Нас читает человек!

Гельмилайн (Gelmiline): отзыв врача, цена, где купитьСуществует два вида средств для лечения паразитарных инвазий: антигельминтные и псевдоантигельминтные. Первые продаются в аптеках, имеют невысокую цену и позволяют избавиться от глистов за один или несколько дней. В то время как псевдоантигельминтные лекарства предназначены для уничтожения мнимых глистов. Они продаются в основном в интернете, зарегистрированы как БАД, стоят в десятки или сотни раз дороже аптечных препаратов и не имеют реальной эффективности в отношении гельминтов. К числу таких средств относится Гельмилайн (Gelmiline).

Средство от паразитов

Острицы, аскариды, власоглавы – все эти и многие другие паразиты будут стёрты с лица кишок благодаря новому средству Гельмилайн. Оно не только убивает глистов, но ещё и выводит испражнения гельминтов. Кроме того, добавка укрепляет иммунитет настолько, что в дальнейшем заражение паразитами становится невозможным.

Заявленные эффекты Гельмилайна:

  • убивает все виды глистов;
  • уничтожает их яйца;
  • предотвращает повторное заражение;
  • выводит токсины глистов;
  • укрепляет иммунитет;
  • предотвращает аллергию;
  • повышает устойчивость к инфекциям;
  • лечит анемию;
  • улучшает аппетит;
  • нормализует ночной сон.

Кроме того, Гельмилайн якобы восстанавливает все органы, которые были повреждены гельминтами. И не важно, в каком состоянии они находятся.

Инструкция по применению

Гельмилайн выпускается в упаковках по 50 мл. Средство представляет собой травяную настойку. Принимать его нужно по 1 чайной ложке, 1 раз в день, утром, перед едой. Курс лечения длится 30 дней. Его нужно повторить через 2-3 месяца.

Состав

В состав Гельмилайна входят такие вещества:

  • лабазник – для уничтожения глистов и заживления внутренних ран;
  • земляника – для нормализации обмена веществ и выведения «плохого» холестерина;
  • синий василёк – для очищения крови и снятия спазма органов;
  • болотный аир – для выведения токсинов;
  • бессмертник – для нормализации состава крови;
  • березовые листья – для нормализации работы желудка и кишечника, восстановления иммунитета;
  • крапива – для повышения уровня гемоглобина;
  • эхинацея – для заживления ран;
  • смородина – для нормализации функции печени и почек.

gelmiline состав

Отзыв врача

Gelmiline – неэффективное средство от гельминтозов. Оно продается за счет обмана и запугивания потенциального покупателя. На официальном сайте приводятся ряд ложных сведений, вынуждающих человека лечиться от несуществующих болезней. Утверждается, что гельминты – причина 80% всех существующих в мире патологий. Кроме того, от паразитов умирает каждый третий житель планеты. Возможно ли такое? Любой здравомыслящий человек понимает, что это абсурд. Много ли ваших знакомых умерли от гельминтозов? Люди умирают от рака, от инфаркта или инсульта, но только не от паразитов. Эти заболевания очень редкие. И даже если паразитарные инвазии возникают, они практически никогда не становятся причиной летального исхода.

ГельминтыНа официальном сайте Gelmiline говорится, что 50% людей в мире поражены гельминтами. Сколько членов в вашей семье? Четверо? В таком случае у двоих из них есть глисты – об этом говорит статистика. И пусть она выдумана продавцами Gelmiline, многих людей эта информация вынуждает приобретать бесполезное средство для выведения из организма мнимых глистов.

По мнению продавцов Gelmiline, в 90% случаев лечение гельминтозов неэффективно. Более того – оно опасно. Потому что препараты якобы подрывают иммунитет, а это гарантия повторного заражения. И только Gelmiline – единственное средство, которое, подобно доктору Айболиту, поможет и корове, и волчице. Оно якобы убивают любых глистов в любых участках организма и выводит паразитов даже из органов, которые не сообщаются с внешней средой.

ЛабазникНа самом деле Gelmiline способен уничтожать разве что мнимых гельминтов, но никак не настоящих. Потому что для реальной дегельминтизации требуются вещества, которые обладают антипаразитарным действием. Есть ли такие в составе Gelmiline? В него входит 9 растительных компонентов. Но если мы ознакомимся с описанием их свойств на официальном сайте, то узнаем, что только лабазник отвечает за уничтожение глистов. Все остальные растения нужны лишь для укрепления здоровья – стимуляции иммунитета, нормализации состава крови, выведения холестерина и т.д.

Таким образом, вопрос эффективности Gelmiline зависит исключительно от того, способен ли лабазник убивать гельминтов. А растение на это, к сожалению, не способно. Оно действительно является лекарственным, так как содержит в составе салицилаты. Они ингибируют циклооксигеназу – подобно тому, как это делает Аспирин. Поэтому лабазник можно принимать при головной боли и повышенной температуре, пусть он и более токсичен для желудка, чем ацетилсалициловая кислота и другие НПВС. Но от глистов это растение пить бесполезно. Оно не имеет антипаразитарной активности.

Свойства прочих растений тоже выдуманы. Крапива не повышает гемоглобин, а березовые листья не стимулируют иммунитет. И вообще, непонятно, зачем уничтожать остриц или аскарид в течение 1 месяца с помощью Gelmiline, который стоит на курс около 3,5 тысяч рублей, если их можно вывести путем приема одной таблетки за 20 рублей. Если уж вы так сильно жаждете очищения от гельминтов, пойдите в аптеку и купите упаковку пирантела. В ней три таблетки – это хватит на три полноценных курса дегельминтизации. И стоимость одного такого курса составит 7 рублей.

Цена

Gelmiline стоит 990 рублей. Это цена одной упаковки. На курс их нужно несколько штук. Кроме того, придется оплачивать доставку. В большинстве случаев расходы на лечение гельминтозов с помощью Gelmiline составляют 3-4 тысячи рублей. Как уже было сказано выше, это очень высокая цена. Обычно гельминтозы можно вылечить, потратив на это от 10 до 100 рублей, в зависимости от вида паразита и применяемого препарата.

Где купить?

Гельмилайн не продается в аптеке. Его можно заказать лишь на официальном сайте. БАД заказывают с доставкой на дом через форму обратной связи. Нужно вначале заполнить её и дождаться звонка, после чего подтвердить в устной форме свои намерения приобрести это антигельминтное средство. Доставка осуществляется в течение нескольких дней по почте или курьером.



Отправить комментарий