Нас читает человек!

Медовый спас кремВ последнее время в интернете начали пользоваться спросом кремы под названием Медовый спас. Они выпускаются в нескольких вариациях. Каждый предназначен для определенной цели. Существуют косметические средства для омоложения кожи лица, излечения грибка, псориаза, болезней суставов, варикоза и геморроя. Поговорим о том, что из себя представляют эти средства, что они содержат в составе и на какой эффект реально можно рассчитывать.

Крем для лица от морщин омолаживающий


Наибольшей популярностью пользуется крем для лица. Причины этого очевидны: лишь небольшой процент людей страдает от грибковых заболеваний или псориаза. А вот хорошо выглядеть желает каждая женщина.

На официальном сайте утверждается, что крем Медовый спас омолаживает кожу лица на 20 лет всего за 3 недели. Такого результата не может гарантировать ни ботокс, ни пластическая хирургия. Заявленные преимущества:

  • не больно;
  • неинвазивно;
  • безопасно;
  • естественно;
  • не дорого.

В составе средства масло какао, пчелиная огневка, конский каштан, жир медведя, пчелиный воск, женьшень, мед и каменное масло. Основной упор в рекламе делается на женьшень. По всей видимости, именно этот компонент должен обеспечить устранение морщин и стремительное омоложение лица.

Отзыв врача: Заявления продавцов голословны. Не существует кремов, способных омолодить кожу. Хотя каждый производитель обещает это сделать. На самом деле косметические средства могут использоваться для ухода за кожей: они её увлажняют, снижают жирность или устраняют сухость, устраняют ороговевшие клетки и уменьшают воспалительные пятна. Но кардинальных изменений внешности и омоложения кожи, тем более на 20 лет, тем более за 3 недели, добиться при помощи косметики невозможно.

Крем для суставов


Больные суставы – частая проблема пожилых людей. Часто эти заболевания носят хронический характер. С годами они не проходят, а только усугубляются. Препараты приходится принимать постоянно. Со временем может возникнуть необходимость эндопротезирования, если сустав полностью разрушится.

Но продавцы крема Медовый спас предлагают вам с его помощью полностью восстановить суставы. После его использования все болезни якобы проходят. К вам возвращается трудоспособность, вы можете вести активный образ жизни без всяких операций. Заявленные эффекты:

  • восстановление хрящей;
  • выведение солей;
  • устранение воспалительного процесса;
  • нормализация кровообращения;
  • восстановление подвижности.

В составе крема содержится масло пихты, прополис, пчелиный воск, смола кедра, ментол, пчелиный подмор, экстракт каштана, яд пчелы.

Средство используют 2 раза в сутки. Курс терапии – 10 дней. По мнению продавцов, этого времени достаточно, чтобы решить любые проблемы с суставами.

Отзыв врача: Ни один существующий в мире крем, и даже ни одно средство для приема внутрь, не лечит болезни суставов. Все препараты оказывают исключительно симптоматический эффект. Они снимают боль, отек, воспаление, но лишь на короткое время. Излечить ревматические или дегенеративно-дистрофические заболевания суставов нельзя.

Но крем Медовый спас вряд ли обладает хотя бы обезболивающим эффектом. К такому выводу можно прийти, если взглянуть на состав этого средства. Курс лечения длительностью всего 10 дней вызывает лишь недоумение.

Единственный полезный компонент, который содержится в Медовом спасе, это ментол. Он холодит кожу и на несколько минут отвлекает вас от болевых ощущений.

Крем от геморроя


Одна из разновидностей крема Медовый спас используется для лечения геморроя. Это средство обещает рассасывание узлов, остановку кровотечения, устранение болевого синдрома. Оно якобы заживляет трещины прямой кишки. Полный курс лечения длится 14 дней.

В составе средства содержится прополис, ромашка, сосновая живица. Предполагается, что эти компоненты эффективны даже на последней стадии геморроя.

Отзыв врача: Крем Медовый спас, скорее всего, действительно помогает избавиться от заболевания за 14 дней, или, по крайней мере, за этот период времени значительно уменьшаются симптомы. Но никакой заслуги ромашки с прополисом здесь нет. Дело в том, что острый геморрой за 2 недели у большинства людей проходит сам по себе. Причем, независимо от того, используете ли вы какое-либо лечение. Сократить этот период до 1 недели могут разве что препараты для приема внутрь, например, Детралекс. Местные же средства обладают исключительно симптоматическим действием: помогают остановить кровь, убирают боль на несколько часов и т.д.

