Нас читает человек!

Шипучие таблетки для похуденияКак похудеть без диет и тренировок? Вариантов немало. Один из них – купить в интернете шипучие таблетки для похудения. Есть несколько БАД, которые обещают быстрое снижение веса без каких-либо усилий с вашей стороны. Шипучая таблетка вызывает больше доверия, чем обычная, «глотательная». Потому что глядя, как шипит и растворяется средство в стакане воды, человек представляет, что точно так же будет растворяться жир на животе. Давайте посмотрим, какие средства для похудения предлагают нам в интернете.

Eco Slim

Eco Slim – это таблетированные конфеты для похудения, которые нужно пить, растворяя в воде. Шипучие таблетки предположительно позволяют снизить массу тела за счет:

  • усиления жиросжигания;
  • заряда энергии на весь день;
  • профилактики перегрузки организма лишними калориями;
  • ускорения метаболизма.

Кроме того, продавцы Eco Slim обещают, что у вас улучшится состояние кожи – исчезнет целлюлит и растяжки.

В составе содержится:

eco slim
  • арктическая морошка – содержит больше витамина С, чем апельсин, в 15 раз, а также в 3 раза больше провитамина А, чем морковь;
  • ягода подофилл – расщепляет жиры в кишечнике, уменьшает уровень холестерина крови;
  • брусника эрнткроне – источник синефрина, который блокирует чувство голода;
  • дикая черника – содержит полифенолы, которые устраняют последствия избыточного потребления жиров.

В среднем с помощью Eco Slim люди якобы теряют 12 кг в месяц. Уровень потребления калорий уменьшается до 1400 в день.

На самом деле Eco Slim – это скорее пища, чем средство для похудения. Возможно, напиток из них действительно получается вкусный. Ведь он содержит лесные ягоды. Но с чего вы взяли, что на ягодах реально можно худеть? Не важно, сколько витамина С содержится в составе морошки арктической – хоть в 15 раз больше, чем в апельсине, а хоть и в 30 раз. Потому что расчет идет на единицу веса. Апельсин вы съедаете весом 200 г, а в составе таблетки содержится в лучшем случае 1 г морошки. К тому же, витамин С не влияет на массу тела. Да и остальные компоненты не способны расщепить жиры в кишечнике. В их составе нет веществ, обеспечивающих такой эффект.

Купить шипучие таблетки можно здесь ecoslim.

Slim Pills

Шипучие таблетки аналогичного действия называются Slim Pills. Они подозрительно похожи на описанное выше средство. Упаковка выглядит аналогично – те же самые лесные ягоды. Правда, обещания более скромные – всего 23 кг за 2 месяца сжигают шипучие таблетки Slim Pills.

Компоненты состава:

  • Кофеин – для ускорения метаболизма, а также притупления голода.
  • Колеус форсколии – для очищения организма от шлаков и лишних отложений жира.
  • Витамины группы В – для снижения уровня холестерина.
  • Водоросль фукус – для устранения злости и раздражительности. Кроме того, дает возможность насытиться малыми объемами пищи.
  • Янтарная кислота – для устранения отеков и оздоровления организма.
  • Хитозан – для укрепления костей и зубов, восполнения дефицита микроэлементов.

Slim PillsПринимают средство перед завтраком за 30 минут. Всего одна порция в день курсом от 1,5 до 3 месяцев позволит вам нормализовать массу тела. В упаковке 10 таблеток. Стоит каждая 1000 рублей. Если будете брать курс на 3 месяца, вам потребуется 9 тысяч рублей. Не так и много, если допустить, что с помощью Slim Pills реально можно похудеть. А можно ли?

Кофеин – вот единственный компонент, который в незначительной мере способствует похудению. Но за него не стоит переплачивать. Тот же кофеин можно получить из кофе, который гораздо дешевле и вкуснее. Остальные компоненты неэффективны. Колеус форсколии и фукус, как предполагается, являются жиросжигателями, но их эффективность не подтверждена. Витамин В и янтарная кислота вообще не считаются средствами для похудения. Таким образом, снизить массу тела при помощи Slim Pills у вас вряд ли получится.

