Нас читает человек!

xtrazexНекоторые растения, как предполагается, обладают способностью стимулировать мужскую половую функцию. Они нормализуют кровообращение в репродуктивных органах, усиливают продукцию тестостерона, обеспечивают длительный половой акт и яркий оргазм. Такие растения часто включают в состав БАД для потенции. Натуральные стимуляторы эректильной функции содержат шипучие таблетки Xtrazex. Поговорим о том, насколько эффективными они могут оказаться.

Шипучие таблетки для потенции


Xtrazex обещает раскрыть весь ваш сексуальный потенциал. Эта добавка представляет собой растительный комплекс для улучшения мужской половой силы. Обещанные эффекты:

  • мощная эрекция;
  • усиленная выносливость;
  • увеличенное удовольствие от секса;
  • длительный половой акт – до 4 часов.

По мнению продавцов, Xtrazex обладает рядом преимуществ перед другими препаратами. Это средство:

  • не повышает артериальное давление;
  • может совмещаться с алкоголем;
  • имеет натуральный, а не синтетический состав;
  • сочетается с любыми лекарствами;
  • дает долговременный эффект через 2 недели регулярного приема.

Инструкция по применению


Xtrazex принимают по 1 шипучей таблетке, 1 раз в сутки. Желательно это делать за 1 час до еды. Таблетка растворяется в стакане воды полностью. После этого раствор нужно выпить сразу же. Курс лечения при эректильной дисфункции любого происхождения, любой степени выраженности, составляет 1 месяц.

Состав

В составе Xtrazex содержится:

  • корень женьшеня – для улучшения подвижности сперматозоидов, улучшения эрекции, предотвращения рака простаты, улучшения запаха спермы;
  • экстракт муира пуама – для усиления полового влечения, повышения активности мужчины;
  • йохимбе – для стимуляции либидо и увеличения количества эякулята;
  • перуанская мака – за счет наличия в составе аминокислот стимулирует продукцию половых гормонов.

Отзыв врача


Xtrazex содержит в составе несколько стимуляторов. Непосредственно на половую функцию они не воздействуют. Но усиливают активность центральной нервной системы. Поэтому могут усилить половое влечение. В той же мере, в какой его может усилить чашка кофе, физическая тренировка или бутылка пива. То есть, усиление либидо произойдет только в случае, если организм мужчины функционирует нормально, и только усталость или другие подобного рода причины мешают ему в полной мере насладиться половой жизнью.

Может ли Xtrazex повлиять на эрекцию? Иногда это возможно. Но только в случае, когда потенция ухудшилась в молодом возрасте по причине нарушения психологического равновесия. Основным фактором эректильной дисфункции может стать хроническая усталость, астенический синдром после перенесенной болезни, депрессивные состояния и т.д. В этих случаях Xtrazex, при условии достаточных дозировок перечисленных в составе растительных психостимуляторов, может улучшить эрекцию.

Возможен ли долговременный результат? Да, иногда это возможно. Несколько конфузов в постели снижают уверенность мужчины в своих силах. Он начинает бояться полового контакта. Возникает синдром ожидания неудачи.

Результатом становится ослабление эрекции и преждевременная эякуляция. Если Xtrazex за несколько недель приема поможет вернуть уверенность в себе и удовольствие от половой жизни, то мужчина вполне может получить долговременные результаты.

В то же время многие обещания продавцов Xtrazex останутся невыполненными. Это средство:

  • не повысить уровень тестостерона;
  • не поможет улучшить эрекцию в пожилом возрасте;
  • не решит проблему органической эректильной дисфункции.

Некоторые обозначенные механизмы действия и свойства отдельных компонентов попросту выдуманы. Причем, они не выдерживают критики, К примеру, указано, что перуанская мака якобы повышает продукцию мужских половых гормонов, потому что содержит в составе аминокислоты. Начнем с того, что в составе таблетки содержится очень мало аминокислот. Их в сотни раз меньше, чем вы употребляете в пищу за обедом. Но это не главное. Даже будь этих аминокислот много, это не отразилось бы на выработке тестостерона. Потому что этот гормон – стероидный, а не пептидный. То есть, он производится не из аминокислот, а их холестерина.

Другие половые гормоны тоже имеют стероидную структуру. Соответственно, усилить их производство, обеспечив организм аминокислотами, невозможно.

Xtrazex не увеличивает секрецию андрогенов. Эти шипучие таблетки также не устраняют причины нейрогенной или васкулогенной эректильной дисфункции.

Средство подходит только тем мужчинам, кто не имеет заболеваний репродуктивных органов. Возможно, оно поможет тем, у кого проблема в голове, а не ниже пояса. Потому что воздействуют компоненты Xtrazex исключительно на центральную нервную систему, но не на половые органы.

Цена


Xtrazex стоит 990 рублей за упаковку. В ней содержится 10 таблеток. Всего таких упаковок вам потребуется на курс три штуки. Потому что принимают Xtrazex в течение 1 месяца, а суточная доза составляет 1 шипучую таблетку. Таким образом, полный курс лечения обойдется в 3 тысячи рублей.

Где купить?


Xtrazex купить в аптеке невозможно. Средство продается лишь в интернете. Заказывайте его на официальном сайте. Для этого заполните форму. Выберите из выпадающего списка страну. Введите имя и телефон. Нажмите на кнопку для отправки формы. Дождитесь звонка оператора. Задайте ему любые вопросы и согласуйте нюансы заказа. Подтвердите заказ и ждите посылку. Она придет на почту через неделю.



Отправить комментарий