Нас читает человек!

Алконоль капли от алкоголизма: отзыв врача, цена, где купитьАлкоголизм – хроническое неизлечимое заболевание. Его терапия требует усилий в первую очередь от самого алкоголика. Из-за повышенного риска рецидива необходима длительная реабилитация. Но есть пути к излечению более простые. В интернете продаются добавки, которые обещают быстро и без ведома больного снять зависимость от спиртных напитков. Одно из таких средств называется Алконоль.

Капли от алкоголизма

Алконоль – это капли от алкоголизма, которые обещают подавить тягу к алкоголю и гарантируют отсутствие рецидива в течение 6 месяцев. Заявленные эффекты:

  • формирует отвращения к алкоголю;
  • очищает организма от этилового спирта и его метаболитов;
  • устраняет похмелье;
  • нормализует половое влечение;
  • восстанавливает функции и структуры внутренних органов, поврежденных алкоголем.

Алконоль, если верить официальному сайту, не вызывает побочных эффектов. Отвращение к спиртному он формирует за 1 месяц регулярного приема. Человек может лечиться как по личному желанию, так и без него – если родственники подмешивают капли человеку еду или напитки. Они не имеют цвета и запаха. Поэтому алкоголик ничего не заметит кроме изменившегося отношения к спиртному.

Продавать Алконоль пытаются в первую очередь не пьющим людям, а родственникам алкоголиков. Об этом можно догадаться не только потому, что в позиционировании продукта акцент многократно делается на отсутствии вкуса и запаха, что позволяет добавлять БАД в пищу.

Липовые отзывы, опубликованные здесь с целью повышения доверия потребителя к продукту, все якобы оставлены женщинами. Одна из них вылечила мужа, добавляя ему в чай Алконоль. Вторая – вылечила отца. Третья посоветовала это средство подруге, которая избавила своего мужа от тяги к пьянству.

Инструкция по применению

Капли Алконоль выпускаются во флаконах по 10 мл. Разовая доза на прием – 10 капель. Их нужно развести в 50 мл любой жидкости и выпить. Можно добавлять алкоголику в еду или напитки незаметно. Используется Алконоль 3 раза в день. Курс лечения длится 1 месяц. Продавцы средства обещают накопительный эффект, который продлится ещё минимум 6 месяцев.

Состав

В составе Алконоля содержатся такие вещества:

  • чай матча – содержит антиоксиданты, включая галлат эпигаллокатехина, который считается сильным противораковым средством;
  • гинкго билоба – расширяет кровеносные сосуды, улучшает функции мозга, нормализует кровообращение;
  • женьшень – устраняет похмелье, улучшает иммунитет, оказывает противорвотное действие, снимает нервное напряжение.

Алконоль состав

Изучив свойства компонентов состава, которые описаны на официальном сайте, можно прийти к выводу, что Алконоль полезен для здоровья. Одно не понятно: за счет чего уходит тяга к алкоголю? Всё что мы узнали – женьшень помогает бороться с похмельем. Кроме того, все содержащиеся в составе растения улучшают функцию внутренних органов и предотвращает опасные болезни. Но при чём тут алкоголизм?

Отзыв врача

Алконоль не поможет вам или вашим родственникам избавиться от тяги к спиртному. И на это есть минимум три причины:

1. Неработающий состав. В нем заявлены три компонента: чай матча (измельченный зеленый чай), гинкго билоба и женьшень. Ни одно из веществ не обладает способностью избавлять человека от алкогольной зависимости. Так считают и сами продавцы. Если вы ознакомитесь со свойствами компонентов на официальном сайте Алконоль, то увидите, что ни женьшень, ни чай, ни гинкго билоба не устраняют тягу к спиртному.

2. Низкие дозы. Давайте допустим на минутку, что мы ошиблись. Женьшень, гинкго билоба и зеленый чай действительно могут избавить человека от тяги к алкоголю. Подействует ли в таком случае Алконоль? Нет, потому что дозы содержащихся в нем компонентов мизерные. Откуда мы это знаем? Ведь дозировки не указаны на официальном сайте продукта?

Догадаться не трудно, ведь Алконоль не имеет цвета и запаха. Но все вещества, заявленные в составе, имеют и запах, и цвет. Выходит, они добавлены в настолько мизерных концентрациях, что человек не может их не то что распробовать, но даже унюхать! Естественно, какими бы ни были эффективными действующие вещества, в гомеопатических разведениях они никак не могут воздействовать на тягу алкоголика к спиртным напиткам.

3. Нереальные эффекты. В интернете находится немало людей, которые продают всякую ерунду и обещают избавление человека с её помощью от алкоголизма. А вот реальных средств, обеспечивающих такой эффект, к сожалению, не существует. Невозможно вылечить алкоголика, который сам лечиться не хочет. Ещё не разработаны препараты и не выращены растения, которые могли бы отнять у человека желание употреблять алкоголь.

Цена

Алкоголь от алкоголизмаАлконоль продается в Казахстане. Он стоит 5 тенге. Естественно, эта цена ненастоящая. Это всего лишь приманка, на которую вы обязательно клюнете и впишете свой телефон в форму заказа. Затем вам позвонит продавец, «обработает» надлежащим образом и продаст Алконоль по реальной цене – около 3 тысяч тенге. А за 5 тенге вы получите каждую третью упаковку. Ведь на курс вам их потребуется несколько штук.

Где купить?

Алконоль в аптеках не продают. Купить это средство от алкоголизма можно только на официальном сайте. Для этого необходимо оформить заявку. Впишите имя и телефон в специальную форму. Выберите страну – в данный момент Алконоль можно купить в двух странах: Казахстане и Украине. Затем нажмите на кнопку в оптимистической надписью «Побороть зависимость». После этого вам позвонит оператор – вы должны следовать его инструкциям и отвечать на его вопросы. Он поможет завершить оформление заказа, и уже через неделю вы заберете Алконоль на почте.



Отправить комментарий