Нас читает человек!

Эликсир Здоров: отзыв врачаМногие люди в нашей стране доверяют народной медицины. Поэтому они лояльны к биодобавкам, содержащим травы и растительные масла. Люди верят, когда производители БАД обещают быстрое излечение различных заболеваний и укрепление организма с помощью сил природы. Вот почему эликсиры Здоров на основе прополиса пользуются немалым спросом. Таких эликсиров существует несколько, и все они предназначены для решения разных медицинских задач.

Эликсир стройности для похудения



Эликсир Здоров для похудения обещает избавить вас от 10 кг жира за неделю. Таких темпов похудения не обещает никто. Даже от 20 кг за месяц у людей крышу сносит. А тут – 10 кг, всего за одну неделю! Причем, столь быстрое похудение будет:

  • безопасным;
  • без возврата веса;
  • без растяжек;
  • без обвисшей кожи.

В составе основной компонент – это прополис. Предполагаемый механизм действия средства базируется на угнетении концентрации PPAR-протеина, который отвечает за накопление жира. В результате падения уровня этого вещества человек начинает быстро худеть.

Реальная же эффективность Эликсира стройности здоров равна нулю. Это средство не поможет вам похудеть, потому что:

  • прополис не способствует похудению;
  • прополис или другие компоненты эликсира не могут угнетать PPAR;
  • угнетение PPAR не ведет к сжиганию жира – это выдумка продавцов эликсира.

Прополисный эликсир от гастрита и язвы


На втором месте по популярности потребителей – эликсир от язвы и гастрита. Заявленные эффекты:

  • устраняет боль в животе;
  • устраняет симптомы гастрита и язвы желудка;
  • улучшает пищеварение;
  • восстанавливает слизистую оболочку желудка.

В состав эликсира Здоров входят такие вещества:

  • Прополис – обладает ранозаживляющим действием, уничтожает хеликобактерную инфекцию.
  • Льняное масло – обволакивает желудок и устраняет боль, заживляет слизистую оболочку.
  • Витамин Е – нормализует кислотность желудка, предотвращает рак.
  • Витамин А – укрепляет местный иммунитет и предотвращает инфекционные воспалительные процессы в желудке.

Чтобы вылечиться от гастрита, достаточно в течение 1 месяца принимать эликсир Здоров по 1 чайной ложке, перед едой. И не важно, как давно вы болеете, повышена или понижена кислотность – эликсир Здоров универсален и эффективен.

Так говорит реклама. На самом же деле здравомыслящему человеку трудно поверить, что прополис, льняное масло и два витамина излечивают язвенную болезнь. Если вы относитесь к числу скептиков, кто думает, что прополисный эликсир от гастрита развод, то вы совершенно правы. Средство имеет нулевую эффективность.

Другие эликсиры Здоров


Существует также множество других эликсиров Здоров. При одинаковом составе все они якобы лечат разные болезни.

Здоров от паразитов. Прополисный эликсир Депаразит обещает убить и вывести всех глистов из вашего организма за 2 недели. Кроме того, это средство якобы укрепляет иммунитет, восстанавливает внутренние органы, устраняет последствия длительного пребывания паразитов в организме. В составе – прополисное масло, кедровый экстракт, а также несколько трав: полынь, чабрец, папоротник, зюзник, пижма, береза, осина, гвоздика, дягиль и конский щавель. Реальная эффективность у этого средства нулевая. С реальными гельминтозами ему не справиться. А вот если человек под влиянием средств массовой информации или продавцов БАД внушил себе, что у него глисты, то с такими паразитами Депаразит вполне справится. От ненастоящих гельминтов – ненастоящее лекарство.

Здоров для печени. Обещает восстановить вашу печень за 1 месяц. В состав средства входят масла прополиса, расторопши, облепихи, экстракт и живица кедра. Эликсир якобы восстанавливает клетки печени, устраняет все последствия неправильного питания и плохой экологии. Но это в рекламе. А на самом деле эффективных средств, восстанавливающих печень, пока что не изобрели. И очень мало шансов, что эликсир на основе прополиса станет первым таким препаратом в мире.

Здоров для иммунитета. Обеспечивает иммуномодулирующий эффект с первого дня лечения. Придает организму энергии и улучшает усвоение витаминов. Защищает от любых вирусных инфекций за счет формирования естественного иммунитета. Состав такой же, как у эликсира Здоров для печени. Отличается только позиционирование. Эффективность аналогичная – нулевая.

Здоров от герпеса. Эликсир Здоров от герпеса сулит полное избавление от этой вирусной инфекции всего за 5 дней. Это средство также активно в отношении вируса папилломы человека. А ещё эликсир укрепляет иммунитет. Никаких доказательств этому нет. Состав такой же, как у других эликсиров. В него входит экстракт и живица кедра, масло прополиса, облепихи и расторопши. Такое впечатление, что производители только этикетку меняют, и получается совершенно новый продукт.

Вывод

Эликсиры Здоров неэффективны. В составе этих эликсиров нет ничего сверхъестественного. В них лишь прополис с льняным маслом, иногда с добавлением других компонентов. Отсутствие каких-либо результатов применения эликсиров Здоров подтверждается не только здравым смыслом, но и большим количеством отрицательных отзывов в интернете.



Отправить комментарий