Нас читает человек!

Nicostop (никостоп) от куренияБросить курить – трудная задача, которая подвластна только людям с сильной волей. Большинству этого добиться не удается. И тогда они начинают искать различные способы избавления от вредной привычки, имитируя борьбу с никотиновой зависимостью. Например, покупают в интернете капли или спреи от курения. Одно из таких средств называется Nicostop. Оно обещает избавить вас от вредной привычки за 4 недели.

Капли от курения

Nicostop – это спрей от курения, продавцы которого гарантируют покупателю избавление от вредной привычки за 4 недели. Как это работает? Вы принимаете капли, и курение перестает приносить вам удовольствие. В результате постепенно вы приходите к мысли, что курить незачем. Вы отказываетесь от сигарет, не испытывая синдрома отмены. Ваша жизнь становится лучше, вы предотвращаете десятки опасных заболеваний, в том числе рак легких.

Преимущества средства:

  • эффективность около 80%, что выше, чем у аналогов;
  • в 99% случаев, если вам удастся бросить курить, вы больше не вернетесь к этой привычке в будущем;
  • натуральный состав;
  • нет побочных эффектов.

Инструкция по применению


Nicostop должен приниматься непрерывным курсом, 3 раза в день, по 15-20 капель на прием. Это средство нужно перед приемом разводить в воде. Кроме того, при возникновении сильного желания выкурить сигарету вы должны принять дополнительно 5 капель. По мнению продавцов, это снимет никотиновую ломку.

Состав

В составе Nicostop содержится хитин. Тот, в свою очередь, содержит аминогруппу, которая стимулирует никотиновые холинорецепторы. Причем, только те, которые находятся в головном мозге. В результате никотин больше не может стимулировать эти же рецепторы. Дофаминовая система не активируется и вам не хочется курить.

Другие вещества в составе:

  • антоцианы черники – по мнению продавцов, являются источником хитина, который предотвращает желание курить и восстанавливает поврежденные легкие;
  • лютеин – продавцы считают его источником танинов, который очищает головной мозг от смол и снижает аппетит;
  • цинк – якобы является источником витамина Е и альфа-амиринов, позволяет подавить никотиновую ломку.

Отзыв врача

Nicostop не поможет вам бросить курить. В этом нет никаких сомнений. Это одно из многочисленных средств, которые продаются за счет лживой рекламы, но в реальности имеют нулевую эффективность. Есть несколько причин так полагать:

1. Состав. Nicostop содержит цинк, антоцианы черники и лютеин. Ни один из перечисленных компонентов не помогает бросить курить. Изложенная при описании состава информация на официальном сайте – это бред сивой кобылы. Продавцы пишут, что цинк является источником витамина Е, а антоцианы черники – источником хитина. Как такое может быть? Это все равно, что утюг является источником холодильника, помидоры – источниками огурцов. Антоцианы – не субстанция, а конкретное химическое соединение. То же самое касается цинка и лютеина. Они не могут быть источниками других химических соединений.

2. Несуществующие свойства. Ладно, сделаем вид, что мы лопухи, и действительно поверили, будто антоцианы черники являются источником хитина. И пусть лапша свисает с наших ушей до самого пола, постараемся принять это утверждение за истину в последней инстанции. Значит ли это, что Nicostop поможет бросить курить? Нет, не значит. Потому что хитин не обладает теми свойствами, которые ему присваиваются. А именно – он не способен стимулировать никотиновые рецепторы ацетилхолина.

3. Нереальный механизм действия. Утверждается, что Nicostop снижает тягу к курению за счет стимуляции никотиновых холинорецепторов. Допустим, он их действительно стимулирует. Что дальше? Почему это должно привести к уменьшению удовольствия от сигарет? Никотин делает то же самое – он стимулирует никотиновые рецепторы (потому-то эти рецепторы так и называются – по химическому веществу, способному их стимулировать). И что – это приводит к отказу от курения?

Стимуляторы никотиновых холинорецепторов действительно применяются в медицине. Но они не снижают тягу к курению. Эти препараты являются заменителями никотина. То есть, вы перестаете получать сигареты, но принимаете препараты. В результате никотиновой ломки нет. Постепенно вы отучаете себя от механической привычки тащить в зубы сигарету. А затем уже стараетесь «слезть» с таблеток-заменителей никотина. Обычно это делается путем постепенного уменьшения дозы.

Но Nicostop в качестве заменителя никотина не может быть использован. Как уже говорилось, все его свойства выдуманы. Эти капли – полностью бесполезны.

Цена

На официальном сайте Nicostop указана цена за упаковку 99 рублей. Там же можно найти стоимость курса лечения. Она находится в таблице, где Nicostop сравнивается по эффективности, безопасности и стоимости с другими средствами от курения. В ней указано, что цена курса составляет 3870 рублей. При этом курс лечения длится 24 дня.

С цифрами у людей явные проблемы. Если одна упаковка стоит 99 рублей, нетрудно подсчитать, что на курс, учитывая его общую стоимость, вам нужно будет приобрести 39 упаковок Nicostop. То есть, вам нужно будет принимать в среднем полторы упаковки в день, чтобы уложиться в обозначенный курс!

Но на самом деле всё не так. Просто реальная цена Nicostop не 99 рублей, а в 10 раз больше. Вам предложат заплатить полную цену за 3 упаковки средства. За это четвертую дадут по низкой цене, которая и указана на сайте.

Где купить?

Nicostop купить в аптеке нельзя. Эти капли можно приобрести только на официальном сайте (nicostop-drops). Чтобы осуществить заказ, введите свои контакты в форму обратной связи. Напишите имя и номер телефона. Дождитесь звонка, чтобы подтвердить заказ и предоставить продавцам необходимую информацию. Им потребуется ваш адрес, ФИО получателя, предпочтительный способ доставки.



Отправить комментарий