Нас читает человек!

Grassfit (Грассфит) для похуденияНаверняка вы слышали о том, что ростки пшеницы полезны для здоровья. Но, как оказалось, они могут быть и опасными, потому что снижают массу тела человека каждый месяц более чем на полтора десятка килограмм. Так вы можете и не заметить, как от вас останутся одни кожа да кости! В этом нас уверяют продавцы средства на основе ростков пшеницы под названием Grassfit (Грассфит). Оно предназначено для похудения и действует за счет уменьшения аппетита.

Средство для похудения


Grassfit позиционируется как первое средство для снижения веса, позволяющее терять ежемесячно 17,5 кг жира. Заявленные эффекты:

  • уменьшает потребность в еде;
  • очищает кишечник;
  • закрепляет вес после похудения.

Как утверждают продавцы, это единственное эффективное, и в то же время безопасное средство для похудения. Потому что все остальные препараты и добавки нарушают гормональный фон, повреждают сосуды, выводят из организма витамины и т.д. Только Grassfit ничего этого не делает.

Механизм действия средства – это снижение аппетита. На официальном сайте указано, что вы будете терять вес, потому что начнете употреблять не более 1200 ккал в сутки. Благодаря Grassfit, вы не ощутите голода.

grassfit

Дополнительные эффекты:

  • обновление и омоложение организма;
  • нормализация кровяного давления;
  • снижение концентрации глюкозы в крови;
  • улучшение самочувствия.

Инструкция по применению


Grassfit принимают 2 раза в день, перед ужином и завтраком, по 1 таблетке, за 20 минут до еды. Использовать средство нужно непрерывным курсом. По мнению продавцов, такой способ применения добавки приведет к тому, что вы откажетесь от еды, значительно снизив потребление калорий. Потому что будете ощущать насыщение после таблетки Grassfit с водой.

Состав

В составе Grassfit содержатся ростки пшеницы. Как утверждают продавцы, ростки способны в желудке увеличиваться в объеме в 10 раз. В результате желудок оказывается заполненным, хотя вы не ели. Это позволяет поддерживать чувство сытости до 8 часов.

Отзыв врача


Грассфит не поможет вам похудеть. Ростки пшеницы не угнетают аппетит и не способствуют иным образом снижению веса. Тем более в столь мизерных количествах. Ведь в составе 1 таблетки никак не может содержаться слишком много ростков.

Весь механизм действия Грассфита базируется на том, что у вас пропадет чувство голода. В результате вы будете есть по 1200 ккал в день и худеть. Возможно ли такое? Утверждается, что ростки пшеницы увеличиваются в объеме в 10 раз и заполняют желудок. Но таблетка маленькая. Ростков пшеницы в ней в лучшем случае 0,5 г. Допустим, она напитается водой и увеличится в объеме, который составит 5 мл. Но этого очень мало, чтобы наполнить желудок. Потому что этот орган имеет объем 500-1000 мл. Соответственно, он заполнится лишь на 1%. Вот и подумайте, может ли заполнение желудка на 1% обеспечить вам чувство насыщения на 8 часов.

Но даже если допустить, что вы действительно перестанете есть как раньше, и начнете употреблять лишь 1200 ккал в сутки, вы все равно не сбросите обещанные продавцами 17,5 кг жира. Это невозможно при таком механизме действия средства. Даже на полном голодании вы не потеряете столько веса. Не верите? Давайте подсчитаем.

Вы наверняка знаете, что в 1 г жира содержится 9 ккал. Соответственно, в 1 кг жира – 9000 ккал. Но мы сделаем скидку на то, что определенное количество энергии затрачивается на метаболизм жиров. Поэтому будет считать, что 1 кг жира дает 7000 ккал чистой энергии.
Допустим, ваш рацион сегодня полностью сбалансирован. Вы не набираете вес и не худеете, полностью удовлетворяя суточную потребность в калориях. То есть, «выходите в ноль». В таком случае, чтобы избавиться от 17,5 кг жира за месяц, вам нужно «недоесть» 122 500 ккал (17,5 кг мы умножили на 7000 ккал). Возможно ли это?

Среднесуточное потребление калорий для человека, при котором он не худеет и не толстеет, составляет 2500 ккал. Допустим, вы перейдете на 1200 ккал в день благодаря росткам пшеницы. Это означает, что в сутки вы будете недоедать 1300 ккал. За 30 дней вы не дополучите 39 000 ккал. Как видим, это достаточно внушительная цифра. Разделив полученное число на 7000 ккал мы получим 5,5 кг жира, которых вы не досчитаетесь через месяц при условии диеты на 1200 ккал в сутки. Результат, безусловно, хороший. Но все же это не минус 17,5 кг, которые обещают продавцы Грассфита. К тому же, на самом деле отвесы будут меньше 5,5 кг, потому что если человек голодает, у него замедляется метаболизм.

Возможно, даже отвесы в 5 кг ежемесячно вас вполне устраивают. Но не забывайте, что мы рассчитывали эффективность диеты с калорийностью 1200 ккал в сутки, а не добавки Грассфит. Кто сказал, что купив эти таблетки, вы начнете меньше есть? Ведь на чувство голода БАД никакого влияния не оказывает.

Цена


Grassfit стоит 975 рублей. К сожалению, невозможно рассчитать, сколько упаковок вам нужно будет приобрести на месячный курс терапии. Потому что на официальном сайте не указано, сколько таблеток содержится в упаковке. Но вы можете уточнить эту информацию у продавцов и посчитать самостоятельно. В день вам нужно 2 таблетки, а в месяц – 60 таблеток. Например, если в одной упаковке Grassfit содержится 20 таблеток, это значит, что вам потребуется 3 упаковки на месяц.

Где купить?


Grassfit в аптеке купить невозможно. БАД для похудения продается только в интернете, на официальном сайте. Вы можете заказать средство для похудения на основе ростков пшеницы, оформив заказ через онлайн-форму. Первый шаг – это введение в специальные поля имени и телефона. Второй шаг – подтверждение заказа по телефону после того, как вам позвонит менеджер. Наконец, третий шаг к приобретению Grassfit вам предстоит сделать через неделю – вы должны пойти на почту и выкупить отправленную на ваш адрес посылку.



Отправить комментарий