Нас читает человек!

Ортофикс (OrthoFix)Косточка на ноге – серьезная патология, которая ведет к инвалидности. Болезнь называется вальгусная деформация первого пальца стопы. Она существенно нарушает качество жизни. Лечится патология хирургическим методом. Но большинство женщин боятся делать операцию. Они предпочитают лечиться консервативными методами. В аптеках препаратов от косточек на ноге пациенты не находят, ведь таких попросту не существует. А вот в интернете «проверенных» средств, которые «гарантированно» избавят от косточки на ноге, полным-полно. Одно из них называется Ортофикс (OrthoFix).

Саше и крем от вальгуса


Ортофикс – это комплекс из порошка и крема, который используется для борьбы с вальгусной деформацией первого плюснефалангового сустава. Предполагается, что он полностью излечивает болезнь, а не снимает симптомы.

Согласно теории продавцов Ортофикса, косточка на ноге появляется в результате солевых отложений. При этом сама деформация сустава не имеет никакого значения. Растворив эти соли, можно избавиться от заболевания без помощи хирургов. После использования Ортофикса:

  • пальцы возвращаются в нормальное положение;
  • косточка исчезает;
  • укрепляются мышцы стоп;
  • предотвращается повторное возникновение деформации стопы.

Предполагается, что благодаря Ортофиксу избавиться от вальгусной деформации можно всего за 1-2 месяца. Продавцы заявляют, что средство имеет преимущества перед хирургическим лечением. Оно состоит в следующем:

  • после операции проблема может вернуться, а после Ортофикса – никогда;
  • хирургическое лечение имеет противопоказания, а у Ортофикса их нет;
  • после операции нужно проходить длительную реабилитацию, а после Ортофикса можно сразу же побежать вприпрыжку, не испытывая боли и дискомфорта;
  • хирургическое вмешательство стоит дорого, а Ортофикс обходится лишь в несколько тысяч рублей.

Предполагается, что это средство также имеет преимущества перед медикаментозным лечением косточки на ноге. В отличие от аптечных препаратов, Ортофикс не вредит здоровью, не нарушает метаболизм, устраняет причину заболевания, а не его симптомы.

Инструкция по применению


Ортофикс нужно использовать по 1 саше в день. Следует открыть пакетик и насыпать порошок в воду. Её количество должно составлять 3-4 литра. В этот раствор необходимо опустить ноги минут на 10 или 15. После этого нужно смазать ноги кремом.

Состав

В составе Ортофикса содержится:

  • вулканическая соль – для устранения отека, стимуляции регенерации тканей;
  • куркума – для выпрямления пальца, коррекции формы мягких тканей сустава;
  • муравьиная кислота – для устранения воспалительных явлений, устранения мозолистых образований, размягчения хрящевых наростов;
  • филлантус нирури – для возвращения стопе естественной формы, устранения опухоли, укрепления мышц.

Отзыв врача


Ортофикс не поможет скорректировать форму вашей стопы. Куркума и вулканическая соль, возможно, благоприятно подействуют на кожу ваших ног. А вот исправлять форму костей и суставов эти вещества пока что не способны.

Вальгусная деформация стопы развивается в основном у женщин после 45 лет, которые имеют лишний вес, страдают от плоскостопия и часто ходят на высоких каблуках. У них со временем без лечения развивается деформация всей передней части стопы, а не только первого пальца. Поэтому лечение должно быть адекватным и своевременным.

К числу адекватных методов лечения отнюдь не относится полоскание ног в воде с куркумой. Только очень наивный человек может поверить, будто после такой процедуры деформированная стопы выровняется, а сустав и кости займут правильное положение.

Единственным эффективным методом лечения вальгусной деформации первого пальца остается хирургическая операция. Все прочие способы дают лишь временный эффект. Они могут уменьшить боль, ограничить движения в первом плюснефаланговом суставе, купировать воспалительный процесс в околосуставной сумке. Но исправить форму стопы таблетками или растворами не представляется возможным.

Продавцы Ортофикса обманывают вас по поводу происхождения заболевания. Оно не развивается по причине отложения солей. Соответственно, эти несуществующие соли нельзя растворить, вернув стопе правильную форму. Лечитесь только под руководством врачей. Самолечение ведет в лучшем случае к ненужным финансовым затратам, а в худшем – ещё и вредит вашему здоровью. В данном случае вред для здоровья маловероятен. Но и толку от такого лечения не будет.

Цена


Ортофикс стоит 149 рублей. Эта цена указана на официальном сайте. Правда, она ненастоящая. Удивляться этому нечего. Если продавцы обманывают вас по поводу свойств комплекса Ортофикс, то что мешает им обмануть по поводу цены? Столь низкая стоимость указана только для того, чтобы вы оформили заказ на сайте. Далее вам будет сообщена реальная стоимость комплекса. Она составляет около 1000 рублей. Причем, купить придется не одну, а несколько упаковок.

Где купить?


Ортофикс купить можно на официальном сайте. Для заказа этого средства необходимо связаться с менеджером. Телефоны и другие контакты на сайте не указаны. Вы только можете указать свои данные в форме обратной связи. После этого продавцы сами свяжутся с вами. Менеджер примет у вас заказ, проинформирует о стоимости комплекса от вальгуса Ортофикс, согласует способ доставки и сообщит о её сроках.



Отправить комментарий