Нас читает человек!

Клеарин от грибка: отзыв врача, цена, где купитьГрибок ногтя – заболевание, которое тяжело лечится. Многие люди не могут избавиться от него годами. Они вынуждены прятать желтые, разрушенные ногти от взглядов окружающих. Для страдающих онихомикозом становится проблематичным посещение пляжей или бассейнов. Даже просто надеть открытую обувь бывает стыдно. Можно ли решить проблему? Да, причем, всего за 2 недели – благодаря новому средство от грибка ногтя под названием Клеарин.

Лекарство против грибка на ногах

Клеарин – это средство, предположительно позволяющее избавиться от грибка ногтя за 14 дней. Более того – он больше никогда не появится снова. Клеарин снимает зуд, охлаждает кожу и даже отращивает новый ноготь за счет наличия в составе витаминов.

Предполагается, что если у вас стали ломкими ногти, виноват в этом грибок. Это значит, что он проник в кровь и поразил ногтевые пластины изнутри. Удивительно, но факт – продавцы заявляют, что нанесение геля на ногти поможет убить грибок во всем организме, в каких бы органах или тканях он ни находился!

Инструкция по применению

Клеарин наносится на ногти 1 раз в сутки, утром, в количестве 3 мл. Не многовато ли? Да таким количеством средства можно не то, что ноготь – всю стопу измазать! Впрочем, продавцам виднее. Они уверяют, что весь этот гель впитывается в ноготь, не оставляя следов на одежде. Со временем он накапливается в тканях и не выводится из них никогда, защищая вас от грибка в течение всей оставшейся жизни.

Состав

В составе Клеарина заявлены такие компоненты:

  • Формула С-80 – уникальное вещество, убивающее грибковую инфекцию.
  • Камфора и мята – для смягчения кожи стоп и устранения зуда. Странно, что эти компоненты смягчают кожу стоп, ведь наносятся они на ногти.
  • Ионы серебра – блокируют распространение грибка из ногтей по всему организму.
  • Жидкий кальций и витамины – отращивают новый ноготь.

Клеарин состав

Отзыв врача

Количество бредовых утверждений на официальном сайте Клеарин не поддается подсчету. Перечисляя свойства продукта, продавцы явно держат его потенциальных покупателей за дураков. Нет ни единого шанса, что Клеарин поможет вылечиться от грибка ногтя. И вот причины, по которым мы так считаем:

Недостаточная длительность курса. На руках грибок ногтя лечится около 3 месяца, а на ногах – в среднем 6 месяцев. Столь длительный курс необходим для того, чтобы успел отрасти полностью новый и здоровый ноготь, в то время как ногтевая пластина, разрушенная грибком, была полностью срезана. Это позволяет избежать рецидива заболевания в будущем. Продавцы Клеарина предлагают вылечить онихомикоз всего за 14 дней. Это невозможно.

Грибок ногтяТолько локальное применение. Иногда грибок ногтя действительно удается вылечить только локальными средствами. Но это возможно только на начальной стадии, когда поражен 1-2 ногтя, и грибок находится лишь на его конце. В иных случаях, при большом количестве вовлеченных в патологический процесс ногтевых пластин, их большой площади, распространение инфекции на боковые края ногтя или на матрикс, должны использоваться противогрибковые препараты внутрь. Одни только наружные средства в такой ситуации не могут справиться с онихомикозом.

Лекарственная форма – гель. Как было сказано выше, локальные средства действительно используются в лечении грибка ногтя. Но они никогда не применяются в виде геля. Потому что эта лекарственная форма действует недолго. Гель быстро удаляется с поверхности ногтя и перестает работать. В аптеках препараты для лечения онихомикоза выпускаются только в форме лака. Они могут находиться на ногтевой пластине длительное время после нанесения, обеспечивая постоянный фунгицидный эффект.

Здоровые ногтиПочему не придираемся к составу? Потому что хитрые продавцы приводят в качестве основного компонента некую формулу С-80. Что это такое, никто не знает. Наверняка какая-нибудь ерунда. Но точно мы этого не знаем. Впрочем, даже перечисленных выше трех аргументов достаточно, чтобы понять: Клеарин не работает, и от грибка ногтя он вас точно не избавит.

Цена

Клеарин стоит 147 рублей. Это очень низкая цена. Если у вас возникли подозрения, что она ненастоящая, то вы совершенно правы. На сайте внизу есть сноска маленькими буквами, где указано, что цена в 147 рублей действительна только для тех людей, кто покупает полную программу лечения. Но вам лишь одну упаковку продадут по такой стоимости. Перед этим две или три упаковки Клеарина вы должны будете заказать по полной цене. Она составляет 990 рублей.

Где купить?

Клеарин в аптеке не продается. Купить это средство можно лишь на официальном сайте. Добавку доставляют в любой регион России. Чтобы сделать заказ, следует указать свои данные в форму обратной связи и дождаться звонка консультанта. Затем – переговорить с ним, согласовав детали заказа и назвав все необходимые данные (адрес, ФИО, телефон получателя и т.д.). Через неделю заберите Клеарин на почте.



Отправить комментарий