Нас читает человек!

ВагиТонус (VagiTonus) крем: отзыв врача, цена, где купитьПосле родов, а также в связи с возрастными изменениями, у женщин часто расширяется влагалище. Это ухудшает качество половой жизни. Причем, меньшее удовольствие испытывает как мужчина, так и женщина. Как выйти из этой ситуации? Многие делают пластику – хирургическую операцию, позволяющую добиться прежней узости влагалища – как в молодости. Но пластика стоит дорого и несет определенные риски для здоровья. Поэтому женщины иногда пытаются сузить влагалище путем использования косметических средств. Одно из них называется ВагиТонус (VagiTonus). Уже через месяц применения оно обещает такой же эффект, как после хирургической операции.

Крем для восстановления размеров влагалища

ВагиТонус – это крем для восстановления размеров влагалища. Кроме того, он обеспечивает:

  • защиту от инфекционных заболеваний;
  • активацию оргазмов;
  • нормализацию качества половой жизни.

Предполагается, что ВагиТонус может стать альтернативой хирургической пластики влагалища. Это средство позволит восстановить его размеры после родов без каких-либо усилий, без физических нагрузок, без операций и больших финансовых затрат. Основным преимуществом средства продавцы считают его натуральный состав.

Инструкция по применению

ВагиТонус втирается в полость влагалища. Его нужно использовать 2 раза в сутки. Курс лечения не ограничен во времени. Применять ВагиТонус нужно до тех пор, пока вы достигнете нужного результата. А учитывая, что таким способом вы его не достигнете никогда, потому что крем неэффективен, применять средство вам придется в течение всей оставшейся жизни.

Состав

В составе ВагиТонус содержатся такие вещества:

  • пуэрария мирифика – для уменьшения размеров влагалища за счет повышения тонуса адвентициального слоя клеток;
  • экстракт плаценты – для уменьшения эрозий во влагалище;
  • экстракт белой Квао Круа – для возвращения рельефности стенок влагалища, нарушение которого, по мнению продавцов ВагиТонус, обусловлено «возрастным выпрямлением»;
  • экстракт гамбира – для устранения воспалительного процесса и повышения чувствительности влагалища (по всей видимости, именно этот компонент отвечает за возвращение оргазмов и защиту от инфекций).

vagitonus состав

Механизм действия средства предложен очень странный. Адвентициальный слой состоит из соединительной ткани, представленной фибробластами, гистиоцитами и другими клетками. В отличие от мышечной ткани, соединительная не обладает способностью к сокращению. Поэтому никакого тонуса она иметь не может. Соответственно, этот несуществующий тонус не может ни повышаться, ни понижаться.

Отзыв врача

VagiTonus не поможет восстановить прежние размеры влагалища.

Пуэрария мирификаПо всей видимости, в составе этого крема основной компонент – это пуэрария мирифика. Указано, что именно это растение отвечает за главный эффект косметического средства – сужение влагалища. Прочие растения оказывают лишь вспомогательное действие – устраняют несуществующие эрозии, нивелируют последствия «возрастного распрямления» влагалища и якобы устраняют воспалительные процессы.

Действительно ли локальное применение пуэрария мирифика может сузить влагалище? Давайте разберемся, что это за чудесное растение, позволяющее получить эффект, аналогичный операции, без помощи скальпеля.

Пуэрария мирифика – частый компонент витаминов и добавок для женщин. Растение широко используется в тайской медицине в качестве омолаживающего растения. Это такой себе тайский аналог молодильных яблок. В Бирме в 1931 году был найден документ, датированный тринадцатым веком. В нем указывалось, что шестилетний ребенок, принявший пуэрария мирифика с коровьим молоком, будет жить до 1000 лет и станет невосприимчивым к паразитарным болезням. Казалось бы, если растение способно продлить жизнь человека более чем в 10 раз, то сузить влагалище – сущие мелочи для пуэрарии.

Во всем мире это растение начало широко использоваться в альтернативной медицине. Его включают в состав БАД и поливитаминных комплексов. Позиционируются подобные средства обычно как комплексы для увеличения груди, усиления роста волос и ногтей, омоложения кожи, устранения прыщей на лице. Одна незадача – ни один из эффектов не был доказан клинически. Реальные терапевтические свойства пуэрарии так и не были обнаружены. Поэтому в официальной медицине оно не используется.

Таким образом, VagiTonus – бесполезное средство, содержащее неэффективные компоненты. Кроме того, восстановление прежнего размера влагалища консервативными методами невозможно. Только хирургическая пластика позволит добиться его значительного сужения.

Цена

vagitonus КремВагиТонус стоит 990 рублей за упаковку. Дорого это или дешево? Естественно, это гораздо дешевле, чем обходится хирургическая пластика влагалища. Но корректно ли такое сравнение? Ведь хирургическая операция позволяет получить нужный эффект, а ВагиТонус – нет.

Таким образом, сравнивать стоимость крема и пластической операции – то же самое, что сравнить по цене метлу и самолёт. Несомненно, метла обходится дешевле. Но сможете ли вы долететь на ней из пункта А в пункт В, если вы не ведьма и не Гермиона Грейнджер?

Где купить?

ВагиТонус можно купить на официальном сайте. Для заказа этого средства воспользуйтесь формой обратной связи. Введите имя и номер телефона в форму заказа, затем дождитесь звонка. Поговорим по телефону с оператором, подтвердите заказ и сообщите всего необходимые данные для отправки посылки. Консультант уточнит у вас адрес проживания, полное имя, номер телефона получателя посылки. Через неделю вы сможете забрать ВагиТонус на почте.



Отправить комментарий