Нас читает человек!

Nice Form (Найс Форм) пастилки для похудения: отзыв врача, цена, где купитьТысячи женщин, которые любят поесть и имеют минимальную физическую активность, мечтают похудеть. Естественно, они хотят убрать лишний жир без всяких усилий. Именно это им предлагают продавцы многочисленных добавок для похудения в интернете. Nice Form – так называются пастилки, употребляя которые вы будете стабильно терять лишние килограммы. Попытаемся предположить, насколько эффективным может оказаться это средство.

Пастилки для похудения

Nice Form – это очередной быстрый способ избавления от лишних килограмм без диет и физнагрузок. Предполагаемые эффекты добавки:

  • расщепляет подкожный жир;
  • блокирует усвоение жиров из пищи;
  • выводит лишнюю жидкость.

Преимущества добавки:

  • В составе только натуральные вещества.
  • Приятный вкус пастилок.
  • 100% безопасность и отсутствие побочных эффектов.

Дополнительные эффекты:

  • снижает уровень холестерина;
  • улучшает кровообращение;
  • устраняет депрессию;
  • улучшает пищеварение;
  • регулирует работу кишечника.

Инструкция по применению

Просто принимайте по 1 пастилке, 3 раза в день. В результате вы похудеете без дополнительных усилий. Вам не потребуется ни спорт, ни диеты. Стандартный курс похудения длится 1 месяц. Но он может быть увеличен или уменьшен, в зависимости от того, сколько килограмм веса вам нужно сбросить.

Состав

В составе Nice Form содержатся такие компоненты:

  • кактус – для уменьшения аппетита;
  • гуарана – для улучшения обмена веществ и выведения лишней жидкости;
  • фибрегам – способствует похудению за счет низкой калорийности и низкого гликемического индекса;
  • синефрин – для уменьшения аппетита и ускорения сжигания подкожного жира;
  • ананас – источник бромелайна – вещества, которое расщепляет белки на аминокислоты, а потому не дает им превратиться в жир;
  • L-карнитин – ускоряет жиросжигание за счет транспорта жирных кислот.

nice form состав

Отзыв врача

Nice Form не поможет похудеть, потому что:

  • изложенные на официальном сайте механизмы действия невозможны;
  • состав Nice Form не позволяет рассчитывать на реальную потерю веса;
  • обещанные эффекты невозможны – нельзя похудеть на одних только пастилках, не контролируя свое питание и уровень физической активности.

На официальном сайте Nice Form описано сразу несколько механизмов действия, за счет которых пастилки якобы способствуют похудению. Некоторые из них напоминают бред безумца. Например:

1. Фибрегам способствует похудению, потому что имеет низкую калорийность и гликемический индекс.

ФибрегамПочему низкая энергетическая ценность того или иного продукта должна способствовать похудению? Понятия «низкая» или «высокая» калорийность – относительные. Каждый продукт содержит определенное количество калорий на 100 грамм. Допустим, калорийность 600 ккал на 100 г считается высокой. От такого продукта однозначно толстеют. А если другая еда содержит только 50 ккал на 100 г, от неё что, худеют? Конечно же, нет. От неё тоже толстеют, просто гораздо медленнее.

Продукты с низкой калорийностью могут способствовать похудению только одним способом: если вы употребляете их вместо высококалорийной пищи. Допустим, вы отказались от жареной картошки со свиными ребрами в пользу салата из огурцов. Тогда вы начнете худеть, если будете поступать аналогичным образом каждый день. Но если вы съедите картофель со свининой, а потом ещё и закусите огурцами, то какая бы ни была у них низкая калорийность, это не приведет к уменьшению веса.

Поэтому фибрегам никак не может способствовать похудению. Вы даже не можете съесть его вместо более калорийной пищи. Во-первых, потому что продавцы Nice Form обещают вам похудение без диет. Во-вторых, в одной пастилке содержится лишь несколько десятков миллиграмм фибрегама, так что вы вряд ли ощутите насыщение.

2. Бромелайн расщепляет белки до аминокислот, чтобы они не превращались в жир.

БромелайнБромелайн – это растительный протеолитический фермент. Он действительно способствует расщеплению белков до аминокислот. К сожалению, в этом месте адекватная информация заканчивается, и начинается бред сивой кобылы от продавцов Nice Form. Утверждается, что, расщепляя белки до аминокислот, бромелайн тем самым предотвращает их превращение в жир. Возможно ли такое?

Люди, выдумывавшие этот механизм действия, явно далеки от медицины. Белок не может усваиваться в человеческом организме в натуральном виде. Он всегда, вне зависимости от того, принимаете ли вы бромелайн, расщепляется до аминокислот в кишечнике. Потому что у вас есть собственные протеолитические ферменты, вырабатывающиеся в поджелудочной железе и кишечнике.

