Нас читает человек!

Гиперталь от гипертонииМиллионы людей в мире страдают от гипертонической болезни. К сожалению, в большинстве случаев вылечиться от неё полностью не удается. Люди вынуждены годами принимать препараты, чтобы держать артериальное давление в пределах нормы. Но многим хотелось бы снизить его раз и навсегда. Аптечные препараты не дают такого эффекта. А вот некоторые БАД в интернете обещают избавить вас от артериальной гипертензии навсегда.

Средство от гипертонии


Гиперталь – средство от гипертонии, предположительно оказывающее такие эффекты:

  • снижение артериального давления мгновенно и навсегда;
  • нормализация тонуса кровеносных сосудов;
  • снижение риска инсульта и инфаркта;
  • активация защитных сил организма;
  • нормализация ритма сердца;
  • снижение концентрации холестерина в крови;
  • улучшение подвижности и речи после инсульта;
  • нормализация памяти;
  • устранение приступов стенокардии;
  • излечение неврозов.

При приеме Гиперталь отсутствует привыкание, синдром отмены. Нет побочных эффектов. Предполагается, что средство не снижает АД на короткое время, как это делают препараты из аптеки, а устраняет причину гипертонии.

Поэтому артериальное давление нормализуется навсегда. Причина эта, по мнению продавцов Гиперталя, заключается в аутоиммунных реакциях.
Инструкция по применению

Гиперталь принимают по 1 таблетке, 2 раза в день, до еды. После первой же таблетки вам обещают уменьшение артериального давления через 6 часов и навсегда, а также снижение риска инсульта и инфаркта в 6 раз.

Состав


В составе Гиперталя содержится:

  • гинкго билоба – для нормализации артериального давления и устранения отечности организма;
  • шиповник – для нормализации кровоснабжения органов и тканей, предотвращения образования холестериновых бляшек;
  • черника – для уменьшения артериального давления, снижения риска тромбообразования, предотвращения ишемической болезни сердца;
  • пчелиная перга – для повышения тонуса организма и увеличения уровня гемоглобина в крови.

Отзыв врача


Гиперталь – полностью бесполезное средство. Оно не снижает артериальное давление, не нормализует ритм сердца, и не оказывает всех тех других эффектов, которые обещаны потенциальному покупателю на официальном сайте продукта. На самом сайте можно найти массу глупостей, которые подтверждают, что верить продавцам Гиперталя нельзя ни в чем. Рассмотрим основные утверждения, которые «режут глаз»:

Снижает АД до возрастной нормы. Не бывает никакой возрастной нормы артериального давления. Нет такого, чтобы у молодого человека нормальным считалось систолическое давление 120 мм рт ст, а у пожилого – 150 мм рт ст. Для всех нормы едины. Идеальное АД – это до 129 мм рт ст. Допустимое – до 139 мм рт ст. Все что выше считается артериальной гипертензией.

Навсегда устраняет гипертонию, поворачивая аутоиммунные процессы вспять.
Во-первых, никакие аутоиммунные процессы при артериальной гипертензии не развиваются. Во-вторых, «вспять» их повернуть невозможно. Аутоиммунные заболевания встречаются нередко, но они не настолько широко распространены, как артериальная гипертензия. Суть их заключается в том, что собственный иммунитет начинает уничтожать свои органы и ткани. Чаще всего поражаются суставы, кожа, щитовидная железа, эндокард. Повышенное артериальное давление для аутоиммунных патологий не характерно.

Скорая помощь – уже через 6 часов ваше давление придет в норму. Странное обещание. Представьте: у вас вдруг подскочило артериальное давление. Вам нужно срочно его снизить. Что делать? Вызывать скорую помощь? Нет – пока приедут, пока укол сделают, полчаса пройдет… Лучше принять Гиперталь, и всего через полдня давление нормализуется. Согласитесь, звучит достаточно глупо. К тому же, в аптеках продаются препараты по 50 рублей, которые снижают артериальное давление уже через 10-30 минут после перорального приема.

Живые клетки растений соответствуют клеткам человека. На самом деле клетки растений ничего общего не имеют с клетками человека. Они похожи не меньше, чем похож кактус на гориллу. Но даже если бы они имели сходство, что с того? Например, клетки свиньи очень похожи на наши. Но это не означает, что если вы съедите кусок сырой свинины, то у вас нормализуется артериальное давление и излечатся все болезни. Любые клетки, будь они похожи на человеческие или не похожи, в кишечнике перевариваются и расщепляются буквально до молекул.

Не вызывает аллергии, потому что содержит натуральные компоненты. Клубника, амброзия, мёд и сотни других продуктов, на которые в основном развивается аллергия, тоже имеют натуральное происхождение. И это не мешает организму аллергика отвечать на вдыхание или употребление внутрь растительных или животных аллергенов кожными высыпаниями, кашлем, выделением слизи из носа и другими неприятными симптомами.
Приводит в тонус кровеносные сосуды. Что означает «приводит в тонус»?

Очевидно, это можно трактовать как «повышает тонус». Если это правда, то ждите повышения давления, а не его снижения. Потому что чем выше тонус артерий, тем больше они сужаются. А чем сильнее сужаются артерии, тем выше в них давление. Применяемые от артериальной гипертензии медицинские препараты снижают тонус гладкой мускулатуры кровеносных сосудов, а не повышают его.

Но худшее, что делают продавцы: они отговаривают вас принимать таблетки из аптеки. Если вы поверите, что Гиперталь дает результат, и действительно откажетесь от препаратов, ваше артериальное давление может резко подскочить. Это чревато гипертоническим кризом. На его фоне может случиться инсульт. Поэтому мы призываем вас не верить сказкам, которые пишут в интернете, и не отказываться от эффективного лечения в пользу таблеток, содержащих чернику и шиповник. Они хоть и продаются втридорога, на деле оказываются полностью бесполезными.

Цена


Гиперталь стоит якобы 147 рублей. На первый взгляд, это совсем недорого. Многие пациенты, увидев такую цену, тут же приступают к оформлению заказа. И тут они узнают, что цена липовая. Продавцы по-разному мотивируют ненастоящую стоимость, указанную на сайте. Иногда они сообщают что это цена за 1 дозу или за 1 день лечения. В иных случаях предлагают вам купить несколько упаковок по полной цене, и тогда ещё одну они вам продадут за 147 рублей. Но на деле потратить на Гиперталь вам нужно не менее 3-4 тысяч рублей, если вы хотите пройти полный курс терапии.

Где купить?


Гиперталь продается на официальном сайте. Чтобы его заказать, требуется заполнить форму, а затем подтвердить заказ по телефону. Разговаривать вы будете с менеджером, который позвонит спустя несколько минут после оформления заявки. Он назовет настоящую цену Гиперталя, сообщит, сколько упаковок вам нужно купить, а также зафиксирует ваши данные, необходимые для отправки товара. Через неделю вы можете забрать средство от гипертонии на почте.



Отправить комментарий