Нас читает человек!

Valgucream (Вальгукрем) крем: отзыв врача, цена, где купитьКосточка на ноге вызывает мучительные боли. Она не дает носить любимую обувь, вести активный образ жизни. Многие женщины даже стесняются показывать свои ноги окружающим, потому что выглядит косточка очень неэстетично. Можно ли избавиться от вальгусной деформации стопы? Можно, но для этого придется делать операцию, а затем проходить послеоперационное восстановление. Хотя в интернете пишут, что это не обязательно. Ведь есть специальный крем под названием Valgucream. Он обещает вылечить косточку на ноге без помощи хирургов.

Крем от косточки на ноге

Valgucream – это косметическое средство, предназначенное для консервативного лечения вальгусной деформации первого пальца стопы. Его продавцы предлагают вам избавиться от косточки на ноге:

  • быстро;
  • безопасно;
  • без боли;
  • без операции;
  • навсегда.

Косточка на ногеПредполагается, что Valgucream уменьшает, а затем и устраняет вальгусную деформацию стопы. Крем снимает боль и купирует воспалительный процесс, размягчает хрящевые наросты выводит соли из сустава.

По мнению продавцов, Valgucream не только устраняет косточку на ноге, но и предотвращает её повторное появление за счет укрепления тканей. Предполагается, что он предотвращает заболевания, якобы являющиеся следствием вальгусной деформации стопы:

  • артроз;
  • артрит;
  • вросший ноготь;
  • воспаление сухожилий;
  • хронический бурсит;
  • онемение конечностей.

Инструкция по применению

valgucream сашеValgucream выпускается в пакетиках. Содержимое 1 саше нужно нанести на проблемное место в втереть в кожу. Используется средство 1 раз в сутки. Первые изменения вы заметите через 1-2 дня. Косточка перестанет болеть, уменьшится воспаление. Для её полного исчезновения нужно продолжить курс терапии до 1 месяца.

Состав

В состав Valgucream входит:

  • экстракт конского каштана – для устранения вальгусной деформации стопы;
  • мята – для устранения ощущения тяжести в ногах;
  • скипидар – для снятия боли и воспаления;
  • экстракт красного перца – для усиления эффекта всех компонентов крема.

Отзыв врача

Очевидно, что Valgucream не избавит вас от косточки на ноге. Есть минимум три причины так считать:

Механизм действия. Предполагается, что Valgucream устраняет хрящевые и солевые наросты, за счет чего уходит косточка на ноге. Этот механизм действия несостоятелен. Потому что косточку нельзя растворить. Она представляет собой не скопления хрящей и солей, а смещённый первый плюснефаланговый сустав. Здесь нет никаких больших наростов, удалив которые можно было бы решить проблему. Все что можно сделать – помочь суставу занять правильное положение хирургическим способом.

Конский каштан в вальгускремСостав. Трудно представить себе человека, который способен поверить, будто средство с таким составом может растворить косточку на ноге. Основной компонент, отвечающий за устранение вальгусной деформации стопы, это конский каштан. Прочие вещества выполняют лишь вспомогательные функции. Неужели вы можете поверить в то, что конский каштан устраняет вальгусную деформацию стопы? Если это так, зачем вам Valgucream? Пойдите в аптеку и купите любой другой крем с конским каштаном в 10 раз дешевле. Подобные средства обычно предназначены для лечения варикоза. Использовав один из таких кремов вы без дополнительной нагрузки на свой кошелек убедитесь, что конский каштан не способен устранить косточку на ноге.

Невозможный результат лечения. Помните бородатый анекдот про то, как мужик ходил с царапиной на пальце вначале к хирургу, а затем к терапевту? Хирург хотел палец отрезать, а терапевт предложил принять таблетку, от которой палец сам отвалится. Так вот, примите к сведению, что все события в этом анекдоте – не более чем вымысел. Нет такой таблетки, которые способны изменить структуру человеческого тела. Ни одна таблетка или крем не вправят вывихи, не проведут репозицию костей при переломах, не восстановят анатомически правильное положение первого плюснефалангового сустава. Это чисто механическая работа, которую могут выполнить лишь хирурги.

Красный перецТаким образом, Valgucream – обыкновенное согревающее средство на основе перца. Подобные кремы в аптеке продаются по три копейки на кило. Valgucream за счет перца оказывает отвлекающее действие. Возможно, крем несколько уменьшит боль и отек на короткое время. Но рассчитывать, что косточка полностью исчезнет, не стоит – этого не произойдет.

Цена

Valgucream стоит 990 рублей за 8 саше по 5 мл. На курс вам потребуется 3-4 упаковки. Одну из них вам наверняка предложат получить бесплатно – как поощрение на то, что вы пролечитесь полностью, и купите сразу полный курс.

Где купить?

Valgucream купить можно на официальном сайте: valgucream24.ever-goods. Это средство можно заказать, воспользовавшись формой обратной связи. Введя туда личные контактные данные, дождитесь звонка и подтвердите свой заказ в устной форме. После согласования его деталей, на ваш домашний адрес будет отправлена бандероль. Через неделю Valgucream вам доставит курьер или вы заберете средство на почте, оплатив наложенным платежом.



Отправить комментарий