Нас читает человек!

Комплекс Мета для похудения: отрицательный отзыв, ценаХотите похудеть на 10 кг за месяц? Нет проблем. Существуют десятки средств, которые готовы пусть и не обеспечить такой эффект, зато очень убедительно его пообещать. Одно из них называется Мета. Оно якобы восстанавливает обмен веществ, улучшает пищеварение и помогает избавиться от лишнего жира без проблем, усилий и побочных эффектов.

Комплекс для похудения

Комплекс Мета состоит из саше и капсул. Пакеты саше обеспечивают такой спектр клинических эффектов:

  • угнетение усвоенных из пищи калорий;
  • нормализация выработки лептина;
  • ускоренное насыщение организма едой;
  • устранение тяги к сладким продуктам;
  • нормализация уровня сахара в крови.

В свою очередь капсулы обеспечивают очищение организма, устранение отечности тканей и преобразования подкожного жира в энергию.

Преимущества похудения при помощи Мета:

  • безопасно;
  • быстро;
  • без растяжек;
  • без обвисшей кожи;
  • стабильно.

Предполагается, что механизм терапевтического воздействия связан с гуггулстеронами. Они снижают уровень PPAR протеина в организме. Этот белок отвечает за накопление жиров. Если его становится меньше, жировая масса перестает увеличиваться.

Инструкция по применению


На официальном сайте комплекса Мета инструкции по применению нет. Но не трудно догадаться, как следует использовать это средство. Надписи на упаковках гласят, что саше вы получите в количестве 20 штук, а капсулы – 40 штук. Капсулы явно нужно глотать, запивая водой. А порошок, содержащийся в саше, растворяется в стакане воды и выпивается.
Мы видим, что порок влияет главным образом на аппетит. А это позволяет допустить, что принимать его нужно утром. Также обращает на себя внимание, что порошков в 2 раза меньше, чем капсул. Соответственно, капсулы нужно будет принимать в большем количестве. Например, если саше по 1 разу в день, то капсулы – по 2 штуки. Если же порошков требуется 2 в сутки, то капсул понадобится четыре.

Состав

В комплекс Мета входит:

  • яблочный пектин;
  • ягоды асаи;
  • экстракт имбиря.

Отзывы тех, кто пробовал


Многим хотелось бы прочесть отзывы тех, кто пробовал Мета для похудения. Но пока что мы имеем дело только с покупными отзывами. Они опубликованы на многих популярных сайтах. Реальных же отзывов пока что практически нет. Соответственно, составить реальную картину, отражающую потенциальную эффективность продукта, на основании настоящих комментариев пользователей интернета, не представляется возможным.

Противопоказания

Комплекс Мета не имеет противопоказаний. Это не препарат, а БАД. Средство не содержит сильнодействующих компонентов. Как любые другие добавки, данный комплекс противопоказан при беременности, лактации и в случае аллергии на его компоненты. Однако это скорее перестраховка, чем реальные противопоказания. Ведь Комплекс содержит исключительно пищевые продукты – ягоды асаи, имбирь и яблочный пектин. Вряд ли эти растительные компоненты содержат нечто такое, что способно реально навредить организму.

Отзыв врача


Комплекс Мета не поможет похудеть. Есть несколько причин так считать.

1. Состав. Комплекс содержит имбирь, яблочный пектин и ягоды асаи. Ни один из компонентов не оказывает значительного влияния на вес. Пектин обычно используют в качестве нерастворимой клетчатки для наполнения желудка. Это якобы снижает аппетит. Но на деле клетчатки нужно принять достаточно много, чтобы голод хотя бы в некоторой степени уменьшился. Плюс нужно сознательно контролировать рацион, ограничивая его калорийность и рассчитывая, что диета будет менее мучительной благодаря приему клетчатки.

Всё это никак не вяжется с теми сладкими обещаниями, которые дают продавцы комплекса Мета. Ведь они гарантируют похудение без проблем, усилий, ограничений.

Другие компоненты тоже не лучше. Ягоды асаи вообще не влияют на вес. Это средство распиаренное, но совершенно бесполезное. Лишь имбирь может в некоторой степени способствовать похудению, но в очень незначительной. Он способен несколько усиливать теплообмен за счет гуггулстеронов. Но речь не идет о потерянных килограммах в месяц – скорее, о граммах.

2. Механизм действия. На официальном сайте указано немало механизмов терапевтического воздействия средства. Основной из них заключается в том, что гуггулстероны, содержащиеся в имбире, угнетают выработку PRAP-протеина. А тот, в свою очередь, блокирует накопление жиров. На самом деле блокаторы PRAP-протеина действительно используются в медицине. Правда, они не лечат ожирение, а всего лишь снижают уровень триглицеридов в крови. При некоторых заболеваниях это помогает уменьшить сердечно-сосудистые риски. К тому же, гуггулстероны указанным эффектом не обладают. Они не могут уменьшить количество PRAP-протеина.

Также обращает на себя внимание несоответствие состава средства обещанным эффектам. Утверждается, что Мета снижает уровень сахара, ухудшает пищеварение, устраняет тягу к сладкому, превращает жир в энергию. Но в составе нет веществ, способных обеспечить такие эффекты.

3. Отсутствие доказательств эффективности. Нет доказательств, что комплекс Мета эффективен. Это даже не препарат, а БАД. Никакие клинические исследования не проводились. Фото до и после на официальном сайте просто найдены в интернете. Они давно гуляют просторами Сети и большинство людей, которые часто интересуются темой похудения, наверняка узнают эти фото. Или хотя бы вспомнят, что нечто подобное они уже видели.

Таким образом, учитывая плохой состав, нереальные механизмы действия и недоказанную эффективность, вряд ли стоит рассчитывать, что вы похудеете на комплексе Мета. Скорее всего, это очередная интернет-пустышка. Вы только зря потратите на неё время и деньги.

Цена


Комплекс Мета стоит 950 рублей. Эта стоимость действительна только при покупке полного курса. Скорее всего, под полным курсом подразумевается приобретение 2 упаковок капсул и саше. Это обойдется в 3800 рублей. Плюс нужно оплатить доставку.

Где купить?


Чтобы купить комплекс Мета, стоит посетить официальный сайт. Потому что в аптеке продукт не продается. Заказать его можно здесь. Для заказа товара следует ввести имя и телефон в форму. Затем отправить данные и дождаться звонка. Нужно подтвердить заказ, назвать домашний адрес и ФИО получателя. Оплачивается комплекс Мета на почте по факту получения.



Отправить комментарий