При остром геморрое заказывать Медовый спас нецелесообразно. Он идет по почте неделю. Пока вы получите крем, геморрой и сам перейдет в стадию ремиссии. Если же вы собираетесь лечить им хроническую форму заболевания, то вряд ли добьетесь какого-либо результата. Узлы сами по себе не исчезают. Значительных результатов в лечении помогают достичь только хирургические методы.

Возможно, Медовый спас обладает слабым симптоматическим эффектом. За счет наличия ромашки и прополиса он оказывает противомикробное и противовоспалительное действие. Но платить за это несколько тысяч рублей вряд ли целесообразно. Ведь ромашка в аптеке стоит 100 рублей за упаковку.

Крем-воск от варикоза


Тысячи женщин мечтают избавиться от варикоза, не прибегая к помощи сосудистых хирургов. Многие из них находят в интернете крем Медовый спас, который вселяет в них надежду. Он обещает:

  • укрепление сосудов;
  • заживление трофических язв;
  • нормализацию циркуляции крови;
  • устранение расширенных вен;
  • растворение тромбов;
  • нормализацию функции венозных клапанов.

В составе крема содержится конский каштан, ягоды годжи, диоскорея, пчелиная огневка, лиственница.

Отзыв врача: Очередной обман от продавцов Медового спаса. Крем-воск от варикоза не может вылечить эту болезнь. Причина не в том, что это средство хорошее или плохое. Просто варикозное расширение вен вообще не излечивается консервативными методами. Любые препараты, даже те, что принимают внутрь, оказывают лишь симптоматический эффект. Что же касается местных средств, то большинство из них даже симптомы убрать не способны.

Эффективное лечение варикоза возможно только хирургическим методом. Если же применяется консервативная терапия, то она включает прием внутрь венотоников и ношение компрессионного белья постоянно, непрерывно. Пока вы лечитесь, симптомы уменьшаются, а прогрессирование болезни замедляется. Как только прекращаете лечение, проявления варикоза сразу возвращаются, и патология продолжает развиваться.

Возможно, крем Медовый спас уменьшит отеки на некоторое время за счет наличия в составе растительных венотоников – лиственницы и конского каштана. Но следует заметить, что косметические средства аналогичного качества можно купить в любой аптеке за 100 рублей.

Крем от грибка


Ещё один крем из серии Медовый спас предназначен для устранения грибка на ногах и на ногтях. Его используют в течение 10 дней. Предполагается, что этого достаточно для излечения дерматофитии или онихомикоза.

В состав косметического средства входит яд пчелы, пихтовое масло, кедровая смола, экстракт конского каштана.

Отзыв врача: Судя по составу, крем Медовый спас не обладает противогрибковым эффектом. Соответственно, избавиться от грибка на ногах вряд ли получится.

Что же касается онихомикоза, то он вообще не излечивается с помощью кремов. Грибок ногтя лечат местными средствами очень редко, если поражен только край ногтевой пластины. Причем, используется для этого не крем, который вытирается через несколько минут или в лучшем случае часов. Применяться может только противогрибковый лак, находящийся на ногте 24 часа в сутки. Обычно же онихомикоз лечат препаратами для приема внутрь. И курс терапии занимает не 10 или 20 дней, как предлагают продавцы Медового спаса, а от 3 до 6 месяцев, пока поврежденный ноготь полностью не обновится.

Крем от псориаза


В состав крема входит красная пальма, прополис, мед, пчелиный воск и яд, а также грязь Мертвого моря. Предполагается, что с его помощью можно раз и навсегда избавиться от псориаза.

Отзыв врача: Не существует средств или методов лечения, при помощи которых избавиться от псориаза можно навсегда. Это тяжелое хроническое заболевание. Даже если симптомы уходят, через некоторое время наступает обострение.

Патология действительно лечится кремами. Но прополисом и медом болезнь вылечить нельзя. Для этой цели приходится использовать сильнодействующие препараты: глюкокортикоиды, иммунодепрессанты, а иногда и цитостатики. Лекарственные средства не только наносятся на кожу, но также вводятся инъекционно в очаги поражения и принимаются внутрь.

Все кремы Медовый спас объединяет ряд особенностей. Они предназначены для излечения неизлечимых заболеваний. Хотя в составе нет ничего особенного, человеку обещают выдающиеся результаты терапии. На деле же эти кремы бесполезны. В большинстве случаев они не только не способствуют излечению, но даже не способны уменьшить симптомы патологического процесса.



Отправить комментарий