Нас читает человек!

Афродизиак для женщинАфродизиаки – это вещества, стимулирующие половое влечение. Оно формируется на уровне центральной нервной системы, а также зависит от количества в крови половых гормонов. Афродизиаками для женщин интересуются как сами женщины, чтобы удовлетворять сексуальные потребности своих мужей, так и мужчины. Они покупают афродизиаки, чтобы получать больше секса в семье или для соблазнения понравившихся девушек.

Продукты афродизиаки для женщин


Считается, что некоторые продукты способны усилить половое влечение у женщин. В интернете можно найти немало списков еды, якобы повышающей либидо. Обычно в этот список попадает:

  • авокадо;
  • мед;
  • шоколад;
  • бананы;
  • сельдерей;
  • арбуз.

Чем объясняется воздействие продуктов на либидо женщин? Иногда – ничем. Просто перечисляются овощи или фрукты. Способность их усиливать половое влечение предлагается принять как неопровержимый факт. Иногда делаются вялые попытки что-то объяснить. Обычно обоснование сводится к наличию в составе «всемогущих» витаминов и минералов.

Действие шоколада нередко объясняют его способностью стимулировать выброс эндорфинов. Что же касается банана, то, по всей видимости, этот фрукт просто напоминает женщины вид полового члена. Вероятно, увидев банан, она должна вспомнить, как выглядит мужской пенис, а от этого – возбудиться и захотеть секса.

На самом деле нет такой пищи, которая усилит половое влечение у женщины. Хотя некоторые напитки этому способствуют. Часто для повышения либидо достаточно расслабиться, почувствовать себя в безопасности, отвлечься от повседневных забот. Для этого бывает достаточно мятного или ромашкового чая. Поможет расслабиться и небольшая доза алкоголя. Главное, чтобы она не была чрезмерной.

У некоторых женщин «голова болит» из-за того, что они сильно устают. Уход за детьми, домашние дела, да ещё и работа в нагрузку – после такого о сексе даже мыслей не возникает. Если проблема в усталости, можно выпить чашку кофе. Часто заряда бодрости, который получает женщина, вполне достаточно, чтобы вновь ощутить сексуальное желание.

Эфирные масла


Некоторые женщины пользуются эфирными маслами для повышения полового влечения. В этом есть определенный смысл. Конечно, эфирные масла не действуют как сильные афродизиаки. Они не заставят женщину забыть обо всём и, сломя голову, понестись навстречу любовным приключениям. Но все же определенную пользу получить можно.
В отличие от мужчин, женщинам нужны масла не тонизирующие, а расслабляющие.

Таковыми считаются масла:

  • розы;
  • гвоздики;
  • имбиря;
  • фенхеля;
  • пажитника;
  • шафрана;
  • мускатного ореха.

Немаловажное значение имеет и способ применения масла. Это может быть вдыхание через аромалампу, ванна или массаж. Все эти процедуры способствуют расслаблению нервной системы. А если женщина знает, что делает это потому, что ей предстоит половая близость, то таким способом ей легче настроиться на секс.

Духи с афродизиаками для женщин


Некоторые мужчины покупают духи, которые якобы помогают соблазнять женщин. Естественно, сам по себе запах половое влечение повысить не может. Тем не менее, ряд положительных эффектов человек получает.

Если мужчина использует духи, то он как минимум не воняет потом, когда идет знакомиться к девушке. А это уже немаловажный факт. Он снижает риск получить от ворот поворот сразу же, едва подойдя к объекту внимания.

Многие духи для мужчин позиционируются как средства, стимулирующие половое влечение у женщин. Иногда об этом в рекламе говорится напрямую, иногда производители лишь тонко намекают. Но в настоящее время не существует запахов, которые обладают доказанной способностью усиливать либидо. Так что если мужчина и повысит свои шансы на соблазнение женщины, то разве что за счет ухоженности и уверенности в себе. Уверенность особенно повышается, если человек считает, что духи способны заставить женщину испытать сильное половое влечение. Предвосхищение положительного результата – половина успеха.

Названия афродизиаков для женщин в аптеке


В аптеках продается немало препаратов и БАД, которые предназначены для повышения полового влечения у женщин. Перечислим некоторые из них.

