Нас читает человек!

Бобы для похудения в капсулах 36 штук: отзыв врачаВ интернете приобрели большую популярность очередные китайские капсулы для похудения. Он называются Волшебные бобы. О них можно найти множество отзывов – как положительных, так и отрицательных. Поговорим о том, как и за счет чего влияют на фигуру Волшебные бобы, а также выясним, стоит ли их принимать и насколько это безопасно для здоровья.

Китайские Волшебные бобы для циклонального похудения


Китайская добавка обещает быстрое похудение без диет и усилий. Предполагается, что она ускоряет обмен веществ, угнетает аппетит, блокирует отложение жира.

В состав входит:

  • клетчатка;
  • L-карнитин;
  • морская канавалия;
  • хитин;
  • гарциния.

Принимают Волшебные бобы по 1 капсуле в день. Рассчитан курс на 36 дней. Средство принимают до завтрака или сразу после него. Вряд ли это означает, что если вы не завтракаете, то очередной прием можно пропустить. Скорее, таким способом продавцы хотели сообщить вам о необходимости использования Волшебных бобов именно в первой половине дня. Потому что, как часто пишут в отзывах, средство может вызывать бессонницу.

Отзывы


Большинство людей хвалят Волшебные бобы. Потому что при приеме этой добавки вес действительно уходит. Большинство женщин, оставивших отзывы, отмечают уменьшение аппетита. За счет него в основном и происходит потеря веса.

Отрицательные отзывы

Большинство отрицательных отзывов о Волшебных бобах связаны не с эффективностью продукта, а с переносимостью лечения. У многих развиваются тяжелые побочные эффекты. Поэтому они прекращают лечение ожирения, беспокоясь о своем здоровье.

Основные побочные явления, о которых пишут покупатели:

  • повышение артериального давления;
  • учащение пульса;
  • депрессия;
  • апатия;
  • раздражительность;
  • головная боль;
  • сухость во рту.

О побочных эффектах сообщают практически все. В том числе те, кто оставил положительные отзывы. Но у людей, оставшихся довольными действием добавки, претензий к Волшебным бобам меньше. Они отмечают, что страдали от головной боли, сухости во рту или других побочных явлений, но зато сумели похудеть. Другие же не готовы терпеть побочные эффекты ради фигуры и прекращают прием добавки сразу после ухудшения состояния здоровья.

Отзыв врача


Волшебные бобы совершенно неэффективны, если смотреть на заявленный состав этого средства. Однако если почитать отзывы, то окажется, на этих капсулах все-таки худеют.

Как такое может быть?

Дело в том, что в состав китайских добавок часто входят компоненты, которые в составе не заявлены. Обычно это сибутрамин. Причем, он может содержаться в дозах, значительно превышающих средние терапевтические.

Сибутрамин – это один из двух препаратов, разрешенных для долговременного использования при ожирении. Он широко используется в официальной медицине. Стандартные дозировки – от 5 до 15 мг в день. Обычно начинают с 5 мг. Далее дозу увеличивают до 10 мг. В большинстве случаев этим и ограничиваются. Только при отсутствии эффекта возможно увеличение дозы до 15 мг. Это максимум, который можно назначать. При увеличении дозы возрастает риск побочных эффектов, в том числе достаточно тяжелых.

Но задача китайских производителей состоит в том, чтобы добавка продавалась. А продаётся без больших вложений в рекламу только то, что реально работает. Поэтому китайцы иногда ставят эффективность во главу угла, пренебрегая при этом безопасностью. Во многих добавках независимые лаборатории обнаруживают сибутрамин. Причем, в высокой дозе – от 40 до 50 мг. Она опасна для человека. При этом сибутрамин в составе вообще не обозначен. И это при том, что даже в адекватных дозах он может продаваться только по рецепту, так как входит в перечень сильнодействующих препаратов.

Скорее всего, в состав Волшебных бобов тоже входит сибутрамин. Об этом свидетельствует:

  • несовместимость добавки с алкоголем;
  • наличие побочных эффектов – таких же, как у сибутрамина (о них часто пишут в отзывах);
  • многие люди теряют аппетит и худеют, несмотря на то, что в составе отсутствуют вещества, способные обеспечивать подобные эффекты.

Если же допустить, что Волшебные бобы не содержат сибутрамина, то придется признать, что они полностью неэффективны. Потому что 3 из 5 содержащихся в составе компонентов бесполезны вообще. А ещё 2 вещества (клетчатка и левокарнитин) не подействуют из-за недостаточной дозы и маленькой продолжительности курса. Масса всей капсулы составляет всего 0,5 г. В то время как одного только L-карнитина нужно 2 или 2,5 г в сутки, а клетчатки еще больше – от 10-20 г на один прием.

Таким образом, в любом случае Волшебные бобы лучше не принимать, потому что:

  • если в составе нет сибутрамина – добавка попросту не сработает, и вы выбросите деньги на ветер;
  • если в составе есть сибутрамин – Волшебные бобы опасны.

Если вы хотите лечиться сибутрамином, то незачем покупать для этого сомнительные китайские добавки в интернете. Возможно, такое лечение обойдется несколько дешевле. Но стоит ли продавать свое здоровье за 1000 рублей? Аптечные препараты содержат адекватную дозу сибутрамина. А сколько его содержится в составе Волшебных бобов и есть ли он там вообще – не известно.

Цена


Волшебные бобы можно заказать в интернете по цене от 1500 рублей за упаковку. Стоимость встречается разная. На некоторых сайтах она достигает 3000 тысяч за упаковку, содержащую 36 капсул. Сравнивайте цены. Волшебные бобы везде одинаковые, а стоимость разная.
Оплачивать БАД обычно приходится наперёд. Иногда требуется длительное ожидание посылки. Это необходимо в случаях, когда у продавцов нет достаточного товарного запаса, и они после вашего заказа ожидают очередную поставку из Китая.



Отправить комментарий