Нас читает человек!

Ems TrainerКаждый мужчина хочет иметь кубики пресса. Каждая женщина желает избавиться от лишнего жира и целлюлита. Вот только мало кто хочет для этого что-то делать. Заниматься тренировками лень, да и времени нет. Что делать? Можно воспользоваться поясом-миостимулятором. Например, купить в интернете Ems Trainer. Он позволит сжечь жир и нарастить мышцы без каких-либо усилий с вашей стороны, всего за 23 минуты в день.

Стимулятор мышц


Ems Trainer – это мышечный стимулятор. Он представляет собой устройство, которое крепится к животу и посылает в кожу электрические импульсы. Они передаются на мышцы, заставляя их сокращаться. Предполагается, применение Ems Trainer позволяет заменить полноценную тренировку. Более того, этот тренажер называют более эффективным. Ведь он позволяет получить кубики пресса всего за несколько недель!

Дополнительные эффекты:

  • повышение мышечной силы;
  • сжигание жира на животе;
  • устранение целлюлита.

Заявленные преимущества:

  • крепкие мышцы и отсутствие жира без усилий;
  • отсутствие неприятных ощущений при правильном выборе режима стимуляции;
  • результаты через 1-1,5 месяца;
  • нет вреда для здоровья.

Предназначен Ems Trainer не только для мужчин, но и для женщин. У них не так быстро растут мышцы. Зато сокращается количество жира на теле, что делает фигуру более привлекательной.

Инструкция по применению


Ems Trainer нужно прицепить на живот. Затем следует включить его, выбрав один из 4 режимов стимуляции. Если мышцы не сокращаются, ток нужно усилить. Если вы ощущаете боль, нужно выбрать режим послабее. Он подбирается индивидуально, так как зависит от возраста человека, толщины подкожно-жировой клетчатки, степени тренированности мышц и других факторов. Применять тренажер до первых результатов следует минимум 1 месяц.

Отзывы реальных людей

Реальные отзывы о тренажере Ems Trainer в основном отрицательные. Он действительно выполняет свою функцию. То есть, заставляет мышцы сокращаться. Но это не приводит ни к каким результатам. Похудения не происходит, целлюлит никуда не девается, кубики пресса не формируются.

Некоторые люди, оставившие отзывы, пользовались Ems Trainer длительное время, полагая, что на результат просто требуется регулярность. Но они тоже не получали эффекта. Пишут, что от использования тренажера вы просто видите, как живот болтается из стороны в сторону. С тем же успехом его можно трясти руками. Вот только жировая прослойка от этого не уменьшается ни на миллиметр.

Ещё одним недостатком, помимо отсутствия эффекта, является недолговечность. У некоторых тренажер попросту перестал работать. Другие отмечают, что липучки хватает лишь на несколько недель. После этого Ems Trainer не фиксируется надежно к телу. Он отваливается прямо в процессе «тренировки», если можно называть мышечные подергивания этим словом.

Некоторые возмущены обманом. Иногда в отзывах пишут, что тренажер присылают не тот или по другой цене. Естественно, меняется она только в большую сторону.

В отзывах пишут и о преимуществах Ems Trainer:

  • нет необходимости в геле;
  • красиво выглядит;
  • есть 4 режима работы;
  • удобен в транспортировке;
  • можно использовать в любом месте, нет необходимости подключать к сети.

Многие люди находят ощущения, которые дает тренажер, неприятными. Они бывают даже болезненными. При этом нужный эффект не достигается.

Отзыв врача


Тренажеры-миостимуляторы действительно используются в медицине. Но не такие, как Ems Trainer. Это исключительно коммерческий продукт. Он очень слабо воздействует на мышцы и не вызывает сильных сокращений.

В медицине используются гораздо более серьезные тренажеры. Они не дают мышцам атрофироваться при тяжелых заболеваниях. Например, когда человек длительное время проводит в лежачем положении. Но такие аппараты дорогие и мощные. Они громоздкие и в домашних условиях не применяются. К тому же, миостимуляторы никогда не используются для похудения, устранения целлюлита. С их помощью нельзя значительно накачать мышцы. Они лишь поддерживают их в тонусе, чтобы не произошло атрофии.

Таким образом, Ems Trainer не наградит вас стройной талией и кубиками пресса. Подобные тренажеры обычно используются в течение 1-2 недель, а затем отправляются в шкаф, чтобы «пылиться» там до лучших времён.

Цена


Ems Trainer стоит 990 рублей. Тренажер не слишком качественный и не дает результата. Но и цена у него соответствующая. Она довольно низкая. Поэтому любопытные люди вполне могут попробовать прокачать мышцы электрическим током, не особенно рискуя при этом своим кошельком.

Где купить?


Ems Trainer можно купить на официальном сайте. Чтобы сделать заказ, кликните на кнопку «Хочу прокачать мышцы». Вы переместитесь в самый низ страницы, к форме заказа. Введите туда имя и телефон. Нажмите кнопку ещё раз. С вами свяжется оператор. С ним вы обсудите все детали: цену, способ доставки, свойства тренажера и т.д. Товар заберете через неделю на почте.



Отправить комментарий