Нас читает человек!

Cardiowell (Кардиовелл)Гипертоническая болезнь – одно из самых распространенных заболеваний на планете. И это одна из самых частых причин смерти. Потому что гипертония повышает риск инфаркта и инсульта. Это заболевание не лечится. Давление можно лишь держать в норме путем ежедневного приема препаратов. Но некоторые добавки в интернете обещают вылечить артериальную гипертензию навсегда. Одно из таких средств называется Cardiowell (Кардиовелл). Поговорим о том, насколько эффективным оно может оказаться.

Капсулы от гипертонии


Cardiowell – это средство от повышенного артериального давления. Биодобавка разгружает сосуды, устраняет шум в ушах и головную боль. Причем, действует лишь за счет натуральных компонентов, а стоит один рубль. Слишком заманчиво, чтобы быть правдой, верно?

Заявленные эффекты:

  • снижение артериального давления до возрастной нормы;
  • уменьшения уровня холестерина;
  • восстановление нормального сердечного ритма.

Как утверждают производители, Cardiowell не имеет побочных эффектов и не вызывает привыкания. После начала лечения давление приходит в норму уже через 10 минут. По прохождению курса АД уменьшается навсегда.

Инструкция по применению


Cardiowell представляет собой настойку. Дозируется она каплями. Разовая доза составляет 15 капель. Их следует развести в воде и выпить. Средство принимают 2 раза в сутки. Курс лечения гипертонической болезни длится 1 месяц.

Правда, эта инструкция по применению Cardiowell, приведенная на официальном сайте, никак не вяжется с изображением упаковки. Ведь на ней написано, что внутри коробки содержится 20 капсул.

Состав

В составе Cardiowell содержится:

  • лох узколистный – для восстановления артериального давления;
  • плоды мушмулы германской – для нормализации связи головного мозга и сосудов;
  • плоды саламандрового дерева – для улучшения работы почек и стабилизации артериального давления.

Отзыв врача


Кардиовелл – бесполезное средство от повышенного артериального давления. Оно наверняка не сработает, и вот почему:

Избавиться от гипертонической болезни навсегда невозможно. В 90% случаев развивается первичная артериальная гипертензия. Только в 10% случаев она вторичная или симптоматическая. В таком случае устранить её возможно, если вылечить основное заболевание, приведшее к гипертонии. Но у большинства пациентов вылечить болезнь не удастся никогда. Они будут вынуждены всю жизнь принимать таблетки, чтобы держать давление в норме.

Универсальное средство для всех пациентов. Кардиовелл принимают все пациенты одинаковым курсом в одинаковой дозе. И не важно, какое у вас давление систолическое, какое диастолическое, и почему оно повысилось. Не важно, какого вы возраста и имеются ли у вас сопутствующие заболевания сердца. Всем назначается одно и то же в одной дозе. Возможно ли такое?

В составе Кардиовелла нет веществ, влияющих на артериальное давление. Даже если вы будете принимать Кардиовелл в течение всей жизни, это не поможет вам держать артериальное давление под контролем. Потом что в составе этой добавки нет растений, оказывающий реальное воздействие на АД. Свойства компонентов выдуманы. Вот реальные свойства компонентов:

  • лох узколистный – обладает умеренным противовоспалительным действием, не влияет на выраженность артериальной гипертензии;
  • мушмула германская – источник съедобных фруктов, не имеет терапевтических свойств;
  • саламандровое дерево – источник фруктов, из которых в Азии делают вино, не имеет лечебных свойств.

Таким образом, Кардиовелл не поможет вам ни избавиться от артериальной гипертензии навсегда, ни уменьшить давление хотя бы на короткое время. И вообще, не понятно, зачем вам искать «чудодейственные» средства от гипертонии, на которые нужно тратить тысячи рублей, если это заболевание легко поддается лечению и требует затрат не более 200-300 рублей в месяц. Или вы не хотите принимать таблетки всю жизнь? В таком случае вы можете отказаться от лечения. Но будьте готовы к тому, что это приведет к сокращению продолжительности жизни на 10-20 лет.

Цена


Cardiowell стоит 1 рубль. Но пусть вас не вводит в заблуждение столь заманчивый ценник. Благотворительностью тут и не пахнет. В реальности с вас возьмут несколько тысяч рублей. А продав несколько флаконов бесполезной настойки по завышенной цене, вам предоставят одну дополнительную упаковку за 1 рубль. Таким образом, лечение с помощью Cardiowell обойдется в десятки раз дороже, чем применение антигипертензивных препаратов из аптеки.

Где купить?


Cardiowell нельзя купить в аптеке. Это средство заказывают лишь на официальном сайте. В форму заказа нужно вписать имя и телефон, а затем дождаться звонка. Возьмите трубку и разъясните менеджеру, сколько упаковок вы хотите купить, и по какому адресу нужно отправлять посылку. Через неделю отправляйтесь на почту, и не забудьте взять с собой деньги, потому что Cardiowell нужно будет оплатить при получении.



Отправить комментарий