Нас читает человек!

viniry-dlya-zubov-perfect-smile-veneers-perfekt-smaylСтесняетесь своей улыбки? Нет проблем – пойдите к врачу и поставьте виниры. Правда, это дорого и навсегда. Потому что зубы придется обточить. Исключение составляют случаи, когда вы ставите Люминиры. Но они ещё дороже. Впрочем, есть и другое решение. В интернете продаются съемные виниры Перфект Смайл Виниры (Perfect Smile Veneers). Они позволяют решить проблему с зубами за 2 минуты.

Съемные виниры на зубы


Перфект Смайл Виниры хороши тем, что:

  • не требуют обточки зубов;
  • устанавливаются дома, а не у стоматолога;
  • их не нужно изготавливать на заказ – подходят всем;
  • обеспечивают красивую улыбку;
  • могут держаться на зубах 24 часа в сутки;
  • при необходимости их можно в любой момент снять;
  • очень тонкие;
  • устанавливаются без боли.

Изготовлены Перфект Смайл Виниры из медицинского полипропилена. Если верить рекламе, то приспособление для зубов будет служить вам десятки лет.

Показания к применению:

  • неровность зубов;
  • отсутствующие зубы;
  • сломанные зубы;
  • слишком маленький их размер;
  • утрата белизны;
  • большие промежутки между зубами.

Инструкция на русском: как установить?


Многие люди перед тем как купить Perfect Smile Veneers хотят разобраться, как одевать их. Поговорим о том, как пользоваться съемными винирами. Ставить их нужно так:

1. Засуньте виниры в кипяток.
2. Подождите 2 минуты.
3. Достаньте виниры.
4. Прижмите к зубам.
5. Виниры затвердеют, повторяя форму ваших зубов. Теперь вы можете надевать их и снимать в любое время.

Реальные отзывы


Отзывы говорят о том, что Перфект Смайл Виниры – это лохотрон. Вы получите пластиковые зубы, которые не будут надежно крепиться во рту. При попытке заговорить они смещаются. Подобные зубы продаются в детских магазинах приколов, но не в магазинах медицинской техники. Пластиковые зубы выглядят неестественно. Никаких реальных проблем они не решают.

Некоторые люди пишут в отзывах, что даже не смогли надеть Перфект Смайл Виниры. Их размер, как оказалось, вовсе не универсальный. Для одних он слишком мал, для других – велик. Чаще пишут, что размер съемных виниров недостаточен. То есть, он не закрывает полностью собственные зубы.

Многих возмущает цена. Тем более что в интернете, где продаются различная китайская ерунда, Перфект Смайл Виниры стоят всего 100-150 рублей.

Если вы начнете оформлять заказ, вам позвонит оператор. Он будет убеждать вас купить Перфект Смайл Виниры. А если откажетесь, то предложит композитные съемные виниры. Они вдвое дороже. За них придется заплатить больше 3 тысяч рублей.

Правда, на деле их не существует. В посылке вам пришлют тюбик зубной пасты и щётку. По крайней мере, именно такой набор получила одна женщина, оставившая отрицательный отзыв.
perfect-smile_pasta
Как видим, избыточной честностью продавцы не страдают. Впрочем, получить пасту и щётку гораздо лучше, чем пластиковые зубы. От них вообще пользы никакой нет, а пасту всё-таки можно использовать.

Цена


Перфект Смайл Виниры стоят 1290 рублей. Правда, вас будут убеждать, что купить нужно не только верхние, но и нижние виниры. Плюс нужно будет оплатить доставку. Итого вам насчитают 4 тысячи с «хвостиком» рублей. Хорошо, если за эти деньги вы действительно получите виниры. Многим присылают вместо них тюбик зубной пасты и щётку. Подобных отзывов в интернете достаточно много.

Где купить?


Перфект Смайл Виниры купить можно лишь на официальном сайте: perfectsmileveneers. Там нет телефона или адреса компании, занимающейся распространением этой ерунды. Зато имеется форма обратной связи. В неё следует вписать личные данные и отправить их. Через минуту, если будет свободный оператор, он вам позвонит. Приняв заказ, он обсудит с вами все детали доставки. Ждать посылку придется несколько дней.



Комментарии (1) на "Перфект Смайл Виниры (Perfect Smile Veneers): реальные отзывы"

  1. avatar зоя:

    я хочу вернуть виниры. Это ужасно! они не приклеиваются, пластик толстый. Как это сделать? куда прислать посылку?

Отправить комментарий