Нас читает человек!

Oxyslim (Оксислим) для похудения: отзыв врача, цена, где купитьПохудение – процесс долгий и трудный. Чтобы нормализовать состояние фигуры, женщинам приходится долго заниматься спортом или сидеть на диете. И все равно, масса уходит крайне неохотно – сбросить 2-3 кг за месяц это настоящий подвиг! Но с этим не согласны продавцы шипучих таблеток Oxyslim (Оксислим). Они говорят, что для похудения можно ничего не делать, и терять 12 кг ежемесячно. Для этого достаточно принимать БАД.

Средство для похудения

Oxyslim – это растворимые таблетки для снижения веса. Они обещают:

  • ускорение расщепления подкожного жира;
  • снижение аппетита;
  • увеличение темпов метаболических процессов;
  • заряд энергии;
  • очищение организма;
  • разглаживание кожи.

То есть, если верить рекламе, под действием БАД толстая старая женщина может превратиться в стройную молодую красавицу. И всё, что для этого нужно сделать – растворить в стакане воды шипучую таблетку.

Инструкция по применению

oxyslim применениеОдну шипучую таблетку Oxyslim нужно поместить в стакан воды. Она растворится не более чем за 1 минуту. Затем этот напиток нужно выпить. Средство не вредит желудку. По крайней мере, в этом убеждены продавцы средства. Применяется Oxyslim 1 раз в сутки, утром или вечером. По мнению продавцов, использование этого средства позволит вам похудеть на 12 кг за месяц.

Состав

В составе Oxyslim содержатся такие вещества:

  • гуарана – для нормализации жирового обмена и повышения работоспособности;
  • ягоды годжи – для сжигания жира и устранения целлюлита;
  • L-карнитин – для уменьшения уровня сахара в крови;
  • 26 компонентов – помогают быстрее похудеть.

Что это за компоненты, не сообщается. Но эту информацию частично можно получить из описания механизмов действия БАД на официальном сайте. Вот дополнительные компоненты:

  • ягоды черники;
  • янтарная кислота, которая якобы содержит синефрин;
  • витамины группы В.

Отзыв врача

Оксислим не поможет вам похудеть. Свойства продукта выдуманы. Перечисленные в составе компоненты не могут кардинально повлиять на массу тела.

Гуарана для похуденияТолько от гуараны можно получить хоть какую-то пользу. Этот компонент содержит кофеин. Он увеличивает расход энергии и повышает активность, заставляя тратить женщину больше калорий. Но не меньшее количество кофеина содержится в составе кофе. Тем не менее, трудно отыскать человека, который снизил бы свой вес на 12 кг за месяц при помощи этого напитка. К тому же, Оксислим продавцы рекомендуют принимать утром или вечером. Это означает, что БАД не вызывает бессонницу, что, в свою очередь, свидетельствует от отсутствии выраженного стимулирующего эффекта. То есть, доза кофеина в нем очень низкая.

Другие вещества полностью бесполезны. Янтарная кислота никак не может быть источником синефрина. Это абсурд – все равно что сказать, будто яблоки являются источниками груш. Если мы говорим, что гуарана – это источник кофеина, то это утверждение вполне логичное, потому что гуарана – это растение, а кофеин – химическое соединение. Но янтарная кислота и синефрин – это два химических соединения. Естественно, они никак не могут быть источником друг друга.

L-CarnitineL-карнитин способствует похудению только в высоких дозах. Некоторые исследования показывают отвесы в 2 кг за полгода регулярного приема. Очевидно, что такие результаты не устраивают большинство женщин. Они далеки от тех 12 кг в месяц, которые обещаны продавцами Оксислим. К тому же, L-карнитина в большинстве добавок содержится очень мало, и Оксислим вряд ли является исключением. Поэтому данный компонент, скорее всего, вообще не сработает.

Ягоды годжи и черникаЯгоды годжи, черника, витамины группы В и прочие компоненты для похудения неэффективны. Некоторых веществ, входящих в состав Оксислим, мы не знаем. Ведь на официальном сайте просто указано, что шипучие таблетки содержат «ещё 26 компонентов». Но понятно, что при перечислении действующих веществ продавцы указали в первую очередь самые действенные из них. Если даже они не способны повлиять на массу тела человека, то дополнительные неназванные вещества – и подавно.

Цена

Oxyslim стоит 147 рублей. Это низкая цена, но она ненастоящая. За 147 можно купить только каждую третью упаковку Oxyslim. А перед этим две штуки нужно приобрести по полной стоимости. Она составляет 990 рублей.

В одной упаковке Oxyslim содержится 10 шипучих таблеток. Об этом не сообщается на официальном сайте. Но информацию можно получить, внимательно всмотревшись в изображение упаковки. То есть, на месяц вам потребуется 30 шипучих таблеток. Они обойдутся вам в 2127 рублей, не считая доставки.

Где купить?

