Нас читает человек!

Notoxin (Нотоксин)Существует множество добавок, которые предназначены для лечения всех болезней. Но такие средства продаются все хуже. Поэтому продавцы начинают разделять клиентов. Они делают разные сайты в интернете. На одном продается средство от одной болезни, на другом сайте – от другой патологии. Причем, добавка одна и та же. В качестве примера таких «лекарств» можно привести Notoxin (Нотоксин).

Капли от паразитов и папиллом


Notoxin – это капли, которые продаются в интернете. На разных сайтах они позиционируются по-разному. В одних магазинах их продают как средство от папиллом и бородавок. В других это капли для лечения паразитарных инвазий. При этом на упаковке можно прочесть, что это все-таки капли от паразитов, а не от папиллом.

 Notoxin (Нотоксин)

Если Notoxin продается как средство от папиллом, то его продавцы обещают:

  • снижение риска рака кожи;
  • устранение бородавок быстро и без боли;
  • гарантированный результат на 3 день применения.

Удаляются не только папилломы и бородавки, которые образуются в результате заражения папилломавирусом человека. Исчезают также мозоли и шипицы.

Есть и другой Notoxin. Он предназначен для уничтожения гельминтов. Заявленные эффекты:

  • убивает глистов;
  • выводит их из организма;
  • устраняет все симптомы гельминтозов;
  • восстанавливает все внутренние органы;
  • защищает от повторного заражения.

По мнению продавцов, если у вас круги под глазами, головная боль или частые простуды, это однозначно говорит о гельминтозах. Так что лечитесь, и не задумывайтесь! Потому что людям, которые склонны думать, продать Notoxin практически невозможно.

Инструкция по применению


Как использовать Notoxin от папиллом, не известно. Потому что на официальном сайте никаких инструкций нет. Вероятно, капли нужно наносить непосредственно на папиллому. Хотя не исключено, что их вам посоветуют принимать внутрь. Дескать, папилломы по всему телу отвалятся после этого сами по себе. При этом не понятно, сколько времени нужно использовать Notoxin. Потому что в самом начале страницы вам обещают избавление от всех образований кожи за 3 дня. Но в дальнейшем указывается, что применять капли нужно в течение 30 дней.
Notoxin

Notoxin от паразитов применяется у детей 1 раз в сутки, за полчаса до еды, а у взрослых – 2 раза в день. Курс лечения – 1 месяц. За это время все глисты должны покинуть ваш организм. Правда, не указано, в какой дозе нужно применять Notoxin.

Состав

Состав Нотоксина, предназначенного для удаления папиллом и бородавок, не указан на официальном сайте. Но, скорее всего, он такой же, как у Нотоксина от паразитов. По крайней мере, упаковка изображена одна и та же.

В состав Нотоксина против паразитов входит:

  • кора осины – для уничтожения бактерий и устранения воспалительного процесса, выведения из организма паразитов;
  • пижма – для нормализации работы почек, выведения паразитов с мочой, очищения организма от шлаков;
  • ферула джунгарская – для уничтожения гельминтов, уничтожения микробов.

Также в процессе прочтения рекламного текста можно встретить информацию, что Нотоксин обладает противовоспалительным эффектом благодаря концентрату лопачо, и обеспечивает выведение токсинов за счет гвоздики. В составе эти компоненты почему-то не указаны.

Отзыв врача


Notoxin – весьма сомнительное средство. Не понятно, для чего оно предназначено. То ли для удаления бородавок, то ли для выведения паразитов. Не ясно, как его использовать. То ли наносить на кожу, то ли принимать внутрь. Не известно даже, как долго нужно лечить папилломы. То ли 3 дня, как обещает лозунг в самом начале продающего сайта, то ли 30 дней, как рекомендуют продавцы в дальнейших фрагментах рекламного текста. Нет точной и достоверной информации, что входит в состав Notoxin.

Удаляют ли эти капли папилломы? Если они принимаются внутрь, то однозначно не удаляют. Потому что убрать эти образования можно только при физическом или химическом на них воздействии. Но даже если средство наносится местно, все равно вы не избавитесь от бородавок. Потому что Notoxin – растительная добавка. А растений, способных вызывать исчезновение папиллом, не существует.

Помогут ли капли Notoxin избавиться от глистов? Нет, потому что в их составе – растения, не оказывающие антигельминтного эффекта. Вызывает также большие сомнения необходимость приема средства в течение 1 месяца. Потому что большинство паразитарных инвазий излечиваются путем приема одной, иногда – нескольких таблеток.

Цена


Notoxin стоит 1 рубль. Это ещё один аргумент в пользу отказа от покупки этого средства. Очевидно, что добавка, которая активно рекламируется в интернете, стоит 1 рубль никак не может. Наверняка эта цена липовая. В этом вы убедитесь, как только начнете оформлять заказ. Скорее всего, реальная стоимость Notoxin составляет 990 рублей. А при заказе нескольких упаковок сразу вам продадут одну из них за 1 рубль в качестве подарка за оптовый заказ.

Где купить?


Notoxin купить можно на официальном сайте. В аптеке средство не продается. Если вы хотите избавиться с помощью Notoxin от папиллом, приобретайте его на сайте производителя. Если же вам нужно вывести гельминтов, стоит посетить другой сайт: notoxin. В любом случае вам пришлют одно и то же средство. Причем, ни от бородавок, ни от глистов оно избавиться не поможет. Чтобы убедиться в этом, заполните форму заказа на сайте и дождитесь звонка. Затем подождите звонка оператора и подтвердите заказ. Через неделю заберите Notoxin на почте и пропейте полный курс, после чего вернитесь на наш сайт и оставьте отзыв – помогло или нет.



Отправить комментарий