Таким образом, логика продавцов имеет сразу несколько серьезных изъянов:

  • белок не превращается в жир – он образуется в основном из углеводов;
  • даже если бы подобное было возможно, жир все равно не образовался бы, потому что белок не может из кишечника проникнуть в кровь (его туда не пускает кишечный барьер);
  • бромелайн человеку не нужен, потому что его организм и сам успешно справляется с расщеплением белка до аминокислот.

От ананаса не худеют. Во-первых, потому что он содержит очень мало бромелайна. Во-вторых, от бромелайна масса тела не уменьшается. Он лишь способствует пищеварению. Но в вашем организме и так полно ферментов, которые с этой задачей справляются. Поэтому по уровню значимости такую помощь в переваривании белков можно сравнить с усилиями муравья, который решил помочь лошади тащить телегу.

3. Nice Form улучшает пищеварение (за счет фибрегама и ананаса), но при этом нарушает усвоение жиров в кишечнике.

На официальном сайте Nice Form одним из основных механизмов действия считается способность пастилок угнетать усвоение жиров в кишечнике. При этом продавцы утверждают, что БАД улучшает пищеварение. Как такое возможно? Ведь эти эффекты противоречат друг другу. Чтобы нарушить усвоение жиров в кишечнике, пищеварение нужно нарушить, а не улучшить!

Кроме того, состав Nice Form не внушает оптимизма. Если средство и способствует похудению, то разве что в минимальной мере. Всего в составе содержится 6 действующих веществ. Из них:

  • 2 вещества бесполезны – это кактус и ананас;
  • 2 вещества содержатся в слишком маленькой дозе, а потому не подействуют – это карнитин и фибрегам;
  • 2 вещества оказывают умеренный жиросжигающий эффект при условии, что содержатся в адекватной дозе (она продавцами на официальном сайте не указана).
  • L-карнитин снижает вес на 200-300 г в месяц, если принимается в дозе 2-2,5 г в день. Очевидно, что в таком большом количестве в составе пастилок Nice Form он не содержится.

Фибрегам – это источник пищевого волокна. Он может быть использован для уменьшения аппетита. Правда, для этого потребуются десятки граммов в день. Ведь механизм действия фибрегама состоит лишь в том, чтобы наполнить желудок и ускорить наступление сытости. А маленькой пастилкой наполнить желудок невозможно. К тому же, фибрегам лишь улучшает переносимость диеты, а не сжигает жир. Продавцы же Nice Form утверждают, что диета вам не нужна.

В составе присутствуют два потенциально эффективных компонента. Это кофеин и синефрин. Они стимулируют метаболизм и повышают психическую активность человека. Эти вещества помогут дополнительно потерять 1-2 кг в месяц, но только при условии, что:

  • в составе Nice Form они содержатся в достаточных дозах (это не известно);
  • вы будете сочетать прием пастилок с физическими нагрузками, потому что стимуляторы не дают значительного эффекта ускорения метаболизма в состоянии покоя.

Кроме того, обращает на себя внимание одно противоречие. На официальном сайте вам обещают безопасное похудение. Но синефрин и кофеин в адекватных дозах нельзя назвать безопасными. Они вызывают повышение артериального давления, учащение сердцебиения, потливость, беспокойство, бессонницу. Если Nice Form действительно не имеет побочных эффектов, это говорит лишь о том, что синефрин и кофеин содержатся в минимальных дозах, которые не будут способствовать снижению веса.

Цена

nice form  для похуденияNice Form стоит 990 рублей за упаковку. В ней содержится 30 пастилок. Принимать вы их будете по одной, три раза в день. Соответственно, упаковки хватит на 10 дней. Но худеть вы будете минимум 1 месяц. Поэтому вам следует купить сразу 3 упаковки пастилок Nice Form. Обычно покупатели хотят купить только 1 упаковку на пробу. Но продавцы их в этом разубеждают, предлагая получить 3 баночки пастилок по цене двух. Таким образом, вы можете пройти полный курс по сниженной цене.

Где купить?

Nice Form продается на официальном сайте. Эта добавка заказывается через специальную форму. Впишите туда личную информацию, необходимую для связи с вами. Это ФИО и телефонный номер. После этого дождитесь звонка от консультанта. Ждать придется недолго – звонок поступит уже через несколько минут. Подтвердите заказ и ждите посылку – на этот раз гораздо дольше – несколько дней, а иногда и до 2 недель, в зависимости от региона вашего проживания.



Отправить комментарий