Купить шипучие таблетки можно здесь slim-pills.

Oxyslim

Круглосуточное жиросжигание обещают продавцы шипучих таблеток Oxyslim. На упаковке изображена гуарана. По всей видимости, именно она является основным действующим веществом средства.

На официальном сайте Oxyslim даются очень смелые обещания. Утверждается, что средство уничтожает жировые клетки, а не просто расщепляет подкожный жир. Таким образом, жир больше не будет откалываться на вашем теле. Однажды похудев, вы больше не сможете растолстеть, что бы ни ели. Потому что жиру откладываться будет негде – жировых клеток ведь не останется!

Состав средства:

  • гуарана;
  • годжи;
  • карнитин;
  • иризин;
  • фукус.

oxyslimДва компонента состава бесперспективных – это фукус и годжи. Их влияние на вес исключено, потому что в составе нет жиросжигающих веществ. Наличие в составе пептидного гормона иризина вызывает большие сомнения. Впрочем, даже если теоретически допустить, что он содержится в Oxyslim, все равно иризин не сработает. Пептидные гормоны не усваивается в желудочно-кишечном тракте. Ведь они являются белками, а потому расщепляются ферментами, как обычная пища. Вот почему инсулин, соматотропин, ФСГ и ЛГ вводятся инъекционно, а не принимаются внутрь в виде таблеток. Вот почему иризин в составе Oxyslim бесполезен.

Только два вещества могут в незначительной степени способствовать похудению. Это гуарана как источник кофеина и карнитин. Если вас устроят отвесы около 1 кг в месяц, можете покупать Oxyslim. Если указанные вещества содержатся в достаточных дозах (а они производителем не указаны), то на такой эффект вполне можно рассчитывать.

Купить шипучие таблетки Oxyslim можно здесь oxyslim.beautyworld-oficial.

MinuSize

Шипучие таблетки MinuSize обещают быстрое похудение к лету. Предполагается, что средство моментально расщепляет подкожный жир, угнетает аппетит, восстанавливает нормальные метаболические процессы. БАД также придает энергии и предотвращает повторный набор веса в будущем.

Заявленный состав:

  • грейпфрут – преобразует сахар в глюкозу (странное заявление, учитывая, что глюкоза является одним из видов сахара);
  • горький апельсин – сжигает подкожный жир;
  • орех кола – выводит токсины, устраняет отеки;
  • бурые водоросли – разбухают в желудке и обеспечивают насыщение;
  • кайенский перец – ускоряет метаболизм;
  • аргинин и карнитин – сжигают жир.

minusize для похуденияСущественное воздействие на массу тела маловероятно. Большинство компонентов не способны повлиять на вес, вне зависимости от принимаемой дозы. Это аргинин, орех кола и грейпфрут. Бурые водоросли действительно могут набухать и наполнять желудок, но не в таких количествах. Нужны десятки грамм, чтобы уменьшить чувство голода. Но вряд ли шипучая таблетка MinuSize имеет размер спичечного коробка. Поэтому и этот эффект исключён.

Перспективными следует считать три компонента. Это горький апельсин как источник синефрина, кайенский перец как источник капсаицина, а также карнитин. Скорее всего, их дозировки недостаточны. Они даже не указаны производителем. Но если допустить, что дозы адекватные, возможно, за счет ускорения метаболических процессов и увеличения расхода калорий, вы сможете похудеть на 1-2 кг в месяц при помощи MinuSize.

Купить это средство можно здесь min-u-size.

Как видим, большинство шипучих таблеток для похудения не слишком эффективны. Если проявить оптимизм, можно рассчитывать на потерю 1-2 кг в месяц. Но, скорее всего, даже таких отвесов вы не дождетесь. Потому что не факт, что дозы действующих веществ достаточны для развития жиросжигающего эффекта.



Отправить комментарий