Нас читает человек!

Black Latte (Блэк Латте) для похуденияЕщё недавно интернет «гудел» от зеленого кофе – напитка, от которого ваши лишние килограммы должны были растаять, словно мартовский снег. Но почему-то они не растаяли. Вы всё ещё страдаете от лишнего веса? В таком случае попробуйте черный кофе для похудения. Нет, это нет тот обычный черный кофе, что стоит в вашем шкафчике. Он ещё чернее! Черный, как уголь! Этот напиток так и называется – угольный кофе. Потому что в составе он содержит активированный уголь. Напиток обещает очищение организма от шлаков и похудение на 10 кг за 1 месяц.

Средство для похудения


Black Latte – это угольный кофе для похудения. В отличие от диет и липосакций, он не наносит вреда организму. Действует очень быстро. Поэтому избавление от лишнего жира проходит легко, не успевая превратиться для женщины в навязчивую идею.

По мнению продавцов Black Latte, диеты для похудения:

  • ухудшают состояние зубов, ногтей и волос;
  • приводят к язвам и гастритам;
  • истощают организм;
  • провоцируют депрессию;
  • вызывают синяки под глазами;
  • нарушают функцию органов.

В отличие от них, угольный кофе для похудения Black Latte:

  • чистит организм от шлаков;
  • насыщает организм микроэлементами;
  • делает фигуру пропорциональной;
  • устраняет целлюлит;
  • придает эластичность вашей коже;
  • сохраняет прежний размер груди.

В целом ваша внешность улучшается. Вы становитесь не только стройнее, но и здоровее. Предполагается, что за 1 курс произойдет снижение веса на 10 кг. Объемы уменьшатся на 3 размера. Улучшится состояние кожи, увеличится трудоспособность. При этом вы не испытаете чувство голода. Первые результаты заметны уже с первой недели.

Инструкция по применению


Разовая доза Black Latte – 2 столовые ложки. Их необходимо заварить в воде, молоке или кефире. Принимать за 20 минут до еды по 1 порции. Курс продолжается 30 дней.

Состав

В составе Black Latte содержится:

  • активированный уголь – для выведения шлаков из организма;
  • кокосовое молоко – для насыщения организма энергией;
  • L-карнитин – для расщепления поступающих в организм калорий, сжигания жиров и превращения их в энергию;
  • омега-3 – для понижения концентрации сахара в крови, блокирования поступающих в организм калорий.

Отзыв врача


Блэк Латте не поможет вам похудеть. Это очередной малоэффективное средство. В составе попросту отсутствуют компоненты, способные обеспечить столь быструю потерю веса, как это обещают продавцы. Рассмотрим основные компоненты:

Активированный уголь. Как ни странно, считается народным средством для похудения. Вероятно, благодаря рекламе, которая несколько лет назад крутилась в интернете. Предполагалось, что активированный уголь собирает на себя питательные вещества и не даёт им усваиваться.

На самом же деле активированный уголь не может повлиять на количество калорий, которые усваиваются из еды. Да и организм он не очищает. Очистить уголь может только ваш кишечник. Но нужно ли его очищать? Активированный уголь принимают при пищевых отравлениях. В этом случае токсины выводятся и не успевают всосаться в кровь. Здоровому же человеку уголь не нужен. Более того, он вредит здоровью. Потому что выводит не только токсины, но и витамины, а также другие полезные вещества.

Кокосовое молоко. Это пищевой продукт, который получают из мякоти кокоса. Он не способствует похудению. Заявления продавцов о том, что кокосовое молоко насыщает организм энергией, не имеют под собой научной почвы. Разве что в том смысле, что этот продукт достаточно калорийный. Но для похудения это скорее минус, чем плюс. Более чем на четверть кокосовое молоко состоит из жира.

L-карнитин. Считается жиросжигателем. Входит в огромное количество добавок для похудения. Но на деле практически не влияет на вес. Эффективность его не доказана. Некоторые исследования показывают, что определенное воздействие на жировую массу тела действительно имеется. Но даже в дозе 2-2,5 г в сутки L-карнитин сжигает не более 200-300 г жира в месяц. О похудении на 10 кг за этот период, как это обещают нам продавцы Блэк Латте, речь идти не может.

Омега-3. Жирные кислоты не сжигают жир. Более того, они сами являются источником калорий. Об омега-3 кислотах говорят как о полезном нутриенте потому, что он снижает уровень холестерина в крови и благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему. Кроме того, если употреблять омега-3 вместо насыщенных жиров, вы получите пользу для фигуры. Обратите внимание: вместо, а не в дополнение. Если вы за сутки начинаете принимать 20 г омега-3 кислот, то нужно исключить из своего рациона столько же твёрдых жиров (например, сливочного масла). Но даже в этом случае рассчитывать на феноменальные результаты не следует. Потери веса в лучшем случае будут исчисляться сотнями грамм, но никак не килограммами. К тому же, в составе одной порции Блэк Латте нет никаких 20 г омега-3 кислот. Иначе вместо кофе вы получили бы жировую эмульсию, разведя напиток в воде.

Таким образом, в составе нет ничего, что позволило бы ожидать потери хотя бы 1 кг жира в месяц. Скорее всего, вы не сможете похудеть при помощи Блэк Латте.

Цена


Блэк Латте стоит 990 рублей. Но не стоит думать, что это все ваши затраты на курс похудения. Одной упаковкой вы не отделаетесь. Продавцы будут настаивать на приобретении минимум 3-4 упаковок. Потому что иначе вы не сможете пройти весь курс и не похудеете. Таким образом, полный курс жиросжигания при помощи Блэк Латте обойдется вам в 3-4 тысячи рублей. Плюс нужно будет оплатить расходы на доставку.

Где купить?


Купить Black Latte можно на официальном сайте: blacklatte. Угольный кофе заказывают по месту жительства с доставкой до дверей квартиры или на ближайшее отделение почты. Условия доставки вы обсудите в индивидуальном порядке с оператором. Чтобы с ним связаться, следует заполнить форму обратной связи. Далее оператор сам вам позвонит. Произойдет это практически сразу после отправки данных. Он поможет оформить заказ и согласует с вами все детали.



Комментарии (1) на "Black Latte (Блэк Латте) для похудения: реальный отзыв врача"

  1. avatar Vlad:

    Я перепробовала очень много всяких препаратов для похудения. Некоторые помогали, но вес возвращался, некоторые и вовсе оказались бесполезными. С Блэк Латте все изменилось, пью его с удовольствием, вес снизился, и поддерживать норму стало очень легко. Отличное средство!

Отправить комментарий