Нас читает человек!

Редуксал для похуденияВ интернете можно найти множество средств для похудения. Большинство из них продаются на красочно оформленных сайтах и обещают снижение веса на десятки килограммов ежемесячно. Причем, без каких-либо усилий с вашей стороны, без вреда и даже с пользой для здоровья! Очередное средство подобного рода называется Редуксал. Его предлагается купить тем, кто хочет снизить массу своего тела за 1 месяц на 20 кг.

Капсулы для похудения


Редуксал – очередные капсулы для быстрого похудения. По мнению их продавцов, это средство снижает массу тела человека в среднем на 20 кг в месяц. Это происходит за счет усиления метаболических процессов, уменьшения аппетита, повышения физической активности, очищения организма от шлаков.

Преимущества добавки:

  • не нужны диеты;
  • нет вреда для здоровья;
  • натуральные компоненты;
  • польза для организма.

Инструкция по применению


На официальном сайте не указано, как принимать Редуксал. Это средство выпускают в капсулах. Очевидно, что принимать их нужно внутрь. Осталось только выяснить, сколько раз в день и в какое время суток. Эту информацию уточните у менеджера при оформлении заказа. Или прочтите в инструкции, когда получите добавку на почте.

Состав

Редуксал содержит:

  • зеленый чай – якобы является источником синефрина, который блокирует чувство голода после употребления небольшого количества пищи;
  • ананас – предположительно стимулирует выброс эндорфинов и улучшает настроение, повышает тонус организма и уменьшает желание употреблять сладкую еду;
  • имбирь – за счет наличия полифенолов блокирует образование новых жировых клеток;
  • сельдерей – обладает мочегонным, слабительным и общеукрепляющим эффектом;
  • грейпфрут – стимулирует обменные процессы и снижает холестерин;
  • лимон – для нормализации упругости кожи и восстановления гормонального фона;
  • сенна – выводит шлаки и токсины, укрепляет организм.

Отзыв врача


Редуксал не поможет вам похудеть. Есть несколько причин так считать.

1. Плохой состав. Редуксал содержит 7 компонентов. Предоставляем более правдивую информацию об их свойствах. Потому что то, что пишут продавцы на официальном сайте, граничит с бредом.

Зеленый чай. Не является источником синефрина. К тому же, синефрин – это стимулятор метаболизма. Он не может блокировать чувство голода. Зеленый чай оказывает умеренное жиросжигающее действие за счет усиления теплового обмена. Однако потери калорий незначительны и не способны кардинальным образом сказаться на массе тела. О снижении веса на 20 кг в месяц речь точно не идет.

Ананас. В интернете часто можно прочесть, что ананас способствует похудению, потому что содержит бромелайн. Это протеолитический фермент, он расщепляет белки. Ананас часто входит в состав средств для похудения. Но в действительности он неэффективен. Белки в нашем пищеварительном тракте прекрасно расщепляются и без бромелайна. Этому способствуют протеолитические ферменты поджелудочной железы и кишечника. К тому же, не понятно, почему усиленное расщепление белков до аминокислот должно приводить к снижению веса.

Имбирь. Содержит гуггулстероны. Они незначительно усиливают тепловой обмен, что теоретически может способствовать похудению. Влияние на вес не доказано. Если оно и присутствует, то очень слабое.

Сельдерей. Считается продуктом с отрицательной калорийностью. Это глупости – продуктов с отрицательной калорийностью не бывает. Это всего лишь чья-то выдумка, которую подхватили СМИ и растаскали по всему интернету. Вероятно, сельдерей действительно полезен для фигуры. Но только в том случае, если вы будете употреблять его в натуральном виде вместо сала и котлет. Потребление добавок с сельдереем на массе тела никак не сказывается.

Грейпфрут. Является источником нарингина. Этот флавоноид придает фрукту горький вкус. Предполагается, что он снижает аппетит. Доказанное влияние на массу тела отсутствует.

Лимон. Не влияет на вес.

Сенна. Растение, которое входит в состав многих средств для похудения, так как позволяет маскировать их неэффективность. Вызывает диарею за счет усиления перистальтики кишечника. В результате выведения кишечного содержимого живот становится более плоским, а за счет уменьшения количества фекалий масса тела несколько уменьшается. Правда, эффект этот временный. На жировую массу тела сенна не влияет.

Как видим, в составе три компонента бесполезны, один вызывает учащение стула, ещё три могут оказывать слабое влияние на массу тела, но их положительное действие на фигуру не доказано. К тому же, даже если допустить, что они работают, все равно в составе Редуксала зеленый чай, грейпфрут и имбирь окажутся бесполезными. Потому что есть вторая причина, по которой средство следует считать неэффективным.

2. Недостаточные дозы. Целых 7 компонентов, и все они в одной малюсенькой капсуле. Вряд ли в неё поместится более 300-500 мг действующих веществ. И это на все компоненты вместе взятые! Тогда как каждый из них должен применять в дозе 500-1000 мг. Иначе никакого результата вообще ожидать не приходится.

3. Сомнительные механизмы действия. Редуксал якобы устраняет основные причины, которые ведут к набору веса. Предполагается, что таковыми являются шлаки, неправильное питание, задержка жидкости в организме и увеличение числа жировых клеток. Это, конечно же, неправда. Масса тела увеличивается у большинства людей вследствие увеличения размера жировых клеток, а не их количества. Отеки никакой роли в увеличении жирового веса не играют. Шлаки – тем более. К тому же, их не существует. Что же касается рациона, то к ожирению приводит скорее избыточное питание, чем неправильное.

Как видим, устранение большинства причин ни к чему не приведет. Выведение лишней жидкости не приведет к расщеплению жира. А если допустить, что Редуксал блокирует возрастание количества жировых клеток, то что помешает им просто увеличиваться в размерах?

Но давайте на минуту допустим, что перечисленные изъяны высосаны из пальца. Предположим, что производителям удалось засунуть в маленькую капсулу все действующие компоненты в адекватных дозах. Пусть там содержится адекватное количество грейпфрутового, имбирного и зеленочайного экстракта. И давайте предположим, что их предполагаемые эффекты являются доказанными. На какой результат в таком случае можно будет рассчитывать?

Тогда вы, возможно, потеряете 1-1,5 кг массы тела за месяц. Потому что жиросжигающие свойства у этих веществ если и есть, то они очень слабые. О похудении на 20 кг в месяц вы можете только мечтать. Эти цифры высосаны из пальца. Они приводятся лишь для того, чтобы любители ленивого похудения поскорее доставали телефон и оформляли заказ на бесполезный продукт, который продается по неадекватно высокой цене.

Цена


На официальном сайте указана цена в 147 рублей. Ниже есть сноска. Указано, что это стоимость одной порции. На упаковке мы видим указание, что внутри коробки содержится 30 порций. Соответственно, нетрудно подсчитать стоимость упаковки. Умножаем 30 на 150 (округляем для удобства подсчета) и получаем 4500 рублей. Плюс 500 рублей на доставку. Готовьтесь раскошелиться на 5000 рублей. И это минимум. Вполне вероятно, что вам на курс потребуется несколько упаковок Редуксала.

Где купить?


Редуксал в аптеке не продается. Купить средство для похудения можно лишь на официальном сайте: nd.reduxal. Для этого заполните форму. Туда впишите имя и телефон. Подождите несколько минут. Вам позвонит менеджер. Он уточнит все данные по заказу. Если вы его подтвердите, назовете свои контактные данные, то вам будет отправлена посылка уже на следующий день. А придет на ближайшее отделение почты она в течение 1 недели.



Отправить комментарий