Нас читает человек!

Draineffect дренирующий напиток: отзыв врача, ценаНекоторые фармацевтические компании выпускают не отдельные продукты для похудения, а целые программы. Они включают приём различных добавок и продуктов, обещая обычно конкретные результаты через определенные промежутки времени. Одна из таких программ называется Energy Slim. Её стартовым продуктом является Draineffect. Именно он, по мнению производителей, запускает процесс похудения. Давайте разберемся, так ли это на самом деле.

Зачем используется напиток?

Draineffect – это дренирующий напиток, который входит в программу для похудения Energy Slim. Всего эта программа длится 25 дней. Она включает приём 4 биодобавок и соблюдение диеты. На разных этапах программы применяются разные БАД. Draineffect используется на начальном этапе похудения. Используется он с целью очищения организма и подготовки его к похудению.

Заявленные эффекты:

  • дренажный;
  • очищающий;
  • тонизирующий.

Результаты применения:

  • уменьшение объемов тела;
  • выведение лишней жидкости;
  • устранение отёков;
  • запуск эффективного похудения.

Инструкция по применению

Draineffect применениеDraineffect принимают по 1 стику, 2 раза в день, за 30 минут до еды. Он представляет собой порошок, который растворяется в воде. Напиток входит в первую и вторую пятидневку программы Energy Slim. Согласно этой программе, каждый день делится на 5 приемов пищи. В первую пятидневку Draineffect принимают утром и в обед (первый и третий приёмы пищи). Во вторую пятидневку – утром и в полдник (первый и четвёртый приёмы пищи). Параллельно необходимо соблюдать диету, рекомендованный режим физической активности и принимать другие БАД программы Energy Slim.

Состав

В составе Draineffect содержатся такие вещества:

  • фруктоза;
  • мальтодекстрин;
  • палатиноза;
  • экстракт лемонграсса;
  • экстракт зеленого чая;
  • экстракт опунции;
  • экстракт мяты;
  • концентрат алоэ;
  • экстракт ревеня;
  • лимонная кислота.

Отзыв врача

Draineffect сам по себе не поможет вам похудеть. В его составе нет веществ с выраженной жиросжигающей активностью. Принимается добавка только 10 дней. На темпы метаболизма значительного влияния она не оказывает. Подробнее обсудим свойства продукта, пройдясь по отдельным эффектам дренирующего напитка для похудения Draineffect.

Мочегонный эффект. Основное действие Draineffect – это мочегонное действие напитка. Но в рекламе его так не называют. Говорится, что Draineffect дренирует и выводит лишнюю жидкость. Он якобы очищает организм от шлаков, запуская процесс похудения.

Выведение шлаковЭто обман. Шлаки не препятствуют похудению, и выводить их не нужно. Более того, никаких шлаков в природе не существует. Их никто никогда не видел в глаза – ни один патологоанатом при вскрытии многочисленных человеческих тел так и не смог задокументировать наличие хотя бы в одном из них шлаков.

Очищают ли мочегонные средства организм? Безусловно, они это делают. В медицине для выведения токсинов нередко используется метод форсированного диуреза. Чаще всего он применяется при инфекционных болезнях. Суть его сводится к тому, что человеку внутривенно вливают большие объемы жидкости и назначают диуретики, чтобы усилить её выведение. Таким способом врачи «промывают» организм пациента и выводят токсины, которые либо продуцируются бактериальными клетками, либо содержатся внутри микробов и высвобождаются после их гибели.

Но здесь необходимость детоксикации понятна. Есть источник токсинов – это микробы. А откуда токсины у вас? Разве вы чем-то отравились? Если да – идите в больницу. Если нет, никакое очищение вам не требуется. Потому что организм очищает организм самостоятельно, и делает он это постоянно. Диуретики лишь ускоряют этот процесс, что важно в случае острого заболевания, но совершенно не имеет значения при отсутствии какой-либо патологии.

Измерение весаЗачем в реальности нужен мочегонный эффект? Ответ очевиден: чтобы вы быстро получили первые результаты от программы похудения Energy Slim. Как человек оценивает, похудел он или нет? Идеальным способом оценки результативности борьбы с лишними килограммами было бы измерение количества жира в его теле. Но аппаратов, способных произвести подобные измерения, у большинства людей дома нет. Поэтому используются обычные напольные весы. После приема мочегонных средств они всегда показывают, что масса тела уменьшилась. Но большинство людей не понимают, что это уменьшение связано с обезвоживанием организма. Они становятся на весы и видят результат. Остальное не важно.

В итоге программа похудения воспринимается положительно. Люди считают, что программа работает. Так производители Draineffect достигают сразу двух целей. Во-первых, к программе относятся положительно, получая первые результаты. Во-вторых, человек мотивирован, если он сразу видит плоды своих усилий. Он не забрасывает программу и продолжает принимать добавки, соблюдать диету и заниматься спортом. Реальные результаты он получит позже.

Зеленый чайЖиросжигающий эффект. В составе Draineffect содержится только один компонент, обладающий минимальной жиросжигающей активностью. Это зелёный чай. Он усиливает теплообразование. В результате человек теряет определенное количество энергии, так как выделяет тепло во внешнюю среду. Но потери калорий при приёме зеленого чая крайне незначительны. Это лишь вспомогательное средство для похудения, но ощутимых результатов с его помощью вы, скорее всего, не получите. Тем более с учётом того, что Draineffect принимают лишь в течение 10 дней. За такой срок нельзя существенным образом похудеть даже на сильных жиросжигателях. Таким образом, можно прийти к выводу, что Draineffect не влияет на жировую массу тела. Это мочегонное средство, и ничего больше.

ПохудениеЗапуск похудения. Предполагается, что Draineffect запускает похудение. И в этом сомневаться не приходится. Ведь во время приёма Draineffect вас, во-первых, садят на диету, а во-вторых, заставляют ходить не меньше 10 тысяч шагов в день. В таких условиях процесс борьбы с лишним жиром действительно запускается. Но есть ли в этом заслуга Draineffect? Если и есть, то эффект от приема напитка в большей мере мотивационный, чем физиологический.

Делаем вывод. Draineffect не влияет на жировой вес. Он лишь выводит из организма жидкость, вызывая кратковременную потерю веса. Скорее всего, в программу напиток включен для повышения мотивации человека к похудению. А также для того, чтобы его продавцы смогли заработать, ведь Draineffect стоит недёшево.

Цена

Draineffect похудениеDraineffect стоит 770 рублей. В упаковке содержится 20 стиков, которых хватает на 10 дней применения. Обычно Draineffect покупается вместе с другими добавками программы Energy Slim. Вся программа целиком стоит около 4 тысяч рублей.

Если сравнивать с различными БАД для похудения, то цена Draineffect видится не слишком высокой. Но на самом деле она значительно завышена. Потому что это мочегонное средство, и не более того. Вместо Draineffect вы можете купить в аптеке любой «жиросжигающий» (а на самом деле мочегонный) чай за 100 рублей или упаковку гидрохлортиазида за 65 рублей.



Комментарии (2) на "Draineffect (Драйнэффект) дренирующий напиток: отзыв врача, цена"

  1. avatar Саша:

    А у врача имя есть?

  2. avatar Маша:

    а почему Вы не указали положительные свойство растений которые входят в состав???? они то дают в любом случае эффект.

Отправить комментарий