Нас читает человек!

Афродизиак для мужчинПоловое влечение у мужчин может значительным образом ослабевать уже после 40 лет. Или ещё раньше, если человек постоянно нагружен работой или пребывает не в лучшем эмоциональном состоянии. Что делать в таком случае, чтобы восстановить либидо? Придется прибегнуть к помощи афродизиаков. Поговорим об основных веществах, которые способны пробудить желание секса у мужчин.

Продукты афродизиаки


В интернете часто пишут, что некоторые продукты действуют как афродизиаки. Действительно ли существует еда, которая стимулирует половое влечение? Например, съел мужчина борща – значит, уйдет спать и смотреть телевизор. А скушал салат с курагой и крабовыми палочками – набросится на женщину, словно недавно вышедший из тюрьмы кролик.

Если допустить, что продукты-афродизиаки действительно существуют, это значительно облегчает задачу женщинам по соблазнению мужчин. Пришел молодой человек – посади за стол. Накорми тем, что провоцирует половое влечение, и бери его тёпленьким!

В интернете существует немало публикацией на тему продукты-афродизиаки для мужчин. Все их можно разделить на три группы.

Первая – перечисляются едва ли не все существующие группы продуктов, и утверждается, что они являются афродизиаками. Например, сюда могут входить мясо, рыба, крупы, овощи, фрукты… Это выглядит странным, потому что получается, что нет такой еды, которая не провоцирует у мужчины желание поскорее забраться в постель с женщиной.

Вторая – предпринимаются попытки обоснования стимулирующего эффекта. За аксиому принимается тот факт, что мужчине для мощного либидо нужны белки, селен, цинк, аргинин. Соответственно, в списке продуктов-афродизиаков приводится еда, которая богата этими компонентами. К сожалению, в действительности сколько бы вы ни ели цинка и белка, либидо от этого не усилится. Так что нет даже смысла приводить подобные списки.

Третья – в перечне даются продукты, которые по виду напоминают половые органы. Например, вам рекомендуют есть яйца и орехи, потому что они похожи на мужские яички. Предлагается употреблять сосиски, потому что с виду они напоминают мужской пенис. И обязательно следует запить всё это сметаной – ведь она похожа на сперму. Естественно, это примитивный подход, который выглядел бы логичным где-то на острове дикарей, но не в цивилизованном обществе двадцать первого века.
Реальных продуктов-афродизиаков не так много, но они есть.

Во-первых, это все алкогольные напитки. Но – в небольших дозах. Говорят, что не бывает плохих женщин, бывает мало водки. Это не правда – слишком много водки тоже плохо. Потому что тогда мужчина вряд ли что-то сможет в постели. А вот небольшие дозы алкоголя растормаживают центральную нервную систему и побуждают к сексуальным подвигам.

Во-вторых, это любые психостимуляторы. В первую очередь к ним относится кофе. Когда муж приходит с работы вялый и уставший, ему не до секса. Но стоит ему немного отдохнуть и взбодриться с помощью ароматного напитка, и вот он уже готов исполнять свой супружеский долг в полном объеме.

Эфирные масла


Некоторые женщины, которые зовут к себе домой парней, или ожидают с работы мужа, пытаются улучшить их сексуальное настроение с помощью эфирных масел. Считается, что некоторые из них действуют возбуждающе, другие – угнетают центральную нервную систему.

Существуют ли эфирные масла-афродизиаки для мужчин? Несомненно, вы найдете немало подобных рецептов. Точно так же, как найдете рецепты для излечения любых, даже самых тяжелых заболеваний с помощью эфирных масел. Большая часть информации – выдумки. Магазины эфирных масел её выдумывают, публикуют на своих сайтах, а затем эти ложные сведения разлетаются по всему интернету.

Тем не менее, определенную пользу от эфирных масел получить можно. Запахи влияют на состояние центральной нервной системы. Например, спортсмены нюхают перед соревнованиями нашатырь, чтобы взбодриться и зарядиться энергией. Аналогичный эффект можно получить и от эфирных масел. В таблице ниже приводим те из них, что стимулируют нервную систему, а также оптимальные способы применения.

image042

Но это не значит, что у мужчины резко повысится половое влечение. Как и кофе, эфирные масла лишь уменьшают усталость, повышают жизненную энергию. Иногда этого бывает достаточно, чтобы склонить мужчину к сексу. Правда, только в том случае, если вы его привлекаете. Если нет – никакие масла не помогут.

