Нас читает человек!

Крем Micolock (Миколок)Избавиться от грибка бывает не так-то просто. А избавиться навсегда – тем более. Потому что у некоторых людей есть склонность к грибковым поражениям стоп. Это повышенная потливость, сахарный диабет, нарушения клеточного иммунитета и т.д. В настоящее время ни один препарат не способен избавить вас от грибка кожи навсегда. Но это может сделать косметика, которая продается в интернете. Крем Micolock (Миколок) якобы излечивает грибковую инфекцию стоп раз и навсегда.

Крем от грибка


Micolock – это крем от грибка, который устраняет все симптомы с первого же использования.

Заявленные эффекты:

  • полностью уничтожает грибок на ногах за 1 курс;
  • устраняет шелушение, зуд, покраснение, неприятный запах;
  • нормализует деятельность потовых желез;
  • заживляет раны.

Инструкция по применению


Micolock нужно нанести на кожу ног, распределив по всей поверхности стопы. Он быстро впитывается. Яркого запаха Micolock не имеет. Независимо от расположения грибка, крем наносится на обе стопы. Причем, не только на подошву, но и на тыльную часть. Нужно подождать 2 минуты до полного впитывания Micolock. Использовать крем нужно 2 раза в сутки, курсом 1 месяц.

Состав

В составе Micolock содержится:

  • мускус бобра – для дезинфекции кожи, уничтожения микробов, разрушения грибков, регенерации тканей;
  • мумие асиль – для окисления кожи, что является необходимым условием для прекращения роста гриба;
  • шалфея масло – для устранения зуда и охлаждения кожи, устранения симптомов грибка;
  • чистотел – для предотвращения распространения грибковой флоры;
  • папоротник – для устранения натоптышей, ускорения заживления кожи;
  • комплекс витаминов – для усиления защиты кожи и предотвращения повторного инфицирования грибком.

Отзыв врача


Приобретать и использовать Миколок нет никакого смысла. Потому что это средство:

  • имеет плохой состав;
  • стоит очень дорого;
  • используется длительным курсом.

В составе крема Миколок нет противогрибковых веществ. Да, на сайте пишут, что они есть. Но это неправда. Продавцы просто перечисляют растения и указывают, что они якобы убивают грибок, заживляют раны, защищают от повторного заражения и т.д. Но эти свойства трав не соответствуют реальным. Продавцы просто их выдумали.

БАД стоит значительно дороже других средств от грибка. Цена выше в несколько раз. А если считать на курс лечения, то она может быть выше в десятки раз.

Кроме того, не понятно, зачем использовать крем так долго. Ведь грибок на стопах лечится легко и быстро. Существуют препараты, которые уничтожают его лишь за 1 применение. Средства подешевле используются около 1 недели. Но мазать крем 30-35 дней – это слишком долго. Зачем вам такое слабое средство?

К тому же, его нужно заказывать через интернет и неделю ожидать доставки. В то время как аптечный препарат вы можете купить уже в течение ближайшего часа. И за несколько дней, максимум за 2 недели он избавит вас от грибка полностью.

Цена


Часто на подобных одностраничных сайтах, где продают бесполезные средства от всех болезней, устанавливают заниженную цену. Это необходимо, чтобы потенциальный покупатель соблазнился такой халявой и оформил заявку. После того как он начнет разговаривать с продавцами, выясняется, что цена на самом деле гораздо выше. Но все равно, многие соглашаются взять товар и по такой цене, потому что считают, что после оформления заявки берут на себя определенные обязательства.

Поэтому на сайтах часто указывают цену 147 рублей или 1 рубль за упаковку. Но продавцы Micolock пошли ещё дальше. Там вообще нет цены. Написано, что крем от грибка раздают бесплатно. Якобы это специальная акция. 60 упаковок раздают всем желающим.

Отчасти это правда. Бесплатную упаковку Micolock вы действительно можете получить. Вот только реклама умалчивает, что для этого вам придется купить 2 или 3 упаковки по полной стоимости. А она составляет 990 рублей. Это значительно дороже, чем большинство эффективных противогрибковых кремов и мазей из аптеки.

Где купить?


Micolock купить в аптеке нельзя. Это косметическое средство можно приобрести только на официальном сайте: micolock. Товар заказывают с доставкой по месту жительства. Оформление заказа осуществляется непосредственно через сайт. Заполняете форму и ждете звонка. По телефону обсуждаете с оператором все детали заказа. После этого ждете несколько дней, получаете на телефон уведомление, идете ан почту и забираете крем.



Отправить комментарий