Нас читает человек!

Maxsize (Максисайз) кремМаленький пенис? Нет эрекции? Оргазм наступает через полминуты? Все эти проблемы сегодня легко решаются в интернете. Достаточно купить одно из многочисленных средств для решения сексуальных проблем. Некоторые из них можно решить одновременно, с помощью одного препарата. Например, крем Maxsize (Максисайз) обещает не только улучшить эрекцию, но и вырастить пенис на 6 см в длину и на 1,5 см в диаметре.

Крем для члена


Maxsize – это крем, который нужен для улучшения качества половой жизни.

Заявленные эффекты:

  • увеличение члена на 35%;
  • удлинение времени эрекции на 80%;
  • усиление эякуляции на 100%.

В составе Maxsize содержится некая суперинновационная формула, которая позволяет увеличить размер члена и количество спермы. А также улучшается эрекция и продлевается половой акт.

Дополнительные эффекты:

  • член быстрее встает;
  • выглядит более мужественно;
  • быстро восстанавливается после эякуляции (возможно проведение многократных повторных половых актов).

Большинство эффектов Maxsize реализуются уже после первого применения. Но некоторые возможны лишь при курсовом использовании. Если вы пройдете полный курс, то вам продавцы крема гарантируют увеличение полового влечения до того уровня, что был в подростковом возрасте.

За счет чего увеличивается пенис? Предполагается, что Maxsize увеличивает уровень тестостерона в организме. Именно этот гормон отвечает за рост члена.

Инструкция по применению


Для восстановления эрекции крем Maxsize нужно наносить на пенис 2 раза в сутки. Делают это утром и вечером. Курс лечения эректильной дисфункции составляет 3 недели. Затем нужно сделать на 1 неделю перерыв и повторить курс. Первые результаты ощущаются через 3-4 дня после начала использования крема.

Для усиления полового влечения и увеличения продолжительности оргазма Maxsize применяется аналогичным курсом. Только не 2 раза в день, а 1 раз. Первый эффект ощущается после первого нанесения.

Состав


Информация о составе на официальном сайте Maxsize отсутствует. Там лишь указано, что средство содержит аргинин. Данное вещество указано при описании механизма развития терапевтического эффекта. О других компонентах упоминаний нет. Возможно, аргинин является единственным действующим веществом крема.

На сторонних сайтах информация о составе противоречивая. Разные информационные ресурсы приводят разный состав. Например:

  • бутеа суперба;
  • алоэ;
  • ментол;
  • перечная мята;
  • диметикон;
  • пропиленгликоль.

Встречается и такой вариант:

  • протеин;
  • коллаген;
  • эластин;
  • триэтаноламин.

Как видим, ни в первом, ни во втором варианте состава нет аргинина. А ведь он указан на официальном сайте. Так что не известно, является ли хотя бы один из этих вариантов правильным, или оба выдуманы.

Отзыв врача


Очевидно, что Максисайз не поможет вам достичь всех тех эффектов, которые обещаны производителем. Причины такого мнения:

Состав. Он доподлинно не известен. Если в составе только аргинин, то очевидно, что эффект будет таким же, как если бы вы натерли член ореховой пастой или вареным горохом. Потому что в этих продуктах аргинина ноже достаточно много. Но он не приводит ни к увеличению члена, ни к усилению эректильной функции. Прочие варианты состава тоже не позволяют рассчитывать на успех при использовании крема.

Невозможный механизм действия. Принцип действия Максисайз, обозначенный продавцами, можно изложить так:

1. Вы наносите крем на пенис.
2. Внутрь его попадает аргинин, содержащийся в составе Максисайз.
3. Аргинин высвобождает оксид азота, который расширяет сосуды.
4. Расширение сосудов ведет к эрекции.
5. Усиливается половое влечение.
6. В результате усиления либидо повышается продукция тестостерона.
7. За счет улучшения кровотока и высвобождения тестостерона член постепенно растет.

Конечно же, этот механизм невозможен. Изъяны присутствуют на каждом шаге, изложенном продавцами. Начнем с того, что аргинин не расширяет сосуды полового члена. А если бы расширял, это не привело бы к эрекции. Потому что сосудорасширяющие препараты не вызывают полового возбуждения. Они лишь делают эрекцию возможной при наличии сексуального объекта и сохраненном либидо.

Продавцы путают причину и следствие. Они утверждают, что вначале сосуды расширяются и возникает эрекция, а после этого повышается половое влечение. Это не так. Вначале мужчина возбуждается, и только после этого пенис наполняется кровью. Но давайте допустим, что это мы все ошибаемся, а продавцы знают истину. Приведет ли это к росту пениса и гиперпродукции тестостерона?

На самом деле наступление эрекции и половое возбуждение не влияют значительным образом на выработку андрогенов. Напротив, выработка андрогенов происходит первично, а уже после этого у человека появляется желание секса и становится возможным наступление эрекции. Тестостерон в зрелом возрасте не влияет на размер пениса. Доказано спортсменами, которые наращивают мышцы, делая себе инъекции анаболиков. Мышцы у них от этого растут, а вот пенис – нет. При расширении сосудов член тоже не увеличивается. Доказано дедушками, годами использующими Виагру или другие ингибиторы фосфодиэстеразы. Эти препараты как раз устраняют сосудистый компонент эректильной дисфункции за счет сосудорасширяющего действия.

Невозможные эффекты. Пенис нельзя увеличить какими-либо препаратами. Точка. Этот эффект часто обещают в интернете. Но пока что история не знает ни одного человека, у которого пенис увеличился бы от какого-то крема или таблетки.

Таким образом, Максисайз – бесполезное средство. От него вы не получите никакого эффекта, за исключением смазки. С ней секс, возможно, станет более приятным. Но за лубрикант отдавать такие деньги не имеет смысла.

Цена


Maxsize стоит 990 рублей. За эти деньги вы получите 5 саше по 5 г. Один саше – на одно применение. А использовать Maxsize нужно 2 раза в день. Соответственно, хватит 1 упаковки только на 2 с половиной дня. Но курс длится 21 день. Причем, таких курсов нужно два. Лечение будет продолжаться в общей сложности 42 дня. Вам потребуется на это время 84 саше, а это 17 упаковок Maxsize. Общая цена их составит 17 тысяч рублей.

Где купить?


Maxsize купить в аптеке или секс-шопе невозможно. Заказывают этот крем только посредством интернета. Доставка осуществляется в крупных городах курьером, а в мелких – на почтовое отделение. Вы можете оформить заказ на сайте. Операторы работают круглосуточно и без выходных. Просто оставьте телефон, и вам позвонят сразу же. Подтвердив заказ, ожидайте посылку. Maxsize привезут в плотной не просвечивающейся упаковке через 1-2 недели.



Отправить комментарий