Нас читает человек!

Серебряная лисаНекоторым женщинам совершенно не хочется секса. Сами они от этого не сильно страдают. А вот мужьям приходится несладко. Остается только искать любовницу на стороне. Или заказать в интернете средство для усиления полового влечения. Таких продается немало. Одно из них называется Серебряная лиса. Эта биодобавка обещает вызывать у женщины непреодолимое желание секса.

Возбудитель для женщин


Капли Серебряная лиса предназначены для женщин. Предполагается, что они обладают возбуждающим действием. Заявленные эффекты:

  • повышает остроту сексуальных ощущений;
  • улучшает секрецию мышц влагалища (странный эффект, учитывая, что мышечная ткань ничего секретировать не может);
  • расслабляет центральную нервную систему;
  • увлажняет влагалище;
  • улучшает кровообращение в репродуктивной системе;
  • вызывает непреодолимое желание интимной близости;
  • увеличивает чувствительность эрогенных зон;
  • повышает качество оргазма.

Инструкция по применению


Капли Серебряная лиса принимают за 15 минут до полового контакта. Именно столько времени нужно, чтобы развился максимальный эффект. Действие капель продолжается 8 часов.

Содержимое пакета нужно растворить в 1 стакане жидкости. Можно использовать и алкогольные напитки. Принимается Серебряная лиса не курсом, а по требованию. То есть, в дни, когда планируются половые контакты.

Состав


В составе Серебряной лисы содержатся такие вещества:

  • дикий ямс;
  • пуэрария;
  • горянка;
  • аргирея;
  • мукуна;
  • перец;
  • аргинин.

В разных магазинах свойства этих веществ описываются по-разному. Обычно пишут, что они стимулируют половое влечение, усиливают секрецию влагалищной смазки, повышают качество секса и благоприятно влияют на способность испытывать оргазм.

Отзыв врача


В официальной медицине Серебряная лиса не используется. И вовсе не потому, что врачи глупые и не видят своего счастья. Просто это средство не имеет доказанной эффективности. Как и сотни других, распространяющихся через интернет.

Входящие в состав растения, возможно, оказывают умеренное благоприятное влияние на половое влечение. Потому некоторые оказывают общий тонизирующий эффект. Прием Серебряной лисы может снять усталость и уменьшить проявления астении. Иногда это положительным образом сказывается на половом влечении.

Тем не менее, эффективность Серебряной лисы невысокая. Она сработает не у всех женщин. И сработает не настолько сильно, как обещают продавцы. Непреодолимого желания секса, ярких оргазмов и многочасового секса вряд ли стоит ожидать.

Вот краткая характеристика растений и других компонентов, которые входят в состав:

Дикий ямс. Содержит в составе предшественник женского гормона прогестерона и вещества, обладающие эстрогеноподобной активностью. Но растительных источников гормоноподобных веществ в нем достаточно мало. Скорее всего, дозировка в составе Серебряной лисы низкая. А будь она высокой, применение БАД привело бы к нарушению репродуктивной функции и менструального цикла. При этом половое влечение не усилилось бы.

Пуэрария. Используется для омоложения женского организма в тайской медицине. Добавки на основе растения называют витаминами для женщин. Хотя никаких особых женских витаминов, конечно же, не существует. БАД на основе пуэрарии обычно предлагаются для увеличения груди, улучшения состояния волос и ногтей. Никакие эффекты, в том числе стимуляция полового влечения, не подтверждения клинически.

Горянка. Слабый ингибитор фосфодиэстеразы 5 типа. То есть, работает как Виагра. Эффекты доказаны только в пробирке и на крысах. Причем, им экстракт горянки вводили непосредственно в половой член. На половое влечение ни горянка, ни другие ингибиторы ФДЭ-5 не влияют. Они лишь улучшают кровообращение в тазу. Но от горянки вы такого эффекта, скорее всего, не дождетесь. Потому что применяется она в больших дозах, да и те не имеют доказанной эффективности.

Аргирея. Является источником психоактивных веществ. Действует как наркотик ЛСД. В составе присутствует несколько эрголиновых алкалоидов. Если аргирея и оказывает влияние на половое влечение, то разве что при наличии этого компонента в составе Серебряной лисы в высокой дозировке. Но это маловероятно, потому что иначе растение подействовало бы как наркотик.

Мукуна. Используется в аюрведической медицине. А также употребляется некоторыми народами в пищу, потому что это бобовое растение. Его иногда курят и используют в качестве заменителя кофе. А ещё мукуна содержит леводопу. Это лекарство от болезни Паркинсона. Но на половое влечение оно заметного влияния не оказывает.
Перец. Пищевой продукт, а не лекарство. Не влияет на половое влечение.

Аргинин. Аминокислота. Присутствует в пище растительного и животного происхождения. Не имеет терапевтических свойств.

Таким образом, в составе нет ни одного компонента, который способен значительно усилить половое влечение. Возможно, этот эффект развивается у некоторых женщин при приеме аргиреи, так как это источник наркотических веществ. Но вряд ли производители Серебряной лисы настолько обнаглели, чтобы включить в состав это растение в клинически значимых дозах.

Цена


Серебряная лиса стоит 1700 рублей за 12 пакетов. В каждом содержится 5 мл раствора. Обычно интернет-магазины предлагают скидку при покупке 2 и более упаковок. Чем больше купите, тем дешевле обойдется каждая из них. В итоге цену можно снизить до 1300 рублей за упаковку, а иногда и меньше.



Отправить комментарий