Нас читает человек!

Parazilex (Паразилекс)Представьте, что в вашем теле живут черви. Они поразили все ваши органы: печень, почки, кишечник, головной мозг. Они поедают вас изнутри заживо! В результате развиваются десятки опасных болезней, начиная от аллергии и заканчивая раком! По мнению некоторых поклонников альтернативной медицины, описанная картина – реальность. Все люди в мире носят в своем чреве десяток червей. И чтобы избавиться от них, нужно принять БАД под названием Parazilex (Паразилекс).

Средство от паразитов


Parazilex – это средство для быстрого уничтожения всех видов гельминтов в организме человека. Действует оно благодаря фитонцидам – веществам растительного происхождения.

Заявленные эффекты:

  • подавляет жизнедеятельность паразитов;
  • убивает микробов;
  • улучшает работу пищеварительной системы;
  • выводит гельминтов из организма;
  • удаляет токсины.

Parazilex не только убивает гельминтов, но и удаляет их из организма за счет стимуляции мочеобразования и желчевыделения. Кроме того, средство проводит полную детоксикацию, значительно улучшая ваше самочувствие.

Инструкция по применению

Принимать Parazilex рекомендуют по 20 капель, растворив в стакане воды. Кратность приема – трижды в сутки. Длительность курса отличается, в зависимости от возраста человека. Взрослым людям лечиться рекомендуется в течение 30 дней. Для детей от 6 до 12 лет курс длится 20 дней. Если же ребенку меньше 6 лет, то и 10 дней ему хватит, чтобы вывести из организма всех глистов.

Состав

В составе Parazilex содержатся такие действующие вещества:

Сандал – обладает антисептическим действием и считается натуральным антибиотиком.
Тумерик – выводит червей из организма благодаря слабительному действию.
Асафетида – для нормализации пищеварения.
Ладан – для усиления желчевыведения.
Черный тмин – для уничтожения грибков и паразитов.

Отзыв врача

Parazilex – бесполезное средство от вымышленных паразитов. Оно предназначено для тех, кто начитался глупых сказок, будто в организме каждого человека живут глисты. При реальных паразитарных инвазиях Parazilex бесполезен. Потому что в его составе нет компонентов, которые могли бы уничтожать глистов.

Курс лечения биодобавкой длится 1 месяц. Зачем так долго? Производители БАД собираются брать ваших глистов на измор? Ведь большинство аптечных препаратов по 30 рублей убивают всех гельминтов после приема одной, максимум – трех таблеток.

На самом деле Parazilex представляет собой набор желчегонных, мочегонных и слабительных трав. Они не оказывают реального воздействия на гельминтов. Травы вообще плохо справляются с глистами. Те, что реально помогают их вывести, должны использоваться в очень высоких, токсичных для человека дозах.

Цена

Parazilex стоит 147 рублей за упаковку. Это, конечно же, недорого. Но цена указана ненастоящая. Такой ценник нужен лишь для того, чтобы вы не испугались реальной цены и связались с консультантом. А он уже «уломает» вас на приобретение этой бесполезной добавки, на которую вам предстоит в общей сложности потратить 3-4 тысячи рублей.

Где купить?

Parazilex купить в аптеке нельзя. Поэтому его обычно заказывают на официальном сайте. Доставка осуществляется почтой или курьером. Вначале вы подтверждаете заказ по телефону (вам после оформления заявки позвонит менеджер), а затем вам отправляют посылку. Доставки придется ждать от 2 дней до 2 недель, в зависимости от того, где вы живете. Оплачивается Parazilex наложенным платежом.



Комментарии (4) на "Parazilex (Паразилекс) от паразитов"

  1. avatar TattaNatta:

    Врать не буду, вывела гельминтов у себя и детей при помощи пирантела из аптеки. Но через что пришлось пройти — ни одному ужастику не пожелаешь! Выходили в кале, у ребенка прямо в душе как-то раз достала!! Пипец!!

    РЕШИЛА что больше такого не допущу! Но пирантел пить курсами для профилактики — это самоубийство, он безумно токсичный, у меня после него печень болит(

    Теперь пьем Паразилекс, он натуральный, органический, и не такой сумасшедше ядовитый.

  2. avatar Яна:

    Согласна, пирантел маленькому ребенку всю флору испортят. И взрослому, если желудочная среда деликатная! Тоже тоооолько Parazilex для всей семьи берем.

  3. avatar Elisee:

    Да вообще эта статья — как борьба с ветряными мельницами — полный бред!! Люди кажется не понимают разницы между лекарством и натуральным БАДом.

    О чем тут говорить?

  4. avatar Лариса:

    Ради интереса позвонила консультанту. Она стала мне расказывать, как от данного препарата гельминты умирают и естественным образом выводятся из организма. На мой вопрос каким естественным образом умерший гельминт выведется из сердца, Мозга, иного органа, если они личинки попали и развились там, и не приведёт ли это напротив к возникновению опухоли, если умерший гельминт начнёт разлагаться, не найдя пути для естественного выхода, ничего ответить мне не смогла. Если препарат реально работает, рекомендую принимать его строго под контролем Врача, во избежание разных негативных последствий. Сама покупать не стала.

Отправить комментарий