Нас читает человек!

Fitobalt (Фитобалт) от давления: состав, отзыв врачаКаждый человек, страдающий артериальной гипертензией, желает однажды вылечиться навсегда. И хотя это невозможно, в интернете продается масса БАД, которые обещают нечто подобное. Действительно, зачем пить таблетки из аптеки всю жизнь? Ведь можно один раз пролечиться натуральным средством на основе лекарственных растений и избавиться от повышенного давления, предотвратив десятки опасных сердечно-сосудистых заболеваний.

Средство от давления

Fitobalt – это растительное средство от повышенного давления. Заявленные эффекты:

  • нормализация показателей АД уже через 6 часов после первого приёма;
  • восстановление гибкости и тонуса кровеносных сосудов;
  • устранение основных причин гипертонии: стресса, бессонницы, ожирения, высокого уровня сахара в крови и зашлакованности сосудов.

Заявленные преимущества добавки:

  • излечивает гипертонию на любой стадии;
  • натуральный состав;
  • высокий профиль безопасности.

Инструкция по применению

Fitobalt принимают 2 раза в сутки, по 100 мл. Странно, что дозируется средство именно в миллилитрах. Ведь на изображении Fitobalt видно, что это не жидкость, а травяной сбор. Он продается в бумажном пакете. Вероятно, подразумевается, что вы будете принимать заваренный на основе этих растений чай в количестве 100 мл на один приём. Как его готовить, не известно. Но продавцы эту информацию обещают предоставить в инструкции, которая прилагается к продукту.

Состав

В составе Fitobalt заявлены такие компоненты:

  • каштан;
  • зверобой;
  • кора лиственницы;
  • пантовый концентрат;
  • пчелиный яд;
  • белая ива;
  • гинкго билоба.

Отзыв врача

Fitobalt не поможет вам излечить гипертонию. Это дешёвый травяной сбор, который вам пытаются продать втридорога.

Вот причины считать его неэффективным:

Укрепление сосудовПлохой состав. Утверждается, что Fitobalt работает за счет биофлавоноидов. Их источником являются лекарственные растения. Это неправда. Биофлавоноиды действительно укрепляют сосуды и уменьшают ломкость капилляров. Но их приём не сказывается на артериальном давлении. Среди перечисленных на официальном сайте компонентов состава Fitobalt ни один не может вылечить гипертонию или хотя бы уменьшить показатели АД на короткое время.

Нереальный механизм действия. Предполагается, что Fitobalt навсегда нормализует артериальное давление, потому что устраняет основные причины его повышения. По мнению продавцов БАД, таковыми являются:

  • бессонница стресс;
  • наличие шлаков в кровеносных сосудах;
  • варикозное расширение вен;
  • повышенный уровень сахара в крови;
  • ожирение.

ВарикозЭто обман. Варикоз вообще не влияет на артериальное давление. Потому что расширяются вены, а не артерии. К тому же, при расширении сосудов давление в них понижается, а не повышается.

Стресс действительно увеличивает показатели АД, но лишь на короткое время. О гипертонической болезни в данном случае речь не идёт.

Повышенный уровень сахара и ожирение – это факторы риска гипертонии, а не её причины. То есть, наличие диабета и лишняя масса тела повышает вероятность, что в отдаленном будущем у вас возникнут проблемы с артериальным давлением. Но это не значит, что вылечить гипертонию можно, нормализовав уровень сахара и уменьшив вес.

Холестериновые бляшкиШлаки в сосудах – это вообще антинаучное утверждение. Никаких шлаков там нет. А если подразумеваются холестериновые бляшки, то они «надёжно закреплены» на стенках сосудов. Убрать их оттуда невозможно.

Нереальные обещания. Вылечить артериальную гипертензию невозможно. Ни один препарат, БАД или растение не может устранить её причины. Человек должен получать лечение постоянно. Медикаментозная терапия и модификация образа жизни позволяют уменьшить АД до нормальных значений. Но терапию нужно будет продолжать в течение всей оставшейся жизни, чтобы уменьшить сердечно-сосудистые риски.

Цена

Fitobalt стоит 990 рублей. Дорого это или дешево? Если допустить, что Fitobalt вылечит вашу гипертонию навсегда, то это, конечно же, дешево. За это не жалко заплатить никаких денег, потому что устранение артериальной гипертензии продлевает жизнь на долгие годы. С другой стороны, мы уже выяснили, что Fitobalt – бесполезное, хоть и многообещающее средство. Поэтому какие бы деньги вы за него не заплатили, они будут выброшены на ветер.

Где купить?

fitobalt от давленияFitobalt можно купить на официальном сайте. Этот травяной сбор можно заказать через специальную форму. Вы должны указать ФИО и телефон. После этого дождитесь звонка и переговорите с оператором. Он подскажет, сколько упаковок лучше купить, проинформирует о свойствах продуктах и способе его приёма. Доставка осуществляется курьером или на почтовое отделение. Оплата – наложенным платежом.



Комментарии (1) на "Fitobalt (Фитобалт) от давления: состав, отзыв врача"

  1. здравствйте! разочаровали вы меня! до этого читала от самих врачей только положительные комментарии и вдруг такое..., так зачем тогда его вообще продают да к тому же советуют где купить и как????? на фейсбуке там целая программа с участием знаменитых врачей и на детекторе лжи говориться о положительных эффектах и даже зазрачных этого чая.Хотель бы спросить — ДО КАКИХ ПОР БУДЕТЕ ОБМАНЫВАТЬ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ВЫУЖИВАЯ С НИХ ДЕНЬГИ И ОБНАДЕЖИВАЯ ИХ????????

Отправить комментарий