Лавлекс. Растворимый напиток для женщин. Содержит 1,3 мг йохимбина. Другие компоненты – омега-3 кислоты, кальций и белково-пептидный комплекс. Утверждается, что Лавлекс стимулирует образование гонадотропинов в гипофизе. Это фолликулостимулирующий и лютеинизирующий гормоны. Те, в свою очередь, увеличивают продукцию стероидных гормонов в яичниках.

Механизм действия выдуман. На самом деле Лавлекс, судя по составу, не может стимулировать выработку гонадотропинов. Более того, даже инъекции больших доз этих гормонов, которые часто используются для лечения бесплодия, не влияют значительным образом на половое влечение.

Назвать Лавлекс полностью бесполезным нельзя. Все-таки добавка содержит 1,3 мг йохимбина. Но доза эта достаточно низкая. Так что значительное влияние на половое влечение маловероятно.

Лаверон. Предполагается, что это растительное средство улучшает ощущения от секса у женщин. Оно содержит два десятка растений в малых дозах. Это чеснок, корица, подорожник, малина и другие. Какой-либо эффект после приема этих таблеток маловероятен. Причина – как в неэффективности компонентов, так и в их мизерных дозировках. Два десятка действующих веществ в одну маленькую таблетку никак не влезет в адекватных количествах.

Ангелика форте. Предполагается, что эта добавка не только повышает либидо, но также нормализует гормональный фон. В состав входит ангелика, гуарана, диоскорея, астрагал, экстракт йохимбе, витамин С и Е, пчелиное молочко.

На первый взгляд состав неплохой. Конечно, здесь нет веществ, которые могли бы повлиять на уровень половых гормонов и восстановить менструальный цикл, как это обещают продавцы. Зато присутствуют стимуляторы. Это гуарана – источник кофеина, а также экстракт йохимбе – источник йохимбина. Но на деле БАД не сработает.

Потому что дозировки очень низкие. Они в десятки раз ниже тех, что должны использоваться для повышения полового влечения у женщин.

Сексуал Либидо Вумен. По одному только названию можно понять, для чего и для кого нужно это средство. Но, к сожалению, кроме удачного названия других преимуществ оно не имеет. Обещаний много, но состав им не соответствует.

Сексуал Либидо Вумен содержит:

  • дамиану;
  • моку;
  • имбирь;
  • экстракт сои;
  • аргинин.

Некоторые растения являются источниками фитоэстрогенов. Вероятно, именно от них нужно ожидать основного эффекта. Мы даже не будем поднимать вопрос низкой дозы фитоэстрогенов. Скажем лишь, что их применение никак не сказывается на половом влечении. Клиническая эффективность фитоэстрогенов вообще под большим вопросом.

Существуют лишь ограниченные доказательства их влияния на симптомы менопаузы.

Возможно, они уменьшают приливы. Но этим их действие и ограничивается. Так что покупать и принимать Сексуал Либидо Вумен с целью усиления полового влечения нет смысла.

Как видим, сильных афродизиаков для женщин в аптеках нет. Возможно, несколько усилить половое влечение помогут тонизирующие настойки. Например, настойка левзеи или женьшеня.

Афродизиаки в каплях для женщин


Многие мужчины хотят купить афродизиаки в каплях, чтобы затем незаметно подмешивать их своей жене или незнакомым женщинам, чтобы склонять их к сексу. Но в действительности эффективными могут быть разве что капли, содержащие наркотические или психотропные вещества. Они противозаконны. А напоить женщину такими каплями и воспользоваться её состоянием – всё равно что изнасиловать с точки зрения криминального законодательства.
Афродизиаки в каплях для женщин продаются в интернете. Часто они не имеют вкуса и запаха. Продавцы напрямую говорят или намекают о возможности незаметного подмешивания. Они говорят не только о прозрачности и отсутствии запаха, но также о совместимости с алкоголем, как бы предлагая вам накапать афродизиак в вино или шампанское.
На самом деле все эти капли неэффективны. Они имеют плохой состав и продаются лишь за счет яркой рекламы. Обычно – по завышенной цене. Стоимость одного флакона может составлять тысячи рублей. При этом никакого толку от подобных афродизиаков нет.

Статья по теме: Афродизиак для мужчин (Lekarna.ru)



Отправить комментарий