Названия сильных афродизиаков в аптеке


Бытует мнение, что если средство продается в аптеке, то оно точно оказывает сильный эффект. Это не всегда так. В аптеках можно найти большое количество БАД с недоказанным клиническим эффектом. И даже многие препараты не работают, несмотря на то, что имеют соответствующий регистрационный статус.

Рассмотрим основные средства-афродизиаки для мужчин, которые продаются в аптеках, и предположим их реальную эффективность, исходя из состава.

Импаза. Популярное гомеопатическое средство. Предположительно усиливает эрекцию и либидо. В составе содержатся антитела к эндотелиальной NO синтазе. Реальный эффект маловероятен. Подействует разве что за счет самовнушения. Гомеопатия в принципе не работает, что неоднократно доказано клиническими исследованиями.

Саймы. Китайская добавка. Содержит 36 мг экстракта женьшеня, 228 мг горянки, 86 мг моринды. Дозы маленькие. Особенно доза женьшеня – она явно недостаточна для значительного повышения тонуса центральной нервной системы. В большем количестве содержится горянка, но её эффективность вызывает большие сомнения.

Йохимбина гидрохлорид. Хорошее средство для стимуляции полового влечения во всех отношениях. У него невысокая цена – 250 рублей за 50 таблеток. В составе нет ничего лишнего. Йохимбин – это растительный алкалоид. Он обладает стимулирующим эффектом, как и кофеин. Только в большей степени воздействует на психику и в меньшей – на физиологию. То что нужно, чтобы взбодриться и настроиться на сексуальный лад.

Тестогенон. Капсулы, якобы стимулирующие выработку тестостерона. В числе прочих эффектов указывается способность усиливать половое влечение. Но при одном только взгляде на состав становится очевидным, что средство бесполезно. В нем – витамины, микроэлементы, аминокислоты, а также растения в минимальных дозах. К примеру, экстракт йохимбе содержится в количестве 15 мг в одной капсуле. В то время как должен применяться в дозе минимум 500 мг.

Трибестан. Весьма дорогостоящий препарат. Содержит растение якорцы стелющиеся. Якобы стимулирует выработку тестостерона, нормализует эрекцию и половое влечение. Убедительных доказательств этому нет.

Виардо. Из плюсов этой добавки стоит отметить её название. Оно похоже на Виагру. Вероятно, это единственный фактор, который может обеспечить средству хоть какой-то потребительский спрос. Потому что больше достоинств у неё нет. Предполагается, что БАД стимулирует выработку тестостерона, улучшает потенцию и половое влечение. Но в составе – всякая ерунда. Это цинк, жирные кислоты, витамин Е, селен и зародыши пшеницы. Реального эффекта ждать не приходится.

Лучшие афродизиаки в каплях


Не всегда афродизиаки в таблетках – то, что нужно для мужчин. Потому что таблетку можно проглотить только осознанно. А вот некоторые другие формы можно незаметно подмешать мужу в чай, чтобы получить от него ночью всё, что вам захочется. Поэтому немалым спросом пользуются афродизиаки для мужчин в каплях. Но могут ли они обеспечить нужный эффект?

Капли в основном продаются в интернете. Достаточно часто их производители делают весьма смелые заявления. Часто капли обещают не только улучшить либидо, но также восстановить эрекцию и вылечить все мужские болезни. Некоторые заходят ещё дальше, обещая увеличение размеров пениса.

На самом деле капли лучше не покупать. В лучшем случае они содержат небольшие дозы растений. Стимулирующий эффект возможен, но наверняка будет слабым. В худшем случае там вообще будет один только аргинин, возможно, с какими-то минералами. Аргинин не имеет цвета и запаха, при разведении в воде незаметен. Но этим его преимущества исчерпываются. Эта аминокислота не оказывает значительного влияния на либидо мужчины.

Вывод

Существуют продукты, препараты и добавки, которые могут повысить либидо мужчины. Они называются афродизиаками. Такого эффекта можно добиться при помощи кофе, небольших доз алкоголя, стимулирующих центральную нервную систему эфирных масел. А ещё можно пойти в аптеку и купить таблетки с психостимулирующим эффектом. Смотрите на состав. Они должны содержать в составе йохимбин, экстракт йохимбе, кофеин, женьшень или другие растительные вещества, обладающие способностью стимулировать центральную нервную систему.



Отправить комментарий