Нас читает человек!

extaz pillsПотенция иногда подводит мужчин любого возраста. Что делать, чтобы этого не произошло? Иногда приходится принимать таблетки. Идти за ними в аптеку бывает стыдно. Не лучше ли заказать через интернет? Там есть немало средств, которые обещают хорошую потенцию уже через несколько минут после приема. Например, Extaz Pills. Эта добавка дает как мгновенные, так и долговременные результаты.

Шипучие таблетки для потенции


Таблетки Extaz Pills обещают снять блокировку вашего пениса и восстановить утраченную потенцию. Преимущества средства:

  • удобство приема;
  • с виду напоминают витамины – можно скрыть своё бессилие от партнерши;
  • работает сразу после приема;
  • эффективность 93%;
  • закрепление эффекта – после курса лечения потенция останется с вами навсегда.

Основной механизм действия средства состоит в увеличении уровня тестостерона. Extaz Pills меняют обмен веществ. В результате организм начинает вырабатывать больше мужских гормонов.

Список эффектов:

  • улучшает эрекцию;
  • усиливает половое влечение;
  • продлевает половой акт;
  • улучшает оргазм;
  • увеличивает пенис.

Дополнительно Extaz Pills оказывает полезное воздействие на здоровье:

  • регулирует артериальное давление;
  • укрепляет кости;
  • стимулирует рост мышц;
  • восстанавливает силы мужчины;
  • лечит простату.

Инструкция по применению


Одну таблетку нужно бросить в стакан с водой. Подождать, пока она растворится. Затем выпить. Это нужно сделать за 20 минут до ожидаемого полового контакта.

Состав

В составе Extaz Pills содержится:

  • экстракт дуриана – для усиления полового влечения;
  • экстракт маранга – для восстановления кровотока в половых органах,
  • насыщения клеток кислородом;
  • шафран – усиливает действие других трав и увеличивает член;
  • кора пиджеума – снимает воспаление в простате.

Отзыв врача


Extaz Pills имеет плохой состав. Поэтому средство вряд ли окажется эффективным. Оно не содержит компонентов, способных положительным образом влиять на потенцию. Рассмотрим ещё раз состав, но на этот раз укажем реальные, а не вымышленные для рекламных целей свойства активных веществ.

Дуриан. Если вы смотрите туристические передачи, то наверняка слышали о крупном и вкусном, но дурно пахнущем фрукте, с которым людей не пускают в самолеты и общественные места. Это и есть дуриан. Ему иногда приписывают лечебные свойства. То говорят, что он вирусов убивает, то здоровье укрепляет, то на потенцию хорошо влияет. Но реальных терапевтических свойств нет. Дуриан в Азии едят регулярно, но от его употребления мужчины не впадают в буйство и не бросаются на первую встречную женщину, дабы та осознала всю мощь его усилившейся потенции.

Маранг. Ещё один фрукт. Едят его в Малайзии, на Филиппинах и в некоторых других странах. Но едят с целью наслаждения вкусом, а не сексом. Это просто еда, и ничего больше. Как лекарство маранг не применяется.

Шафран. Это растение, которое выращивается в Иране. Используется как пряность и краситель. Лечебных свойств не имеет. Хотя то и дело появляются сообщение, что шафран устраняет депрессию, лечит рак в поздней стадии и т.д. Научных подтверждений этому нет.

Пиджеум. Единственный из всех перечисленных компонентов, который может использоваться в медицине. На сайте Extaz Pills пишут, что пиджеум снимает воспаление в простате. Это неправда. Он эффективен при другой патологии – аденоме предстательной железы. Потому что пиджеум содержит вещества, являющиеся ингибиторами 5-альфа-редуктазы. Они угнетают превращение тестостерона в дигидротестостерон – его более активную форму. За счет антиандрогенного действия замедляются темпы увеличения простаты. Но на потенции это никак не сказывается.

Объяснение механизма воздействия Extaz Pills не выдерживает никакой критики. Предполагается, что большинство эффектов обусловлены тем, что шипучие таблетки меняют метаболизм и усиливают продукцию андрогенов. Мы уже выяснили, что в составе нет веществ, способных обеспечить такой эффект. А кроме того, Extaz Pills действует через 20 минут, если верить продавцам. Разве организм человека может за столь короткое время поменять обмен веществ и выработать достаточное количество тестостерона?

К тому же, механизм действия не соответствует заявленному составу. Утверждается, что Extaz Pills содержит пиджеум. Это растение обладает антиандрогенным действием. То есть, оно уменьшает влияние мужских гормонов на организм человека, а не увеличивает его.

Таким образом, нет оснований полагать, что Extaz Pills обладает хотя бы минимальной эффективностью. Если это средство и сработает, то разве что за счет самовнушения.

Цена


Extaz Pills стоит 149 рублей. Правда, это цена не всей упаковки, а только одной шипучей таблетки. Но по одной штучке их не продают. Поэтому придется всё же раскошелиться минимум на 1 упаковку. В ней содержится 10 таблеток. Соответственно, стоимость составит 1490 рублей. Но одной упаковки вам наверняка будет мало. Поэтому продавцы попытаются продать вам сразу несколько, чтобы хватило на курс лечения с закреплением эректогенного эффекта.

Где купить?


Extaz Pills купить можно на официальном сайте. В аптеках это средство не продают. Для заказа заполните все поля формы и ждите звонка. Он должен поступить в считанные минуты. Если есть свободные операторы, то они позвонят сразу же после отправки формы. Непосредственно заказ осуществляется по телефону. С менеджером вы согласуете все нюансы приобретения данного средства. Если придете к согласию, то Extaz Pills доставят вам на дом в течение 1 недели.



Отправить комментарий