Нас читает человек!

ChocoBurn шоколад для похудения: отзыв врачаШоколад трудно назвать диетическим продуктом. Он содержит много сахара и жира, а потому имеет огромную калорийность.

Но существует особый шоколад, от которого худеют, а не поправляются. Этот чудо-продукт называется ChocoBurn. Он продается в интернете. Продавцы уверяют, что всего 1 плитка в день позволит вам стабильно терять по 0,5 кг жира ежедневно.

Шоколад для похудения

ChocoBurn позволяет худеть без отказа от сладкого. Предположительно он оказывает жиросжигающее действие за счет угнетения аппетита, сжигания подкожного жира и блокирования образования новых жировых клеток.

Заявленные преимущества шоколада для похудения ChocoBurn:

  • низкокалорийная диета не нужна;
  • подтяжка кожи – после похудения не останется ни растяжек, ни обвисшей кожи за счет обновления тканей;
  • мгновенное насыщение – чувство голода исчезает сразу после приема очередной порции;
  • вес уходит навсегда – килограммы жира больше не вернутся;
  • натуральный состав.

Инструкция по применению

Шоколад ChocoBurn принимают по 1 плитке, которая весит 5 грамм. Употреблять средство нужно за полчаса до еды, а ещё лучше – вместо еды. Минимальный курс – 20 дней. Всё это время нужно съедать по 1 плитке ChocoBurn в сутки, не пропуская ни одного дня. И даже после нормализации веса нужно закрепить курс, чтобы лишние килограммы никогда не вернулись.

Состав

В состав ChocoBurn входят такие вещества:

  • Какао бобы Криольо из Мексики – за счет наличия в составе флаволов улучшают снабжение кожи кислородом, блокируют образование новых клеток.
  • Гарциния – за счет наличия гидроксилимонной кислоты обеспечивает превращение сахара в гликоген вместо того, чтобы он превращался в жир. Поэтому вы можете есть сколько угодно сладкой еды и не полнеть.
  • Худия – подавляет аппетит на уровне центральной нервной системы.
  • Гуарана – стимулирует расщепление жира и тонизирует организм.
  • Мангостин – содержит ксантины, которые запускают распад жира.

chocoburn состав

Отзыв врача

ChocoBurn не поможет вам похудеть. Практически вся информация на сайте выдумана продавцами БАД и не имеет ничего общего с реальностью. Вот основные доводы в пользу данного утверждения:

Механизм действия. Утверждается, что какао бобы Криольо улучшают трофику кожи, за счет чего блокируют образование новых жировых клеток. Может ли это привести к похудению? Чтобы понять это, давайте рассмотрим, какие существуют механизмы накопления жира. Есть два типа ожирения – гипертрофическое и гиперпластическое. Первый тип характерен для большинства людей. Жир накапливается внутри клеток. При этом сами клетки увеличиваются в размерах, но их количество не меняется. А вот гиперпластический тип ожирения сопровождается возрастанием количества адипоцитов. Но он наблюдается только при тяжелых эндокринных заболеваниях, и встречается крайне редко.

Какао бобыИтак, вернемся к механизму действия какао-бобов. Они якобы блокируют процесс образования новых жировых клеток. Давайте допустим, что это правда (хотя на самом деле – обман). В таком случае ChocoBurn помогает замедлить процесс набора массы тела у пациентов с гиперпластическим ожирением. Но вы к их числу наверняка не относитесь. Потому что у большинства людей жир откладывается за счет увеличения размеров клеток, а не их количества.

ГарцинияСледующий компонент ChocoBurn – гарциния. Она якобы стимулирует превращение глюкозы в гликоген. В результате жир в организме не накапливается, поэтому вы можете есть сладкую еду в любом количестве. Но проблема в том, что глюкоза содержится не только в сладостях. Человек питается в основном углеводами, из них он получает 60% всех калорий. И почти все углеводы расщепляются в кишечнике до глюкозы. Таким образом, ежесуточно в организм поступает минимум 250 г сахара.

Куда он девается? Часть – израсходуется, а часть превращается в жир. Гликоген тоже образуется из глюкозы и служит ещё одним легкодоступным депо энергии. Но гликогена в организме лишь 200-400 г. Он содержится в мышцах и печени. А что случилось бы, если бы жир перестал образовываться, и вся глюкоза действительно превратилась бы в гликоген? Ежемесячно мы накапливали бы 1-2 килограмма этого вещества в своем организме. А через несколько месяцев печень перестала бы умещаться в брюшной полости, передавив кровеносные сосуды и внутренние органы.

МангостинМангостин якобы работает за счет наличия в составе ксантинов. Что имеется в виду? Скорее всего, кофеин и теобромин, которые по химической структуре относятся к производным ксантина. Опустим тот факт, что в составе этого фрукта указанных веществ почти нет. Допустим, они есть. Как в таком случае мангостин способен запустить обещанное обновление тканей и кожи, чтобы избежать её обвисания после устранения лишних килограммов? Ведь кофеин такими свойствами не обладает.

Состав. ChocoBurn содержит 5 действующих веществ. Из них одно (какао-бобы) не влияет на вес и даже не считается средством для похудения. Ещё три вещества (гарциния, худия, мангостин) считаются жиросжигателями, но не имеют клинически доказанной эффективности. Ещё один компонент – гуарана – является источником кофеина. Возможно, она обладает умеренным воздействием на массу тела. Но кофеин можно получить, выпив чашку кофе или купив в аптеке препарат за 100 рублей. В составе ChocoBurn он большой ценности не представляет.

Шоколад для похуденияНевозможные эффекты. Вам обещают потерю 15 кг жира за месяц. Причем, для этого вам не придется ничего делать – только есть шоколад. Это невозможно. Равно как и похудение на фоне употребления сладкой пищи в любых количествах. Да и снизить вес так, чтобы он больше никогда не вернулся, тоже не получится. Большинство обещаний, которые дают продавцы, не могут быть выполнены не только с помощью ChocoBurn, но и с использованием любых других существующих в мире препаратов или добавок.

Таким образом, ChocoBurn – бесполезное средство для похудения. Это всего лишь плитка шоколада с добавлением кофеина. Его прием скажется на вашем весе разве что в том случае, если вы прислушаетесь к рекомендации производителей и замените один из приемов пищи на 5 г шоколада. В иных условиях похудение с помощью ChocoBurn видится маловероятным.

Цена

ChocoBurn стоит 147 рублей. Правда, только при заказе полной программы похудения. Об этом написано маленьким шрифтом под большой оранжевой кнопкой «Заказать». Возможность взять товар по скидке предоставляется только тем, кто купил 2-3 упаковки шоколада для похудения по полной цене. А она составляет 990 рублей.

Где купить?

ChocoBurn купить можно на официальном сайте: ЗДЕСЬ. Это средство заказывают в два этапа. Вначале нужно оставить заявку. Затем вам перезвонит оператор по указанному номеру телефона. С вами он согласует количество упаковок и способ доставки, уточнит личные данные. Они требуются для отправки бандероли. После того как ChocoBurn будет отправлен, вам придет уведомление на телефон. Забрать посылку можно будет на почте через несколько дней.



Комментарии (1) на "ChocoBurn шоколад для похудения: отзыв врача"

  1. avatar Вероника:

    Спасибо большое Вам, кто написал статью!!!!!!

    Побольше бы таких статей о препаратах для похудения тогда может быть мы люди не покупали пустышки...надеясь хоть на какой то результат...

Отправить комментарий