Нас читает человек!

Гарденин Фатфлекс: реальные отзывыГарденин Фатфлекс – так называется сверхмощное средство для похудения. Оно натуральное, безопасное, недорогое. В интернете есть тысячи положительных отзывов об этой добавке. Может быть, и вам оно поможет похудеть? Поговорим о том, что такое Гарденин Фатфлекс, какие реальные отзывы оставляют люди об этом средстве, а также что о нём думают врачи.

Что такое Гарденин Фатфлекс?

Гарденин Фатфлекс – это очередное средство для похудения без усилий. Предполагается, что его прием позволит быстро сжечь подкожный жир. Вне зависимости от изначального веса вы получите фигуру своей мечты!

Состав средства:

  • померанец – источник горденина, который запускает процесс сжигания жиров и замедляет пищеварение, продлевая ощущение сытости;
  • ягоды можжевельника – блокируют активность рецепторов, отвечающих за восприятие горького вкуса, а потому снижают желание употреблять сладкую пищу;
  • шрот чиа – содержит незаменимые жирные кислоты и аминокислоты, могут напитываться жидкостью и увеличиваться в объеме.

Средство выпускают в форме порошка. Он упакован в пакеты. Содержимое одного пакета принять 1 раз в день, растворив в стакане любой жидкости. После этого нужно дополнительно выпить 1-2 стакана воды. Принимается Гарденин Фатфлекс 5 дней подряд. После этого нужно сделать перерыв на 2 дня и продолжить по той же схеме.

Реальные отзывы

В интернете можно найти тысячи положительных отзывов о средстве для похудения Гарденин Фатфлекс. И если раньше все они были исключительно положительными, то сегодня появилось множество отрицательных комментариев. С чем это связано? Может быть, раньше Гарденин Фатфлекс был эффективен, а теперь испортился? Конечно же, дело не в этом. Изначально отзывы писались на заказ. Теперь их стало меньше, зато добавились реальные отзывы от обманутых людей.

gardenin fatflex для похуденияОтрицательных отзывов очень много. Люди пишут, что напиток не помогает похудеть. Некоторые принимали его 1 месяц и более. Все равно вес не уменьшается ни на грамм. Некоторые даже набрали дополнительно парочку кило. По всей видимости, это связано с тем, что они потерял бдительность и расслабились. Ведь на сайте указано, что диету можно не соблюдать, и спортом заниматься не обязательно – вес всё равно уйдёт.

Кроме того, в одном из отзывов указано, что состав Гарденин Фатфлекс не соответствует заявленному. На официальном сайте указано, что добавка содержит можжевельник, померанец и шрот чиа. Но на упаковке он другой. Недовольный автор отзыва утверждает, что в состав входит:

  • шрот семян чиа;
  • овсяное толокно;
  • изолят соевого протеина;
  • фруктоза;
  • мальтодекстрин;
  • экстракт гуараны;
  • баобаб;
  • конжаковая камедь;
  • трикальций фосфат;
  • гуаровая камедь;
  • комплекс витаминов.

Большинство людей после приобретения Гарденин Фатфлекс считают себя обманутыми. Потому что средство не приводит к похудению. А обманутее других оказался покупатель, который в одном из купленных пакетиков вообще не обнаружил никакого порошка – тот оказался пуст!

Отзыв врача

Если состав Гарденин Фатфлекс, указанный на официальном сайте, соответствует действительности, то с помощью этого средства вам точно не удастся похудеть. Рассмотрим все три компонента.

ПомеранецПомеранец. Утверждается, что он содержит горденин. Именно за счет него человек худеет. В этом утверждении есть сразу несколько ошибок. Во-первых, померанец не может быть адекватным источником горденина. Потому что это вещество содержится в основном в злаках, травах и кактусах. Во-вторых, это средство не имеет клинически доказанной способности вызывать снижение веса. В-третьих, оно опасно для здоровья, потому что в тех дозах, в которых теоретически может влиять на массу тела, горденин вызывает сердцебиение, повышение артериального давления, бессонницу, головную боль и т.д. И это при том, что продавцы Гарденин Фатфлекс уверяют нас в 100% безопасности этого средства.

МожжевельникМожжевельник. Механизм действия на массу тела ягод можжевельника не понятен. Утверждается, что средство блокирует вкусовые рецепторы, отвечающие за восприятие горького вкуса. Это неправда. Но давайте на минутку сделаем вид, что поверили в эту чепуху. Рассуждаем логически: к чему должна привести блокада рецепторов, воспринимающих горькое? Ответ очевиден: человек должен перестать ощущать горький вкус.

Но у продавцов Гарденин Фатфлекс выводы другие. Они утверждают, что в результате блокады горьких рецепторов у человека исчезнет желание употреблять сладкую еду. Интересно, с чего бы это? Ведь рецепторы, отвечающие за восприятие сладкого, по-прежнему функционируют! А это значит, что человек вполне способен насладиться приятным вкусом пирожного или шоколада. Более того, продукты станут ещё вкуснее, потому что исчезнет горьковатый привкус.

Шрот чиаВ действительности можжевельник не влияет на жировую массу тела. Он также не способен повлиять на горькие рецепторы или ваше пристрастие к сладкой пище. Но даже если бы вы полностью отказались от сладкого, это не привело бы к снижению веса на десятки килограмм в месяц.

Шрот чиа. Утверждается, что этот компонент является источником аминокислот и жирных кислот. Ну и что? Бутерброд с колбасой тоже содержит и жирные кислоты, и аминокислоты. Но разве от него можно похудеть?

Хотя в некоторой степени, при соблюдении целого ряда условий, шрот чиа в составе Гарденин Фатфлекс действительно может способствовать похудению. Он содержит клетчатку, а потому:

  • если вы примете средство, как указано в инструкции, растворив его в стакане жидкости;
  • если вы после этого выпьете ещё 2 стакана воды, как рекомендует официальный сайт Гарденин Фатфлекс;
  • если вы сделаете это перед едой;
  • если после этого у вас пропадет аппетит;
  • если вследствие уменьшения аппетита вы уменьшите размер порции хотя бы вдвое;
  • если это уменьшение размера порции не будет компенсировано перееданием во время следующей трапезы;
  • если вы будете поступать аналогичным образом каждый день;
  • если это приведет к снижению калорийности суточного рациона хотя бы на 15-20%, то…

Слишком много «если». Но если они все будут соблюдены, возможно, вы сбросите дополнительно 1 кг жира за месяц.

ПохудениеПочему так мало? А давайте посчитаем! Допустим, ваш суточный рацион состоит из 3 тысяч килокалорий. Вы едите 3 раза в день по 1000 ккал. Одну из трапез вы уменьшаете на 50% за счет снижения аппетита под действием Гарденин Фатфлекс. В результате вы каждый день съедите на 500 ккал меньше обычного. Таких дней в месяце у вас будет 20. Итого вы «недоедите» около 10 тысяч ккал в месяц. А в 1 кг жира содержится 9100 ккал. Вот он, ваш возможный результат! Причем, только при соблюдении всех перечисленных «если».

Вывод

В лучшем случае Гарденин Фатфлекс приведет к потере 1-2 кг в месяц. Но даже чтобы прогнозировать этот далеко не самый выдающийся результат, нужно проявить изрядный оптимизм. Стоит Гарденин Фатфлекс дорого, отзывы он собирает в основном отрицательные, а указанный состав не выдерживает никакой критики.



Отправить комментарий