Нас читает человек!

Экзомин крем против грибка: отзыв врача, цена, где купитьГрибковые поражения стоп – весьма распространенная группа патологий. Подхватить грибок может даже самый отъявленный чистюля. Заразиться можно в бане, общественном душе или бассейне. Большинство видов грибка можно излечить за несколько дней дешевым противогрибковым кремом из аптеки. Но не всем подходят такие лёгкие пути решения проблемы. Для таких людей есть и другой вариант: купить в интернете крем Экзомин.

Крем против грибка

Экзомин – это крем от грибка с неподтвержденным клиническим эффектом. Предполагается, что средство уничтожает все виды грибковых инфекций. Причем, не только на коже, но и внутри организма. Об этом прямо не написано. Но продавцы утверждают, что грибок вызывает поражение легких, печени, половых органов и других структур организма. А Экзомин якобы решает эту проблему.

Заявленные эффекты:

  • убивает все виды грибка;
  • предотвращает осложнения;
  • избавляет от зуда;
  • устраняет потливость ног;
  • защищает от повторного заражения.

Инструкция по применению

Экзомин наносят на поврежденные участки кожи 2-3 раза в сутки. Средство должно применяться курсом 1 месяц. Иначе результат не будет долговременным. Никаких ограничений в образе жизни не требуется. После полного курса вы не только полностью избавитесь от грибка, но и навсегда защититесь от заражения в будущем. Потому что на вашей коже сформируется пожизненный противогрибковый иммунитет.

Состав

В составе Экзомина содержится:

  • прополис – для уничтожения грибка;
  • чайное дерево – оказывает антисептический эффект;
  • экстракт дуба – для уменьшения зуда и шелушения;
  • эвкалипт – для устранения неприятного запаха стоп;
  • золотой ус – для заживления трещин между пальцами и на пятках.

ПрополисТо есть, грибок уничтожается за счет одного только прополиса. В таком случае, зачем вам покупать дорогостоящий крем в интернете? Купите один только прополис и прикладывайте к ногам! Такое лечение обойдется гораздо дешевле и будет иметь такую же эффективность – близкую к нулю.

Отзыв врача

Экзомин не поможет избавиться от грибка. Вас попросту обманывают. Делают это следующим образом:

1. Убеждают, что вы заражены грибком.

Во-первых, продавцы утверждают, что 85% людей имеют грибковые заболевания. Исходя из этого, можно предположить, что вас эта печальная судьба тоже не обошла стороной. Затем предлагается список симптомов. Якобы обнаружение даже
одного из них говорит о том, что вы больны. В числе таких признаков приводятся:

  • Потливость ног (на самом деле ноги потеют у многих людей без всякого грибка).
  • Герпес, папилломы (в действительности эти вирусные, а не грибковые инфекции, и противогрибковыми препаратами они не лечатся).
  • Плохое настроение (только у умственно отсталых людей оно может быть всегда хорошим).
  • Частые простуды (это свидетельство плохого иммунитета, а не грибковой инфекции).
  • Быстрая утомляемость (следствие низкой физической активности, депрессии, пожилого возраста или перенесенной недавно болезни, а не грибковой инфекции).
  • Покраснение подмышками, шелушение стоп (а вот это действительно может быть признаком грибка, хотя и не во всех случаях).

Как видим, большинство признаков инфекции – ложные. Их может обнаружить у себя не 85%, а 100% людей. Потому что все мы иногда утомляемся, расстраиваемся или болеем гриппом.

2. Убеждают, что грибок – это очень опасно.

ГрибокИтак, вы поверили, что вы больны. Ну и что? А то, что грибок распространяется по всему телу. От него организм быстро стареет, развивается импотенция и бесплодие, разрушаются внутренние органы и возникают тяжелые неизлечимые заболевания. Грибок поражает легкие, печень и другие внутренние органы. Ужас!

Но это неправда. В действительности грибок редко бывает опасным. Он вызывает тяжелые патологии чаще всего на фоне сниженного иммунитета. Микозы внутренних органов действительно бывают, и протекают они достаточно тяжело. Но развиваются они очень редко. Большинство воспалительных процессов в организме вызваны бактериями или вирусами.

3. Предлагают средство от грибка.

Допустим, вы поверили, что у вас грибок, и вам срочно нужно лечение, иначе вы умрёте. В таком случае всё что остается – предложить вам «волшебную пилюлю». Вот она – средство Экзомин! Но это снова неправда. Судя по составу, крем не имеет даже минимальной противогрибковой активности. Поэтому вылечить он может только несуществующий грибок. К тому же, не понятно, как крем может вылечить грибковые поражения лёгких или печени. Ведь он наносится на кожу, а не принимается внутрь!

Из вышесказанного вывод можно сделать следующий: если у вас нет грибка, не нужно внушать себе, что он есть. А если грибок действительно присутствует на вашей коже, лечите его нормальными препаратами из аптеки, а не косметическими средствами сомнительного происхождения из интернета. Они мало того что не работают, так ещё продаются по завышенной цене.

Цена

Экзомин от грибкаЭкзомин стоит 149 рублей. Но это всего лишь приманка. В действительности крем обходится гораздо дороже. Он стоит 990 рублей за одну упаковку крема. А вам на курс их потребуется несколько. И только в том случае, если вы купите полный курс лечения грибковых инфекций, одну упаковку Экзомина вам продадут за 149 рублей.

Где купить?

Экзомин купить можно на официальном сайте. Средство заказывают наложенным платежом. На сайте нужно заполнить форму и дождаться звонка. Он поступит через пару-тройку минут. Оператор проинформирует вас о свойствах продукта, способах и сроках доставки и оплаты. Согласовав детали и назвав контактные данные, вы можете завершить оформление заказа. Бандероль придет на почту через неделю.



Отправить комментарий