Нас читает человек!

Tonusfit (Тонус Фит)В интернете продаются сотни БАД для похудения, и далеко не все они эффективны. Это мягко говоря… Большинство средств хотя и обещают быстрое снижение веса на 10-20 кг, в действительности оказываются полностью бесполезными. Очередная добавка, которая активно рекламируется, называется Tonusfit (Тонус Фит). Она обещает быстрое и надежное похудение навсегда.

Комплекс для похудения


Tonusfit – это комплекс для похудения, который, если верить рекламе:

  • растворяет жир на бедрах и животе;
  • уменьшает желудок без операции;
  • закрепляет вес на нормальном уровне – он больше не вернется.

Утверждается, что Tonusfit эффективнее диеты в 60 раз. Нетрудно подсчитать, что если с помощью низкокалорийного питания вы можете сбросить 2 кг за месяц, то благодаря БАД потеряете 120 кг жира.

Дополнительные эффекты:

  • выведение токсинов;
  • повышение упругости кожи;
  • расщепление целлюлита.

Средство настолько эффективно, что может быть опасным для вашего здоровья! Продавцы предостерегают: если масса тела уменьшилась за неделю на 5 кг и более, нужно сделать перерыв в лечении.

Инструкция по применению


На официальном сайте Tonusfit инструкция по применению отсутствует. В интернете везде пишут, что это средство нужно принимать по 1 капсуле, 1 раз в сутки. Хотя некоторые источники сообщают, что Tonusfit – это не капсулы, а таблетки, и принимать их нужно 3 раза в день, перед каждой трапезой.

Состав

На лицевой стороне упаковки Tonusfit перечислены следующие компоненты:

  • трибулус;
  • опунция;
  • синефрин.

Трибулус снижает холестерин, опунция ускоряет метаболизм, а синефрин нужен для поддержки иммунитета и улучшения функции щитовидной железы. Утверждается, что синефрина в составе 1 пакетика содержится столько же, сколько в 1 кг лимона.

Также на официальном сайте перечислены некоторые другие вещества:

  • цинк – для улучшения усвоения питательных веществ, в том числе жиров и углеводов;
  • полисахариды – для изменения структуры желудочно-кишечного тракта, почек и печени;
  • L-карнитин – для нормализации пищеварения;
  • бузина – для омоложения организма;
  • селен – для очищения организма от свободных радикалов;
  • витамины В и Е.

Липовый доктор диетолог, который якобы всем рекомендует Tonusfit, также говорит о наличии в составе конжака. Но в списке компонентов он не указан, да и на упаковке не обозначен. Поэтому сделаем вывод, что женщина ошиблась, перепутав Tonusfit с другим средством для похудения.

Отзыв врача


Поможет ли Тонус Фит улучшить состояние фигуры? На официальном сайте указано, что это средство обладает высокой эффективностью. Но его задача – продавать продукт. Поэтому там напишут что угодно. А как на самом деле? Чтобы понять, посмотрим описание состава и механизмов действия средства.

Состав. В составе Тонус Фит обозначено 8 компонентов, не считая витаминов. Селен, бузина, полисахариды, цинк, трибулус и опунция не влияют на массу тела. Более перспективными компонентами выглядят L-карнитин и синефрин.

Первый на вес почти не влияет. Он позволяет терять 200-300 г жира в месяц при условии потребления в дозе от 2 г в сутки. Но наличие столь большого количества вещества в составе Тонус Фит видится маловероятным. А вот от синефрина пользу получить можно. Он ускоряет метаболические процессы. Если сочетать использование данного вещества с тренировками, то можно сбросить за месяц 2-3 кг жира.

Механизм действия. На сайте перечислено немало компонентов, которые входят в состав Тонус Фит. Каждому приписываются определенные свойства. Но механизмы действия вызывают большие вопросы. Допустим, синефрин действительно укрепляет иммунитет, трибулус снижает холестерин, а бузина омолаживает организм. Мы даже сделаем вид, что поверили, будто полисахариды изменяют структуру почек, как написано на официальном сайте Тонус Фит. Ну и что? Каким образом это должно отразиться на массе тела человека?

Некоторые механизмы вообще должны приводить к ожирению, а не снижению веса. Например, утверждается, что цинк усиливает усвоение питательных веществ, включая углеводы и жиры. Будь это правдой, применение Тонус Фит привело бы к тому, что вы получали бы из еды ещё больше калорий. Препараты, которые используются для похудения, должны ухудшать пищеварение, а не улучшать его. Нужно, чтобы еда не усваивалась. Тогда применение таких средств будет сродни диете. Если же углеводов усвоится больше, то и жира на животе отложится больше.

Впрочем, бояться нечего. Все эти эффекты выдуманы. Цинк не влияет на пищеварение. Да и другие компоненты не смогут кардинально изменить происходящие в организме физиологические и биохимические процессы.

Вывод. В составе только один компонент, на который можно рассчитывать – это синефрин. Он обладает слабым воздействием на массу тела, работает только в сочетании с тренировками. Но все же с помощью капсул Тонус Фит можно похудеть, если очень захотеть. Правда, не намного – на 1-3 кг в месяц. И только при условии, что синефрин содержится в достаточной дозе – а этого мы не знаем, потому что дозировка на официальном сайте не указана.

Цена


Tonusfit стоит 990 рублей. На сайте указано, что по акции вы можете его забрать бесплатно. Но вы не должны верить в эту чепуху. Вы прекрасно знаете, что бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. Попав в неё, вы будете вынуждены приобрести несколько упаковок Tonusfit, потратив на них 3-4 тысячи рублей.

Где купить?


Tonusfit в аптеке не купишь. Он продается лишь на официальном сайте: tonusfit. БАД можно заказать через специальную форму, и продукт будет доставлен по месту жительства, на ближайшее к дому отделение почты. После заполнения формы потребуется подтверждение заказа по телефону. Чем быстрее вы согласитесь на покупку нескольких упаковок Tonusfit, тем раньше завершится разговор с менеджером. Через неделю вы получите уведомление на телефон о доставке посылки.



Комментарии (2) на "Tonusfit (Тонус Фит) для похудения: реальный отзыв врача"

  1. avatar Виктория:

    Ерунда. Я заказала, пропила по инструкции — результата — НОЛЬ. То ли подделка попалась, то ли средство просто пустышка. Раньше кагда пила тетроген — всегда худела стабильно на 4-5 килограмм без усилий. Вернусь снова к нему

  2. avatar Олеся:

    Виктория, звучит как реклама тетрогена. Тонус фит поможет похудеть, но ждать супер отвесов не стоит, да и подойти он может не всем. Со спортом отлично худеется. В тонус вит есть синефрин, это хороший жиросжигатель

Отправить комментарий