковки хватает на 2 недели или на месяц, в зависимости от количества прыщей на вашей коже.

Состав

Морские водорослиЖивой гель содержит в составе только один действующий компонент. Это измельченные морские водоросли. В этот «коктейль» входит сразу несколько их разновидностей: ламинария, фукус, бурые, красные и сахарные водоросли.

Отзыв врача

При помощи Живого геля невозможно устранить на коже прыщи. Вы не получите даже минимального результата. Потому что эффективность средства стремится к нулю.

Чтобы убрать прыщи, любой гель или крем должен обладать такими эффектами:

  • оказывать кератолитическое действие – предотвращать избыточную пролиферацию эпителиоцитов и уменьшать количество ороговевших клеток эпидермиса, чтобы не допускать закупорки устьев волосяных фолликулов;
  • оказывать противомикробное действие – уничтожать флору, провоцирующую воспаление в коже и появление угрей;
  • оказывать угнетающее воздействие на выработку кожного сала, которое является главной причиной появления прыщей.

Ни одним из перечисленных свойств водоросли не обладают. Если вы в это не верите, пойдите в продуктовый магазин, купите морскую капусту и измельчите её в блендере до приобретения ею однородной консистенции. Получившийся гель наносите на лицо. Через месяц вы убедитесь, что прыщи остались на своих прежних местах (если параллельно вы не использовали других методов борьбы с ними). Этот эксперимент позволит вам сохранить деньги и убедиться в том, что водоросли для борьбы с угревой сыпью совершенно непригодны.

Цена

Живой гельЖивой гель стоит 990 рублей. Это цена за один флакон. Всего вам на курс их потребуется 1 или 2, в зависимости от количества прыщей на лице. Потому что на официальном сайте указано, что упаковки хватает на 2-4 недели. А курс лечения длится не более 30 дней. Таким образом, терапия угревой сыпи Живым гелем обойдется вам в 1,5-2,5 тысячи рублей с учётом доставки. Надо сказать, это не самая высокая цена. Многие препараты в аптеке от прыщей имеют сопоставимую стоимость или обходятся дороже, чем Живой гель.

Где купить?

Живой гель в аптеке купить у вас вряд ли получится. Поэтому проще заказать через интернет. Чтобы не купить подделку, лучше брать на официальном сайте. Здесь имеется специальная форма, куда вы можете ввести личный телефон для связи. Есть также поле для ввода имени – ведь продавцы должны знать, как к вам обращаться. После оформления заявки и её устного подтверждения, ожидайте посылку. Живой гель прибудет на почту по месту вашего жительства через неделю.



Отправить комментарий