Нас читает человек!

Зелёный коктейль ДюканаИмя Дюкана плотно ассоциируется с похудением. Все благодаря диете, которую разработал этот специалист. Поэтому сегодня любой продукт, если он якобы от Дюкана, пользуется изрядным спросом. Включение этого слова в название сразу рождает потребительский спрос. Взять, к примеру, зеленый водорослевый коктейль Дюкана. Он бесполезен и не влияет на вес. Но его все равно покупают в интернете и принимают в надежде похудеть, ведь имя известного человека делает свое дело!

Зеленый водорослевый коктейль Дюкана

Зеленый коктейль Дюкана предназначен для экспресс-похудения. Предполагается, что прием одной порции заменяет полноценную трапезу. Заявленные эффекты:

  • регулирует процесс жиросжигания;
  • очищает кишечник от шлаков;
  • гарантированно снижает ваш вес до 12 кг за месяц.

Инструкция по применению

Завтрак вы должны заменить порцией коктейля. В остальное время ограничений в питании не требуется. Вы можете вести любой образ жизни. Заниматься спортом не обязательно. Потеря веса начнется уже в первый день курса.

Одну мерную ложку Зеленого коктейля Дюкана следует размешать в стакане воды. Затем – выпить за 30 минут до завтрака. Весьма странная рекомендация, с учетом того, что от завтрака вам рекомендуют отказаться. Курс лечения ожирения с помощью коктейля Дюкана длится 1 месяц.

Состав

В состав Зеленого коктейля Дюкана входит:

  • ламинария – укрепляет иммунитет и улучшает обмен веществ;
  • спирулина – снижает чувство голода и нормализует обменные процессы;
  • хлорелла – заставляет организм вырабатывать тепло, на что он затрачивает немало энергии, а также снижает аппетит за счет уменьшения уровня сахара в крови;
  • клетчатка – очищает кишечник и нормализует пищеварение;
  • чарпа имбиря – обеспечивает организм витаминами и микроэлементами;
  • выжимка плодов шиповника – укрепляет иммунитет.

Отзыв врача

Удастся ли вам похудеть на коктейле Дюкана? Это зависит от того, насколько строго вы будете соблюдать правила приема этого средства. Добавку рекомендуется употреблять вместо завтрака. Если вы так и поступите, это приведет к снижению калорийности суточного рациона приблизительно на четверть.

При этом сам по себе коктейль на вес никак не влияет. Жиросжигателей в его составе нет. Все свойства компонентов выдуманы.

Снижение калорийности рациона на 25%, несомненно, принесет пользу фигуре. Возможно, вы будете терять 1-2 кг жира в месяц, а может быть, просто перестанете набирать вес, что тоже неплохо. Но рассчитывать на снижение массы тела на 10 кг ежемесячно, конечно же, не стоит. Потерять столь большое количество килограмм у вас получится разве что при полном голодании, да и то, не факт.

Таким образом, Зеленый коктейль Дюкана – бесполезное средство. Если вы на нем и похудеете, то разве что за счет диеты, которую рекомендуют соблюдать производители этой добавки. Эта нехитрая диета состоит в том, что вы должны отказаться от одного из приемов пищи. Возможно, коктейль поможет уменьшить голод и улучшить переносимость диеты.

Цена

Зеленый водорослевый коктейль Дюкана стоит «всего» 990 рублей. Дорого это или дешево? Конечно же, отдавать такие деньги за 100 г водорослей – наивно и глупо. Нетрудно подсчитать, что водоросли обойдутся вам в 10 тысяч рублей за килограмм. Если вы считаете такую цену нормальной только из-за того, что коктейль называют по имени Дюкана – милости просим в лохотрон! Отдайте деньги тем, кто умнее вас.

Где купить?

Купить Зеленый коктейль Дюкана в аптеке невозможно. Это указано на официальном сайте. Продавцы считают, что аптеки делают слишком большую наценку на товары. Заботясь о финансовом благополучии людей, они решили продавать коктейль только через интернет. Посыл явно ориентирован на сердобольных бабушек советской закалки. Потому что только она может поверить в подобную чепуху, тогда как здравомыслящий человек лишь покрутит пальцем у виска.

Если вы желаете купить Зеленый водорослевый коктейль Дюкана, вам стоит посетить официальный сайт. Только здесь вы можете приобрести настоящее средство без риска нарваться на подделку. Хотя сложно представить себе, кто будет подделывать подобную ерунду. К тому же, столь дешевую в производстве. Для осуществления заказа заполните форму и дождитесь звонка. Когда он поступит, подтвердите заказ. Ждать посылку придется 2-3 дня, если вы живете в Москве или Санкт-Петербурге, и 1-2 недели требуется на доставку Зеленого коктейля Дюкана в другие регионы России.



Отправить комментарий