Нас читает человек!

Bronze Activator капсулы для загара: отзыв врача, цена, где купитьЧеловек с бледной кожей далёк от эталонов красоты. Загорелое бронзовое тело – вот что вам нужно, чтобы стать привлекательнее. Загар скрывает все мелкие недостатки на коже, в то время как бледность ассоциируется с болезнью. Но чтобы получить загар, нужно часами лежать на пляже, а тёплый сезон длится не так долго. Конечно, можно привезти загар из Египта или посетить солярий. Но все это требует времени и денег. Что делать? Проблема решается легко. В интернете в продаже появились добавки, которые вызывают появление загара на коже без солнечных лучей или ультрафиолетовых ламп.

Капсулы для загара

Bronze Activator – это капсулы, приняв которые у вас на теле появится ровный бронзовый загар. Используются они не для ускорения или усиления потемнения кожи на солнце, и даже не для того чтобы сделать загар более ровным. Продавцы настаивают, что вам вообще не нужно бывать на солнце. Просто принимаете Bronze Activator, и становитесь смуглым, будто регулярно посещаете солярий.

Польза от применения:

  • ваша кожа больше не будет бледной;
  • не будут заметны венозные сетки;
  • исчезнут синяки под глазами.

Заявлены некоторые дополнительные эффекты. Оказывается, Bronze Activator ещё и омолаживает кожу. Потому что защищает от разрушения коллаген. Компоненты добавки подавляют активность ферментов, отвечающих за старение.
Преимущества Bronze Activator перед обычным загаром:

  • не требует затрат времени;
  • более равномерный;
  • не повышает риск онкологических заболеваний;
  • не провоцирует появление новых родинок;
  • не вызывает старение кожи, а наоборот, омолаживает её;
  • обеспечивает более длительное сохранение загара.

Инструкция по применению

ЗагарВ день Bronze Activator принимают по 1 или 2 капсулы, запивая 100 мл воды. Как выбрать дозу, на официальном сайте не указано. Возможно, выбор определяется тем, насколько тёмным вы хотите стать или изначальным цветом кожи. А может, средство принимают по 1 или 2 капсулы, исходя из массы тела человека. Об этом вы узнаете, только купив Bronze Activator и ознакомившись с инструкцией.

Состав

Bronze Activator наверняка что-то содержит в составе. Но что это – никто не знает. На официальном сайте не указано, какие компоненты содержатся в капсулах. Другие сайты в интернете тоже не дают ответов на этот вопрос. Возможно, мы узнаем состав Bronze Activator после того, как люди начнут массово покупать его и публиковать в интернете реальные отзывы. Ведь в инструкции компоненты добавки наверняка прописаны.

Часто в интернете пишут, что состав Bronze Activator засекречен. Дескать, это коммерческая тайна. Потому что это единственное в мире средство, которое вызывает появление на коже загара без использования ультрафиолетовых лучей. Это неправда. Производители добавок и препаратов не имеют права скрывать состав. В инструкции он точно указан. На сайте же не сообщается лишь затем, чтобы вы не догадались, что Bronze Activator не работает.

Отзыв врача

Загар на телеBronze Activator не поможет вам приобрести загар кожи. Продавцы выдумали этот эффект добавки. Пока что наука не знает таблеток, прием которых равномерно усилил бы выработку в коже меланина. Все добавки подобного рода обычно содержат в составе комплекс витаминов. Вероятно, Bronze Activator – из их числа.

Стимуляторы синтеза меланина (пигмента кожи) существуют. Но они стоят дорого и применяются в виде инъекций, потому что представляют собой пептидные гормоны. Они не могут усваиваться в желудочно-кишечном тракте, так как разрушаются пищеварительными ферментами. Подобные препараты небезопасны. Для загара они не используются, а применяются в лечении некоторых заболеваний.

Цена

Bronze Activator стоит 149 рублей. Якобы вам повезло, и вы можете взять БАД по акции. Но это неправда. На самом деле за 10 капсул Bronze Activator вы отдадите 990 рублей. А за 149 рублей вы можете взять только одну упаковку, и только при условии, что перед этим 2 штуки купите по полной стоимости. Это указано на сайте, маленькими буквами, в самом низу страницы.

Где купить?

Bronze Activator купить можно только на официальном сайте. Доставка возможна в любую точку России. Просто заполните форму обратной связи, дождитесь звонка оператора и подтвердите заказ. После этого вам отправят посылку. Bronze Activator можно будет забрать на почте через несколько дней, максимум – через 2 недели, если вы живете в одном из отдаленных уголков России. Оплачивается добавка наложенным платежом.



Отправить комментарий