Нас читает человек!

Женский возбудитель – самый эффективныйЖенский возбудитель – вещь нужная как в мужской, так и в женской аптечке. Женщинам он может потребоваться, чтобы возбудиться и заняться сексом с не самым привлекательным партнером, либо для исполнения супружеского долга на фоне хронической усталости. Мужчинам требуется женский возбудитель, чтобы склонить к сексу понравившуюся девушку. В интернете продается немало подобных средств. Рассмотрим, что есть в арсенале производителей биологически-активных добавок.

Женский возбудитель в каплях

Часто мужчины предпочитают использовать женский возбудитель в каплях. Почему? А хотя бы потому, что его можно подмешать женщине в напитки или еду незаметно. Она примет средство, возбудится и… А будет ли это «И», зависит от качества купленного возбудителя. Давайте посмотрим, что предлагают в интернете.

rendez vous возбудительRendez Vous. Продается на сайте. Предполагается быстрый возбуждающий эффект. Средство действует как на женщин, так и на мужчин. Действовать начинает уже через 5 минут. В состав входит аргинин и женьшень. Реальный эффект маловероятен. Хотя женьшень считается афродизиаком, он оказывает лишь общее психостимулирующее действие, не влияя непосредственно на процесс полового возбуждения.

Silver Fox water. Выпускается в ампулах. Считается средством тайской медицины. Продается на многих сайтах в интернете, которые торгуют интимными товарами. В составе – перец, мукуна жгучая, горянка, гавайская роза и ши чуан цзы. Эффективность средства сомнительная. Скорее всего, это обычный адаптоген, который позиционируется как афродизиак. Он работает скорее на самовнушении, чем на фармакологических свойствах.

forte loveForteLove. Еще одно средство без вкуса и запаха. Правда, раствор из него придется приготовить самостоятельно. Потому что добавка выпускается в виде порошка. Его можно растворить в любой жидкости. Он не имеет ни цвета, ни запаха. Продается БАД здесь. В состав входит зеленый чай, женьшень, аргинин и кофеин. Это такой же психостимулятор, как все остальные средства аналогичного назначения.

Женский возбудитель в домашних условиях

Некоторые женщины делают себе возбудители самостоятельно, в домашних условиях. Для этого они используют рецепты народной медицины. В качестве возбудителей нередко используется:

  • настойка родиолы розовой;
  • настойка стелющихся якорцев;
  • отвар черники с малиной;
  • травяной отвар из лаврового листа, дамианы, можжевельника, петрушки.

Предполагается, что на женское либидо положительно влияет шоколад, батат, перец, мидии, имбирь, ваниль, корица, арбуз, клубника, банан и сельдерей. Эти продукты можно поедать в любых сочетаниях, и половое влечение будет усиливаться.

В интернете получил широкое распространение «бабушкин рецепт» женского возбудителя. Он готовится из таких продуктов:

  • столовая ложка томатной пасты;
  • столовая ложка сока лимона;
  • красный перец – четверть чайной ложки;
  • стакан белого сухого вина;
  • сырое куриное яйцо.

Все эти ингредиенты смешиваются с блендере. Затем нужно поставить это месиво на медленный огонь и довести до кипения. Остудить и употреблять за полчаса до секса.

Все эти рецепты – полная ерунда. Не известно, кто их выдумывает. Но если бы этот человек увидел, как женщины варят яйцо с вином и перцем, а затем пьют это снадобье за полчаса до полового контакта, это наверняка его был развеселило.

На самом деле существует только одно проверенное домашнее средство для полового возбуждения – это алкоголь. Он остается самым эффективным женским возбудителем. Мужчины говорят, что не бывает плохих женщин, а бывает лишь мало водки. То же самое утверждение остается верным и в отношении мужчин.

Женский возбудитель в аптеке

В аптеке не продаются женские возбудители. Просто по той причине, что их не существует. В медицине пока что нет средств в доказанной эффективностью, позволяющих стимулировать половое влечение. Гормональными средствами устранить гиполибидемию невозможно. Поэтому применяются такие группы препаратов:

  • стимуляторы и адаптогены (женьшень, родиола розовая, лимонник, кофеин и т.д.) – они повышают жизненный тонус и могут несколько улучшить половое влечение;
  • психотропные препараты – разные, в зависимости от предполагаемой причины нарушения либидо.

Средства, влияющие на психику, используются при установленной этиологии гиполибидемии. Например, если сниженное половое влечение объясняется страхом, назначают транквилизаторы. Если оно обусловлено хроническим недосыпанием, помогут снотворные и седативные средства. Если виной всему плохое настроение и жизненные трудности, показаны антидепрессанты.

Вывод

В интернете продается большое количество женских возбудителей. Многие из них выпускаются в виде капель или порошков без цвета и запаха. Но все эти средства не работают. В лучшем случае это обычные адаптогены, аналоги которых продаются в любой аптеке. В худшем случае средство окажется вообще бесполезным. К сожалению, эффективных стимуляторов женской возбудимости пока что не изобрели. Наиболее действенными средствами остаются алкоголь и психостимуляторы, такие как кофеин или женьшень.



Отправить комментарий