Нас читает человек!

Slim Pills (Слим Пилз) в аптеке, реальные отзывыВ интернете можно прочесть тысячи отзывов о шипучих таблетках для похудения Slim Pills. В них люди пишут, как быстро и легко они теряют килограммы, принимая это средство. Масса тела уменьшается на десятки килограмм. Причем, без диет и без побочных эффектов. Естественно, такие отзывы выглядят неубедительно. Мало кто способен поверить, что они написаны реальными покупателями. Но и реальные отзывы в интернете есть. Правда, они в большинстве своем отрицательные.

Что такое Slim Pills?

Slim Pills – это шипучие таблетки для похудения. Продавцы обещают отвесы 10-12 кг в месяц. Причем, это если не соблюдать диету. Если же ограничить себя в питании, темпы похудения ускоряются в 7 раз. Трудно понять, значит ли это, что отвесы составят 70-80 кг в месяц… Видимо, продавцы просто ошиблись.

В составе Slim Pills содержится гуарана, янтарная кислота, таурин и несколько витаминов. Из всех этих веществ только гуарана как источник кофеина оказывает умеренное жиросжигающее действие. Но оно настолько слабое, что эффект вы вряд ли ощутите. Таким образом, Slim Pills – это бесполезный продукт, который продается за счет обмана потребителя.

Реальные отзывы

Slim Pills давно продается в интернете. Множество людей испробовали его. Поэтому количество отрицательных отзывов достаточно большое. Ведь в реальности это разрекламированное средство не помогает снизить массу тела. Это только в рекламе килограммы уходят на глазах. На самом же деле они остаются на своих местах, а иногда даже приумножаются.
Преимущества Slim Pills из реальных отзывов:

  • удобный заказ;
  • быстрая доставка;
  • красивый продающий сайт и убедительная реклама;
  • приятный запах.

Недостатки Slim Pills из реальных отзывов:

  • нет эффекта;
  • упаковка выглядит не так, как изображено на официальном сайте;
  • некоторые женщины находят внутри коробки обломки таблеток и порошок;
  • внутри посылки нет обещанного продавцами сертификата;
  • невозможно дозвониться продавцам;
  • таблетки не шипят и не растворяются в воде;
  • таблетки из разных упаковок могут иметь разный цвет.

slim pills таблеткиНекоторые люди, несмотря на заплаченные деньги, отказались принимать Slim Pills. Уж слишком подозрительной выглядела упаковка (кустарное производство). Таблетки могли быть поврежденными или не растворялись в воде. Другие принимали средство, несмотря ни на что. Вреда для здоровья не было, но и пользы – тоже. В реальных отзывах все покупатели отмечают отсутствие какого-либо эффекта от этого продукта.

Труха в банках вместо шипучих таблеток – вот как описывают Slim Pills потребители. Большинство из них считают себя обманутыми.

Можно ли купить в аптеке?

Слим Пилз в аптеке не продается. Это не препарат, и даже не биологически-активная добавка. Это всего лишь растворимый напиток. То есть, он представляет собой пищевой продукт, а не лекарство. А еда и напитки должны продаваться в продуктовых супермаркетах, а не в аптеках.

Впрочем, в супермаркете Слим Пилз тоже нет. Кто бы его купил по такой цене! Ведь одна упаковка шипучих таблеток стоит 990 рублей! Будь это добавка или препарат – средство для достижения определенных медицинских целей – такая цена была бы вполне приемлемой. Но за напиток, который пьют лишь для наслаждения его вкусом, стоимость кажется завышенной.

Поэтому напитку было присвоено звание средства для похудения. Но так как оно в действительности имеет нулевую эффективность, сомнительное происхождение, и при этом достаточно дорого стоит, то продавать его через аптеки продавцы не стали. Слим Пилз реализуется через несколько сайтов в интернете. Лучше брать эти таблетки на официальном сайте. Сделать покупку очень просто: нужно заполнить форму и подтвердить заказ по телефону после того, как вам позвонит продавец-консультант.



Отправить комментарий