Нас читает человек!

Q-Actin для суставовХроническая боль в суставах или спине вынуждает людей постоянно искать новые лекарства, которые вылечат их болезнь. К сожалению, большинство патологий, провоцирующих подобные симптомы, неизлечимы. Часто причиной становится артроз, артрит или межпозвонковые грыжи. Их приходится лечить препаратами всю жизнь, уменьшая боль. Иногда возникает необходимость и в хирургическом лечении. Но решить проблему без операции обещает БАД под названием Q-Actin. Причем, быстро, без побочных эффектов, за счет натуральных компонентов.

Препарат для суставов


Q-Actin предназначен для укрепления суставов. Продавцы утверждают, что после его применения у человека:

  • снизится риск онкологических заболеваний;
  • уйдет боль в спине;
  • остановится процесс разрушения суставов;
  • уйдет боль, отечность и покраснение в суставах;
  • восстановится их нормальная подвижность и уйдет скованность;
  • нормализуется состояние суставного хряща.

Q-Actin устраняет риск паралича. Он обеспечивает активное восстановление тканей и предотвращает осложнения суставной патологии. Q-Actin увеличивает переносимость физических нагрузок. Его можно использовать вместо хирургических методов лечения суставной патологии.

Заболевания, которые излечивает Q-Actin:

  • артрит;
  • артроз;
  • межпозвонковая грыжа;
  • боли в суставах любого происхождения.

Инструкция по применению


Q-Actin принимают 3 раза в день по 1 капсуле. Курс лечения составляет 30 дней. Желательно принимать БАД за 1 час до еды. Это позволяет повысить биодоступность компонентов.

Состав

В составе Q-Actin содержатся такие вещества:

  • BCM-95;
  • AKBAMAX;
  • Q-Actin;
  • Bioperine.

Для тех, кто не понял, что это, продавцы дают расшифровку.

BCM-95 – это куркума. Предполагается, что она подавляет воспалительные процессы, останавливает разрушение хряща.

AKBAMAX – это экстракт смолы босвеллии. Он якобы снимает воспаление мышц и суставов, улучшает функцию нервных окончаний.

Q-Actin – это водный экстракт огурца. Предполагается, что он снимает воспаление, повышает гидратацию суставов, мышц и связок. Продавцы заявляют, что водный экстракт огурца оказывает в 135 раз более выраженный эффект, чем глюкозамин и хондроитин.

Bioperine – это экстракт черного перца. Он усиливает свойства куркумы, а также обладает противовоспалительным действием.

Отзыв врача


Q-Actin не поможет укрепить суставы. Причин тому несколько:

1. Плохой состав.

Содержащиеся компоненты не могут обеспечить обозначенные эффекты. Куркумин не имеет лечебных свойств. Это было многократно доказано клиническими исследованиями. На смолу босвеллии и огурцовый экстракт тоже рассчитывать не стоит. Они не имеют доказанного воздействия на состояние суставов. Возможно, за счет умеренного противовоспалительного эффекта босвеллия и черный перец уменьшат боль на короткое время. Но суставы от этого не восстановятся.

2. Механизм действия не соответствует заявленным эффектам.

Если вы посмотрите свойства каждого компонента, которые описаны на официальном сайте Q-Actin, то обратите внимание, что каждому из них приписывают противовоспалительный эффект. То есть, это основной механизм действия средства.

Устранение воспаления – это, конечно, хорошо при суставной патологии. Но достаточно ли хорошо в плане долгосрочного прогноза?

Если вы обратитесь к врачу с проблемами в суставах, то первое, что он вам назначит, это нестероидные противовоспалительные препараты. Возможно, это будет диклофенак или ацетилсалициловая кислота. Многие люди при артрозе или артрите принимают их постоянно. Таблетки пьют пожизненно для устранения или уменьшения болевых ощущений. Но в результате противовоспалительного действия уменьшаются только симптомы. При этом нет никакого воздействия на течение болезни в долгосрочной перспективе. То есть, противовоспалительные вещества не восстанавливают хрящи, и даже не замедляют их разрушение.

3. Заявлены нереальные эффекты.

Утверждается, что Q-Actin заменит вам хирургическое лечение суставов. Это обман. Не существует препаратов, заменяющих операцию. Потому что все используемые на сегодняшний день средства обладают лишь симптоматическим эффектом. Они не замедляют деструкцию хряща, а лишь повышают качество жизни человека.

В мире не существует растений или препаратов, которые могут восстанавливать суставные хрящи. Потому что они плохо кровоснабжаются. Если хрящи изнашиваются, дело обычно заканчивается эндопротезированием суставов. В последние годы появились эффективные хирургические операции, позволяющие восстановить хрящи суставной поверхности, но они стоят очень дорого и в большинстве стран недоступны.

Цена


Q-Actin стоит 347 рублей. Вроде бы дёшево. Но на деле цена окажется выше. Указанная стоимость действительна только при заказе полного курса. Об этом говорит соответствующая сноска на официальном сайте. Скорее всего, курс состоит из 4 упаковок. Потому что на сайте указано, что на складе всего осталось 4 упаковки по акции. Вероятно, именно их вам предстоит забрать.

Где купить?


Q-Actin купить можно лишь на официальном сайте. В аптеке эта добавка не продается. Для осуществления заказа достаточно найти форму на сайте и ввести свои данные. А через несколько минут нужно поговорить с оператором, который перезвонит по указанному вами номеру. Подтвердив заказ, можете ожидать посылку. Q-Actin будет ждать вас на почте через несколько дней.



Отправить комментарий