Нас читает человек!

Отилор для слуха: отзыв врача, цена, где купитьОсновным органом восприятия информации для человека являются глаза. Второе место занимает слух. При его ухудшении сильно страдает качество жизни. Слух чаще всего ухудшается с возрастом. Иногда это происходит и в молодости по причине заболеваний уха. Что делать? Как избавиться от тугоухости? Выход есть – купите Отилор. В то время как глупые врачи предлагают вам операцию или слуховой аппарат, эта добавка на основе растений обещает быстро вернуть вам нормальный слух без хирургов и лекарств.

Средство для восстановления слуха

Отилор якобы восстанавливает слух или предотвращает его ухудшение. Причем, вне зависимости от причин его нарушения.

  • Заявленные преимущества средства:
  • эффективно в любом возрасте;
  • нет привыкания;
  • может использоваться не только для лечения, но и с профилактической целью.

Инструкция по применению

Отилор выпускается в пакетах. Он представляет собой порошок. Его нужно растворить в стакане воды, перемешать и выпить. Использовать средство необходимо по 1 пакету в день. Нельзя принимать эту добавку в вечернее время суток.

Состав

Отилор содержит в составе:

  • мальтодекстрин – для снижения уровня холестерина;
  • комплекс из 39 трав – для устранения воспаления среднего уха;
  • витамины группы В – для улучшения слуха;
  • витамин С – для ускорения регенерации ушных хрящей в случае их повреждения.

Отилор состав

Отзыв врача

Отилор вам не нужен. Да и сами продавцы толком не могут определиться, кому они хотят его продать. С одной стороны, предлагать средство нужно старикам, у которых плохой слух. Но это, как правило, столетние бабушки, которые интернетом не пользуются.

Нарушение слухаОстается рекламировать Отилор молодым. Но так как реальная потребность в улучшении слуха не такая и высокая (молодых людей с заболеваниями уха относительно не много), то продавцы пытаются продать Отилор всем подряд. Они утверждают, что вам обязательно необходимо использовать это средство, потому что ваш слух нарушится в ближайшее время. И признаки тому следующие:

  • вы регулярно бываете на шумных мероприятиях – концертах, вечеринках (а кто ж не бывает!);
  • у вас закладывает уши после ОРЗ или ангины (у всех бывает);
  • вы находитесь в условиях постоянного шума дома или на работе (это проблема для любого жителя крупных городов);
  • кто-то из ваших родственников страдает нарушением слуха (например, ваша 90-летняя бабушка);
  • у вас иногда воспаляется среднее ухо (у всех оно иногда воспаляется, особенно в детстве);
  • у вас иногда кружится голова (это у всех бывает, особенно после алкоголя).

Утверждается также, что слух у вас может пострадать, если вы принимаете какие-либо препараты более полугода подряд. Таких людей тоже достаточно много. Кто-то «сидит» на таблетках от суставов, кто-то получает лечение от высокого артериального давления, кто-то контролирует уровень глюкозы в крови, кто-то пьет Аспирин для профилактики тромбообразования…

Громкий концертНо в реальности у большинства людей слух не портится, если они время от времени посещают концерты или болеют ОРЗ. А головокружение не является симптомов его нарушения. Продавцы попросту пытаются продать вам средство, которое вам в действительности не нужно, и формируют потребность в нём искусственно, путём обмана.

Что же касается людей, у которых слух действительно ухудшился, то им Отилор тоже не нужен. Он им не поможет. Причин ухудшения слуха очень много. Все они устраняются по-разному. Большинство из них – только хирургическим методом или с помощью слухового аппарата. Утверждается, что Отилор содержит витамины и комплекс из 39 трав. Но в мире пока что нет растений, способных устранить все причины нарушения слуха у людей всех возрастов.

На официальном сайте Отилора утверждается, что травы нужны для снятия воспалительного процесса в ухе. Витамин С лишь ускоряет регенерацию ушной раковины в случае, если вдруг вам её откусила собака. А вот улучшение слуха обеспечивается витаминами группы В. Может ли это быть правдой? Если да, слух восстанавливался бы после приёма любого поливитаминного комплекса из аптеки. Если нет, то и Отилор не поможет. И в первом, и во втором случае эта добавка вам не нужна.

Цена

Отилор для слухаОтилор стоит 149 рублей. Это вполне адекватная цена, с учетом того, что добавка низкого качества и слух реально не улучшает. Но возле цены можно увидеть малозаметную сноску. Оказывается, за 149 рублей можно взять упаковку Отилора только при заказе полного курса. Позже, связавшись с продавцами по телефону, вы узнаете, что даже при покупке полного курса несколько упаковок вам за 149 рублей никто не продаст. Несколько штук нужно будет взять по полной цене – это 990 рублей. Только после этого вы получите возможность купить акционную упаковку Отилора за 149 рублей.

Где купить?

Отилор продается на официальном сайте. В аптеках его нет. Через интернет его можно купить, оформив заказ на сайте. Номера телефона продавцов нет. Поэтому все что вам остается – ждать звонка. Он поступит спустя несколько минут после того, как вы оформите заявку. Проконсультировавшись у оператора колл-центра, а также подтвердив заказ, ждите посылку. Срок ожидания может быть разным: от пары-тройки дней до 2 недель.



Комментарии (2) на "Отилор для слуха: отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar Alex:

    Для контраста приведу и аргументы противоположной стороны, утверждающей, что Отилор не может повлиять на работу органов слуха.

  2. avatar Айнура:

    Недавно прочитала в интернете, что отилор никакое не средство для лечения или восстановления слуха, даже не зарегистрирован в реестре РФ ни как лекарство ни как БАД. Настоящее мошенничество.вышла на них по ссылке где казахстанский врач профессор рекомендует, самый настоящий развод.заказала мне позвонили, оказалось, что у нас в Казахстане нет их представителей, консультант спокойно отвечала на мои вопросы, якобы российские учёные создали препарат вместе с казахстанскими учёными, что я могу оставить отзыв на сайте, на деле отзыв оставить невозможно.консультант сказала, что в Казахстан доставка бесплатная, но на почте пришлось платить 600 с лишним тенге при получении.и нигде не написано какие 39 трав входят в состав.в общем 100$ на ветер, т.е.в карманы мошенникам.не заказывайте!

Отправить комментарий