Нас читает человек!

Клинистил от паразитовПаразитарные инвазии – крайне неприятные заболевания, которые могут протекать длительное время без выраженных симптомов. Заболевший человек заразен для окружающих. В будущем у него могут развиваться осложнения и аллергические заболевания по причине наличия в организме гельминтов. Часто эти патологии остаются недиагностированными. Продавцы лекарств в интернете утверждают, что обследоваться и не нужно – достаточно принять растительную добавку, уничтожающую все виды глистов, и проблем с паразитами никогда не возникнет.

Средство от паразитов


Клинистил – средство для уничтожения паразитов в организме и общего оздоровления. Заявленные эффекты:

  • уничтожает любых гельминтов;
  • очищает кожу, легкие, печень от последствий длительно протекающих гельминтозов;
  • оздоравливает все внутренние органы;
  • уничтожает яйца глистов.

Клинистил оказывает множество дополнительных эффектов. Он якобы излечивает гастрит, язвенную болезнь желудка, диарею. Устраняет анемию в 100% случаев. Лечит аллергический дерматит и улучшает функцию поджелудочной железы.

После курса применения Клинистила вам обещают значительное улучшение самочувствия. Предполагается, что вы больше не будете быстро уставать. Работоспособность повысится, улучшится ночной сон. Состояние кожи и ногтей нормализуется. Проходят любые аллергические заболевания.

Инструкция по применению


Средство выпускается в виде питьевых ампул. Содержимое одной ампулы нужно вылить в стакан воды. Она должна быть кипяченой. Следует размешать Клинистил и выпить средство. Употребляют его на голодный желудок. Необходимо соблюдать указанный в инструкции курс лечения. Иначе внутренние органы не оздоровятся, а глисты останутся в вашем теле и будут пожирать вас изнутри.

Состав

В составе Клинистила содержится:

  • ревень волокнистый и колючник – для выведения яиц паразитов;
  • аир – для уничтожения вирусов, грибов и бактерий;
  • медвежья желчь – для восстановления всех внутренних органов.
  • Отзыв врача


    Продавцы Клинистила многократно обманывают посетителей сайта. К сожалению, правда состоит в следующем:

    1. Гельминтозами не страдает всё население планеты. В цивилизованных странах и в умеренном климате эти заболевания являются достаточно редкими среди взрослых людей. Поэтому вряд ли вам нужно лечиться. Паразитарные инвазии в основном поражают детей 2-7 лет. В 90% случаев это энтеробиоз – самая неопасная и легко излечиваемая инвазия.

    2. Гельминтозы не лечат без установления диагноза. Вначале нужно обратиться к врачу, сдать анализы, и только после этого приступать к лечению.

    3. Не существует универсальных средств и схем лечения, которые могли бы уничтожить любых паразитов. Они бывают разными. Соответственно, лечить паразитарные инвазии тоже следует по-разному. Количество известных науке гельминтов – около 300. Из них 60 встречаются в России.

    4. В большинстве случаев гельминтозы не лечатся в течение 1 месяца, как это предлагают вам делать продавцы Клинистила. Паразитарные инвазии часто излечиваются после приема одной таблетки, которую в аптеке можно купить за 50 рублей.

    5. Не существует растений, которые могут излечивать гельминтозы при их использовании в нетоксичных для человека дозах. Поэтому врачи при паразитарных инвазиях травы никогда не назначают.

    Таким образом, в применении Клинистила нет никакого смысла. Скорее всего, паразитов у вас нет. А если есть, то это средство не поможет от них избавиться. У него плохой состав и отсутствует антипаразитарный эффект.

    Цена


    На сайте указано, что Клинистил стоит 149 рублей. Но это неправда. Реальная стоимость 1 упаковки – около 1000 рублей. Возможно, 149 рублей – это цена одной ампулы. В упаковке из 7 штук. Если это так, что стоимость упаковки составит 1043 рублей. Причем, одной на курс вам будет мало. Потребуется 4 штуки.

    Умножайте эту сумму на 4. Плюс нужно оплатить доставку. Плюс вам порекомендуют одновременно пролечить своих родственников, ведь у всех людей мира якобы есть паразиты! Так что приготовьтесь пошире раскрыть кошелек. Продавцы Клинистила собираются засунуть в него руку по локоть.

    Где купить?


    Клинистил продается на официальном сайте. Заказывают это средство с доставкой в любую точку России. В форму заказа нужно вписать имя и телефон. Вам позвонит менеджер, который примет заказ. Ему нужно будет сообщить, сколько упаковок вы хотите купить, куда их нужно доставить, каким способом и на чьё имя. Доставка занимает обычно не более 1 недели. На почте забрать Клинистил можно будет по паспорту, оплатив наложенным платежом.



    Отправить комментарий