Нас читает человек!

Lipo 6 Black Ultra Concentrate (Nutrex): как принимать, состав, отзыв врачаLipo 6 Black Ultra Concentrate от компании Nutrex Research позиционируется как самый мощный жиросжигатель. Повышенные дозы стимуляторов гарантируют быстрый эффект. Используется добавка для сжигания жира и повышения эффективности тренировки.

Инструкция по применению

Lipo 6 Black Ultra Concentrate принимают по 1 капсуле, 1 раз в сутки, обязательно в первой половине дня. БАД содержит высокие дозы стимуляторов. Поэтому производители дают ряд предостережений. Инструкция запрещает принимать Lipo 6 Black Ultra Concentrate:

  • более 1 капсулы в сутки;
  • более 2 капсул в течение 24 часов;
  • меньше чем за 6 часов до сна.

Лучше всего принимать Lipo 6 Black Ultra Concentrate за полчаса до еды, утром. Вечером его не пьют, потому что добавка вызывает бессонницу. Принимать средство рекомендуется в течение 2 месяцев подряд, но не больше. Всего таких курса жиросжигания можно пройти не более двух в год.

Состав

В составе Lipo 6 Black Ultra Concentrate содержатся такие вещества:

  • Витамин В12 – 3 мкг.
  • Фолиевая кислота – 200 мкг.
  • Комплекс для сжигания жира ультраконцентрированный – 294,5 мг.

В этот комплекс входят такие компоненты:

КофеинКофеин безводный. Психостимулирующее вещество. Вряд ли можно найти человека, который никогда бы не стимулировал себя с его помощью. Ведь кофеин содержится в кофе. Он усиливает сердечную деятельность, увеличивает частоту сердечных сокращений, повышает артериальное давление, сужает кровеносные сосуды. Кофеин повышает теплопродукцию. Он усиливает как физическую, так и умственную работоспособность. Данное вещество увеличивает расход энергии в единицу времени за счет стимуляции метаболизма и делает человека более активным, что повышает эффективность тренировок для похудения.

КакаоТеобромин безводный. Это ещё один алкалоид. Он содержится в какао. Любые виды шоколада содержат теобромин. Правда, не в очень больших количествах. В составе Lipo 6 Black Ultra Concentrate его гораздо больше. Вещество имеет такие же механизмы терапевтического воздействия, что и кофеин. Но имеются отличия в силе воздействия. Теобромин оказывает столь же выраженное, а то и более сильное стимулирующее воздействие на сердечную мышцу, но это вещество слабо влияет на центральную нервную систему. Вещество обладает мочегонным действием, может вызвать дрожание конечностей и беспокойство.

Экстракт цитрусовыхЭкстракт цитрусовых. Является источником синефрина. Это вещество является по механизму действия стимулятором адренорецепторов. Оно оказывает прямое жиросжигающее действие, ускоряет метаболизм и увеличивает расход калорий. Синефрин усиливает продукцию тепла. Выделяя его во внешнюю среду, человек тратит энергию, что необходимо для похудения.

ЙохимбинЙохимбин. Блокатор альфа-2 и в меньшей степени альфа-1 адренорецепторов. Обладает выраженным воздействием на центральную нервную систему. Повышает психическую активность человека. Увеличивает расход калорий.

Раувольсцин. Стереоизомер йохимбина. Обладает аналогичным ему спектром клинических эффектов. Механизмы воздействия те же – это антагонист альфа-адренорецепторов.

Отзыв врача

Lipo 6 Black Ultra Concentrate – наверняка хороший жиросжигатель. Хотя дозы отдельных компонентов не указаны, общее их количество известно. Наверняка дозировки вполне достаточны для развития эффекта. Это подтверждают и отзывы в интернете. Они бывают разные: положительные и отрицательные. Но в том, что продукт работает, сомнений нет. Ведь даже в случае отрицательных отзывов люди жалуются на побочные эффекты, что явно говорит о том, что Lipo 6 Black Ultra Concentrate содержит достаточные количества стимулирующих веществ.

В составе содержатся 5 эффективных жиросжигателей. Теобромин и синефрин в большей мере воздействуют на метаболические процессы, йохимбин и раувольсцин стимулируют центральную нервную систему, а у кофеина выражены оба этих эффекта. Поэтому Lipo 6 Black Ultra Concentrate может использоваться как для сжигания жира в состоянии покоя, так и с целью увеличения результативности тренировок.

Лучше применять Lipo 6 Black Ultra Concentrate в сочетании с физическими нагрузками. Потому что это средство:

Lipo 6 Black Ultra Concentrate (Nutrex)
  • увеличивает расход энергии в единицу времени, поэтому за каждый час занятий вы будете сжигать больше калорий;
  • повышает вашу силу и выносливость, что дает возможность выполнять упражнения ещё эффективнее;
  • может повысить длительность тренировок и их частоту, что тоже будет способствовать сжиганию жира.

Принцип «тише едешь – дальше будешь» не может применяться в отношении Lipo 6 Black Ultra Concentrate. Потому что это средство не предназначено для долговременного приема. Оно используется с целью быстрого сжигания жира, а этого можно достичь только в сочетании с физическими нагрузками. Lipo 6 Black Ultra Concentrate – небезопасный для здоровья стимулятор. Поэтому он не используется более 2 месяцев подряд.

Стоит отметить и недостатки продукта. Они следующие:

  • прием в вечернее время может вызвать бессонницу;
  • некоторые люди жалуются в отзывах, что после приема Lipo 6 Black Ultra Concentrate становятся раздражительными и конфликтными;
  • при сердечно-сосудистых заболеваниях средство лучше не использовать.

Девушки похудениеХотя Lipo 6 Black Ultra Concentrate часто позиционируется как жиросжигатель для женщин, он вряд ли подойдет тем, кто страдает от выраженного ожирения. Во-первых, за короткий срок на нем нельзя потерять очень много жира, а на длительное применение добавка не рассчитана. Во-вторых, люди с ожирением имеют низкую приверженность к тренировкам, а занимаясь по 15 минут в день похудеть невозможно. В-третьих, высокий индекс массы тела более характерен для людей после 50 лет, которые уже имеют сопутствующую кардиоваскулярную патологию. У них могут быть болезни сердца или повышенное артериальное давление. А таким пациентам Lipo 6 Black Ultra Concentrate противопоказан.

Поэтому в наибольшей мере средство подходит для спортсменов. Обычно им требуется сжечь определенное количество жира в короткий срок, чтобы мышцы стали более заметными. Стимуляторы лучше всего подходят для достижения этой цели. В то же время малоподвижным женщинам с ожирением лучше воспользоваться диетой, препаратами для угнетения аппетита или замедления усвоения калорий из пищи. На них худеют медленно, но без значительных нагрузок, без риска для здоровья, и такие средства разрешены к длительному использованию.

Цена

Lipo 6 Black Ultra Concentrate стоит 1600 рублей. В упаковке 60 капсул. Их хватает на 2 месяца, если вы будете принимать добавку по 1 капсуле в сутки. Именно 2 месяца и длится рекомендованный производителем курс. Стоимость 1 месяца приема средства составляет 800 рублей.

Рекомендуем почитать по теме: Lipo 6 Black Hers



Отправить комментарий