Нас читает человек!

Mikomizil (Микомизил)Грибок ногтя – тяжелое заболевание. Не в том смысле, что оно как-то угрожает вашей жизни. Просто оно лечится тяжело и долго. Некоторые страдают от этой болезни годами. Но оказывается, вылечиться от него можно всего за 30 дней, если купить в интернете специальный гель. Он называется Mikomizil (Микомизил) и обещает первые результаты использования через 7 дней.

Гель от грибка


Микомизил – натуральный гель от грибка ногтя, который дает видимые результаты уже через неделю регулярного использования. Обозначенные эффекты Микомизила:

  • устраняет причины появления в ногах грибковых бактерий;
  • убивает грибок;
  • предотвращает вторичную бактериальную инфекцию;
  • нормализует внешний вид ногтей;
  • восстанавливает физиологический барьер кожи.

Инструкция по применению


Ноги нужно вымыть и высушить. Затем – нанести Микомизил на пораженные ногти. Оставить на несколько минут, чтобы гель мог впитаться. Используется средство 2 раза в сутки. Курс лечения продолжается 1 месяц. Хотя через неделю вы уже увидите, что Микомизил работает.

Состав

В состав Микомизила входит:

  • экстракт хиноки – для уничтожения грибка;
  • глюконовая кислота – для улучшения проникновения экстракта хиноки в толщу ногтя.

Отзыв врача


Mikomizil не поможет избавиться от грибка ногтя. Онихомикоз вообще тяжело поддается лечению. Даже с использованием современных противогрибковых аптечных препаратов нет 100% гарантии излечения. Четверти людей приходится удалять ногти, чтобы избавиться от грибка.

Хиноки – это дерево кипарис туполистный. Он действительно растет на японских островах. Но отдаленность растения и его недоступность для большинства жителей России не делает его целебным. Никаких терапевтических свойств у хиноки нет. Противогрибкового действия оно не имеет. А если бы имело, это все равно не помогло бы вам избавиться при помощи Mikomizil от грибка ногтя.

Другим недостатком этого средства является форма выпуска. Mikomizil представляет собой гель. Но в медицине ни гели, ни кремы, ни мази не применяются в борьбе с онихомикозом. Потому что они слишком мало времени находятся на ногте, а потому не успевают уничтожить грибок. Действующее вещество должно работать круглосуточно. Поэтому при грибке ногтя применяются только лаки.

Но давайте допустим на минуту, что Mikomizil – это лак, а содержащийся в его составе хиноки обладает выраженным противогрибковым эффектом. Значит ли это, что вы избавитесь от грибка ногтя? Скорее всего, нет. Потому что местные средства в виде лаков имеют ограниченное применение. Они используются без системного лечения только в тех случаях, когда грибок поразил дистальный (ближе к концу) отдел ногтевой пластины. Поражение должно занимать не более четверти площади ногтя.

Но большинство людей на момент начала лечения имеют куда более серьезные проблемы. У них может быть поражено более 1 ногтя. Грибок часто проникает в матрикс (зону роста). Он распространяется более чем на 50% ногтевой пластины, а иногда захватывает и весь ноготь. В таких ситуациях местными средствами, даже будь то лак с самым сильным противогрибковым веществом в составе, онихомикоз вылечить нельзя. Для терапии этого заболевания назначается курс антимикотиков внутрь.

Обращает на себя внимание и ряд нелепых обещаний, которые дают продавцы потенциальным покупателям. А именно:

  • первые результаты вы заметите через 7 дней;
  • полное избавление от грибка произойдет через 30 дней;
  • ногтевая пластина после лечения будет выглядеть нормально.

Это невозможно. Ногтевая пластина никогда не будет выглядеть нормально, потому что она разрушена. Вам придется дождаться, пока вырастет новый ноготь. Вот он как раз будет нормальным, если вы будете лечиться правильно, а не использовать сомнительные средства из интернета.

Результата через 30, и тем более через 7 дней ожидать не стоит. Курс лечения продолжается от 3 до 6 месяцев.

Грибок ногтя лучше лечить тербинафином. Его назначают внутрь по 250 мг в сутки. Лечение отечественными препаратами обходится в среднем в 500 рублей в месяц (применение Mikomizil стоит в несколько раз больше). Эффективность при лечении онихомикоза на руках – 85% при курсе 6 недель, на ногах – 75% при курсе 12 недель. Эффективность Mikomizil значительно ниже – она составляет 0%.

Цена


Стоимость Микомизила на сайте не указана. Там лишь написано, что его можно получить бесплатно. Но поверить в подобную ерунду может разве что старенькая бабушка, которая ещё не отошла от развала Советского Союза и привыкла все лекарства в больнице получать за счет государства. Молодые и здравомыслящие люди должны понимать, что если в интернете вам что-то рекламируют, то это кому-то выгодно. И раздавать гель от грибка ногтя бесплатно никто не будет. На самом деле средство обойдется вам приблизительно в 3 тысячи рублей на курс.

Где купить?


Микомизил купить можно на официальном сайте. Это средство заказывают по почте. Его доставляют в любую точку России. Чтобы сделать заказ, необходимо заполнить форму и подождать звонка оператора. После этого поговорить с ним, согласовать все детали заказа, обсудить цену, предоставить менеджеру необходимые для отправки Микомизила данные. Забрать гель от грибка можно на почте через неделю.



Отправить комментарий