Нас читает человек!

Нормафит от грибкаСегодня в интернете продаются средства от чего угодно: от бородавок, геморроя, варикоза, от рака или инсульта. Не важно, лечат они что-то или нет. Главное, что эти средства продаются и приносят прибыль производителям. В том числе в интернете есть лекарства от грибка. Одно из них – Нормафит. Средство обещает избавить вас от микозов стоп и ногтей навсегда.

Средство от грибка


Лекарство от грибка Нормафит позиционируется как средство, которое избавляет вас от грибковых поражений стоп раз и навсегда. Его также предлагается использовать при грибке ногтя. Напрямую об этом не говорится. Но фото до и после, опубликованные на сайте, не оставляют сомнений: Нормафит можно и нужно применять при онихомикозе.

онихомикоз

Заявленные эффекты средства:

  • убивает грибковые бактерии (что это за бактерии такие, никому кроме продавцов Нормафита не известно);
  • устраняет плохой запах, исходящий от ног;
  • убирает симптомы грибка: покраснение, сухость кожи, зуд;
  • предотвращает повторное инфицирование.

Инструкция по применению


Используется Нормафит следующим образом:

1. Берете тазик с водой.
2. Помещаете туда ноги.
3. Ждете 15 минут.
4. Вытираете ноги.
5. Наносите масло Нормафит на стопы.

Эту процедуру нужно повторять 3 или 4 раза в сутки. Не трудно подсчитать, что ежедневно на лечение таким способом у вас уйдет до 1 часа вашего времени. Причем, искать тазик с водой придется даже в середине дня, когда вы находитесь вне дома.

Курс лечения достаточно длительный. Для большинства пациентов он длится 20 дней. Но если грибок не исчезнет, он может быть продлен. В таком случае терапевтический курс составляет максимум до 35 дней.

Состав

В составе Нормафита содержится:

  • кипарис – обезвреживает споры грибка;
  • ладан – предотвращает кожную сыпь;
  • лемонграсс – убирает зуд и шелушение;
  • масло чайного дерева – убивает бактерий;
  • герань – размягчает натоптыши и мозоли;
  • сосновое масло – заживляет трещины на пятках и между пальцами.

Как видим, в составе содержится множество полезных компонентов. Нормафит и натоптыши размягчает, и зуд убирает. Только не ясно, почему здесь не содержится веществ, обладающих противогрибковым действием.

Отзыв врача


Нормафит не поможет избавиться от грибка, потому что у этого средства плохой состав. В него входит несколько растительных компонентов. Но ни один из них не обладает противогрибковыми свойствами. Это признает и сам производитель. Если вы почитаете описание каждого вещества на официальном сайте, то увидите, что ни одному из них противогрибковый эффект не приписывается.

Нормафит не может вылечить грибок ногтя. Причин тому несколько:

  • в большинстве случаев онихомикоз не поддается излечению местными средствами, для этого применяются системные противогрибковые препараты;
  • даже если назначаются препараты локального действия, они используются только в форме лака, потому что только он может постоянно находиться на ногте;
  • онихомикоз лечат до 6 месяцев, а не в течение 20 дней, потому что за столь короткий срок ноготь не успевает обновиться.

Нормафит имеет множество других недостатков, помимо нулевой эффективности. Они заключаются в следующем:

Неудобство в использовании. Каждый раз нужно распаривать ноги перед применением. Это требует временных затрат. Кроме того, не всегда под рукой есть тазик и горячая вода. Гораздо более удобными являются кремы, которые просто наносятся на кожу, без всякого распаривания. Плюс применяется Нормафит по 3 или 4 раза в день. Подобные неудобства могут выдержать разве что пенсионеры, которые не выходят из дома, и готовы парить ноги перед телевизором в любое время суток.

Длительный курс. Аптечные препараты позволяют избавиться от грибка на коже буквально за несколько дней. Некоторые средства излечивают микозы всего лишь за одно применение. В то время как Нормафит нужно использовать минимум в течение 20 дней. Причем, для некоторых пациентов этот курс может быть увеличен до 30 дней.

Высокая цена. В аптеке даже дорогие препараты от грибка на ногах можно купить за 500-600 рублей. А дешевые и вовсе обходятся не в сотни, а в десятки рублей. В то время как Нормафит обходится в несколько тысяч рублей, если считать полный курс. Плюс оплачивается его доставка по почте. Она сама обходится дороже, чем противогрибковый препарат из аптеки.

Единственным преимуществом Нормафита перед аналогами остается защита от грибка в будущем. В комплекте идет спрей для обработки обуви. Но состав его не известен. Если он такой же, как у масла Нормафит, то грибки точно никуда не денутся.

Цена


Нормафит, как указано на официальном сайте, стоит всего 147 рублей. Но это неправда. Реальная стоимость средства составляет около 1000 рублей за флакон. Причем, вам придется приобрести сразу несколько упаковок. Иначе на полный курс лечения не хватит.

Где купить?


Нормафит продается на официальном сайте vip.normafeet. Нужно найти форму и указать свое имя и телефон. Контактов продавцов на сайте нет. Это отличительная черта всех бесполезных продуктов, которые продаются по завышенной цене. После заполнения формы на ваш номер поступит звонок. Это оператор звонит, чтобы принять у вас заказ. Согласовав все детали, зафиксировав все ваши данные, он завершит оформление заказа. На следующий день вам отправят бандероль.



Отправить комментарий