Oxyslim купить можно только на официальном сайте: oxyslim.beautyworld-oficial. Это средство заказывают через интернет. Оформить БАД можно с доставкой на почту, ближайшую к вашему дому, или курьером. Такая возможность зависит от города, в котором вы живёте. Для оформления заказа заполните форму на сайте и поговорите с консультантом, который позвонит буквально через минуту. Oxyslim сможете забрать на почте через неделю.



Комментарии (14) на "Oxyslim (Оксислим) для похудения: отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar Влад:

    Из состава оксисоим видно, что есть 2 рабочих компонента — это гуарана и л-карнитин, но они лучше работают только в сочетании со спортом. Дозировки Oxyslim не понятны, если и похудеете то на пару кг за месяц, на большее я бы не рассчитывал.

  2. Снизить массу тела без лишних усилий и дорогостоящих процедур теперь возможно. Препарат Оксислим для похудения поможет избавиться от лишних килограммов всего за 2 недели без диет и тренировок. На первый взгляд это покажется невероятным, но средство направлено на сжигание жира изнутри даже в те моменты, когда человек спит.

  3. avatar Pohudet:

    Получили наиболее эффективный натуральный препарат для похудения без возврата лишнего веса. Оксислим создан из натуральных и экологически чистых компонентов.

  4. avatar Влад:

    Pohudet, что значит натуральный препарат для похудения без возврата лишнего веса? Это типа жрешь все подряд и не полнеешь? Что за бред, ни один препарат или добавка не обладает таким действием, будь это окислим, будь то препараты с сибутрамином. После отмены добавки, если не соблюдать элементарные правила вес вернется. Oxyslim может помочь похудеть, но свойств добавки не стоит преувеличивать.

  5. avatar Роза:

    Купила оксислим для стройности так сказать, лишнего веса как такового у меня нет, но к лету в порядок хочется привести себя. Я полностью курс не пропила еще, но положительная динамика уже наблюдается. Тело стало как будто более подтянутое, животик немного спал. На таком эмоциональном подъеме я начала еще и дома по утрам заниматься, буквально 20 минут, но каждый день. Результат с каждым днем все лучше. Наверное, если еще и правильно питаться будет фигура огонь, но это выше моих сил пока. Итог: средством довольна.

  6. avatar Марина:

    Увидела оксислим изначально в инстраграм, позиционируют себя как добавка (шипучая таблетка по факту) для похудения. Начала искать в интернете, где купить, и в целом, что за продукт, что в нем содержится. Узнала о составе, сама лично одно время пила l-карнитин, потом бросила, так как в зал перестала ходить, а он бесполезен если пить просто так. Но на деле дает хорошие показатели. Поэтому хочу предупредить всех, кто будет худеть на oxyslim, то, что пишет продавец — замануха, сидеть на попе ровно не получится, если хотите результатов каких-либо.

  7. avatar Мария Николаевна:

    Гуарану и ягоды годжи мы уже проходили, l-карнитин продается во всех фитнесах, можно купить отдельно. Остальные компоненты даже не озвучены. Считаю что средство не эффективное. Если не похудела от вышеперечисленных компонентов, сомневаюсь что результат будет от комплексного применения.

  8. avatar Анна:

    Пила oxyslim, похудела на 5 кг за месяц, на 12 кг невозможно похудеть, я не знаю что нужно делать, не есть вообще что ли? Или весить около 80-90 кг. Но если вы 65-70 кг таких результатов не ждите. Тем не менее показатель хороший, внешне сразу видны изменения.

  9. avatar Эля:

    Где купить oxyslim для похудения? Можно ли приобрести в аптеках в городе? И как пить нужно, до еды или после? Или же вообще после тренировки?

  10. avatar Тома:

    Мария Николаевна, вы не пробовали средство, к чему писать негатив? Если вы не похудели, не значит, что другие не смогли. Оксислим, включая все свои компоненты, как по отдельности, так и вместе работают только в совокупности с движением и питанием правильным. Особенно это касается л-карнитина.

  11. avatar Олег:

    все ето развод чистой воды. Никакого ефекта ети таблетки не дают. Втюхивают их по высокой цене чтобы продать пл больше. И все ети коментарии развод.

  12. avatar Лида:

    Олег, а вы пробовали прежде чем утверждать? Вы бы русский бы для начала выучили, ети — эти, ефект — эффект. Гуарана и л-карнитин вещества с доказанной эффективностью, цена высокая или низкая — это величина относительная, зависит от того что ты получишь и сколько готов заплатить. Конечно ждать чудо от оксислим не стоит, но и просто так говорить, что все развод, тоже подход из разряда: « не читал, но осуждаю». Если соблюдать инструкцию и обыкновенные правила ЗОЖ, то эффект будет, а если пить oxyslim и ничего больше не делать, то да для вас это будет разводом, самих себя причем )

  13. avatar Ірина:

    Я пробувала. Нічого не дало, крім витрати грошей. Нуль кг скинула, а мала скинути 12кг. Совісті немає у людей, брехня боком вилізе, я дуже зла на продавців.

  14. avatar Ірина:

    Брехня все. Пробувала, пропила курс,мала скинути 12кг, несктнула жодного.

Отправить комментарий