Нас читает человек!

snorinolХрап становится настоящей проблемой для людей пожилого возраста. Он мешает спать им самим, а также их родственникам. Как избавиться от храпа? Да ещё желательно не на короткое время, а навсегда! В аптеке нет лекарств, обеспечивающих такой эффект. А вот в интернете они есть. К примеру, средство Сноринол (Snorinol) обещает вам легкое, быстрое и надежное избавление от храпа и апноэ за счет натуральных компонентов.

Средство от храпа


Сноринол обещает избавить вас от храпа за 10 минут и нормализовать ночной сон.

Заявленные эффекты этого напитка:

  • уменьшение секреторной активности слизистых оболочек дыхательных путей;
    освобождение околоносовых пазух;
  • повышение тонуса гладкомышечных структур органов респираторной системы;
  • на начальном этапе применения – уменьшения громкости храпа и частоты его возникновения;
  • после курса использования – устранение храпа полностью и навсегда.

На официальном сайте Сноринола также утверждается, что средство уменьшает объем лимфоидной ткани. Она составляет основу миндалин. При их чрезмерном разрастании миндалины приходится удалять хирургическим методом. Очевидно, при использовании Сноринола такой необходимости не возникает.

Ещё один полезный эффект, заявленный продавцами, это улучшение оксигенации головного мозга. Воздух через дыхательные пути ходит лучше, кислорода в кровь попадает больше. Соответственно, ночного кислородного голодания мозга больше не будет.

Инструкция по применению


Принимают Сноринол 1 раз в сутки. Раствор содержится в ампулах. Одна ампула – на одно применение. Одну дозу вещества следует растворить в стакане воды и выпить. Принимают Сноринол непосредственно перед сном, за 20 минут до того как лечь в кровать. При разовом приеме храпеть в эту ночь вы не будете. А при курсовом лечении вы якобы избавитесь от храпа навсегда.

Состав

В состав Сноринола входит:

  • витамин В8 – для увеличения продолжительности и глубины сна, нормализации дыхания;
  • витамин РР – для успокоения нервной системы и расслабления органов дыхания;
  • эвкалипт – удаляет гной из носовых пазух, устраняет заложенность носа за счет снятия отека слизистой оболочки;
  • имбирь – предотвращает апноэ за счет регуляции тонуса носоглотки;
  • мята – усиливает циркуляцию крови в органах дыхания, что позволяет лучше насыщать её кислородом.

Отзыв врача


Вряд ли Snorinol эффективен. При описании его компонентов и механизмов действия указывается большое количество ложной информации. Свойства действующих веществ не соответствуют заявленным.

В механизме действия продавцы явно запутались. Изначально они сообщают, что Snorinol стимулирует мускулатуру дыхательных путей. То есть, повышает её тонус. Но в дальнейшем по мере чтения рекламного текста на сайте человек узнает, что на самом деле средство снимает напряжения мышц гортани. Так что делает Snorinol? Повышает или понижает тонус мускулатуры? Согласитесь, делать это одновременно напиток никак не сможет.

Большинству людей достаточно одного только взгляда на состав, чтобы понять, что средство не сработает. В нем содержится мята и эвкалипт – освежающие дыхание компоненты, которым почему-то приписываются терапевтические свойства. В составе также два витамина. Мало кто способен поверить, что избавиться от храпа можно при помощи витаминов. Наконец, последний компонент, это имбирь. Но он нужен исключительно для устранения апноэ, так что, со слов продавцов, основной эффект от него не зависит.

Свойства компонентов Snorinol расписаны красиво, но всё это выдумки. Причем, иногда глупые. К примеру, утверждается, что витамин РР расслабляет органы дыхания, за счет чего устраняет храп. Допустим, это правда. Но ведь во время сна органы расслабляются и сами. В этом как раз состоит проблема храпа – днём тонус мышц высокий, а после засыпания он понижается. То есть, если следовать логике продавцов Snorinol, то витамин РР скорее усилит храп, чем ослабит его.

Некоторым веществам в составе вообще приписываются свойства сильнодействующих медицинских препаратов. Взять, к примеру, эвкалипт. Он якобы вычищает гной из пазух и устраняет заложенность носа. Отоларингологам иногда приходится делать операцию, чтобы убрать гной из пазух. А тут оказывается, что для этого достаточно выпить напиток с эвкалиптом, и всё пройдет!

Таким образом, Snorinol – неэффективное средство. Оно не избавит вас от храпа. Компонентам приписывают несуществующие терапевтические свойства. Что Snorinol бесполезен, становится понятно при одном только взгляде на состав. К тому же, многие расписанные продавцами эффекты (устранение храпа навсегда) и механизмы действия (расслабление мускулатуры дыхательных путей) вообще нереальны.

Цена


Сноринол стоит 149 рублей. Правда, есть сноска. Цена действительна только при покупке целого курса. Что это означает? Скорее всего, в реальности Сноринол стоит 990 рублей. Но если вы закажете 3 упаковки, то четвертую получите почти даром, а именно – за 149 рублей. На курс вам как раз нужно их купить четыре штуки, потому что в каждой 7 ампул, которых хватит на 1 неделю приёма. Общая стоимость терапевтического курса составит вместе с доставкой около 4 тысяч рублей.

Где купить?


Сноринол купить можно только на официальном сайте. Сделать заказ можно, оформив заявку на обратный звонок. Для этого следует указать страну проживания (её выбирают из выпадающего списка), вписать имя и телефон. Ждите звонка. Ждать долго не придется – обычно уже через несколько минут оператор звонит на указанный номер. У него вы можете проконсультироваться по поводу применения Сноринола. Подтвердив заказ, ждите его доставку в течение нескольких дней, а потом заберите товар на почте, оплатив наложенным платежом.



Отправить комментарий