Нас читает человек!

MBL-5 для похуденияПохудеть легко хочет каждая женщина. Особенно если она не имеет сил и морально-волевых качеств, чтобы ходить в спортзал или сидеть на диете. Сэкономить время, силы, нервные клетки и здоровье поможет БАД под названием MBL-5. Этот комплекс якобы способствует снижению веса, даже если вы не желаете соблюдать диету и ведете сидячий образ жизни. Жир с вашего тела попросту исчезнет сам по себе. Для этого достаточно лишь 2 раза в день глотать капсулы.

Капсулы для похудения


MBL-5 – это капсулы для похудения, которые гарантируют стремительную потерю веса без каких-либо физических нагрузок. Заявленные эффекты:

  • устраняет причины ожирения;
  • ускоряет сжигание жира;
  • расщепляет жир даже без физнагрузок.

Предполагается, что MBL-5 имеет преимущества перед другими препаратами, принимаемыми с аналогичной целью. Во-первых, это средство эффективно, а все остальные – нет. Во-вторых, оно натуральное и безопасное. В-третьих, не требует дополнительного соблюдения диеты и физических тренировок.

Инструкция по применению


Особенности применения MBL-5:

  • разовая доза – от 1 до 2 капсул;
  • кратность приема – 2 раза в сутки;
  • когда принимать – во время еды, утром и вечером;
  • длительность курса – индивидуальная, для большинства людей от 1 месяца до полугода;
  • возможность повторения курса – после 2 месяцев перерыва.

Максимальная потеря веса наблюдается в первый месяц лечения. Предполагается, что человек скинет от 7 до 20 кг. Какие будут отвесы, зависит от изначальной массы тела. Но чем ближе к окончанию курса, тем скромнее результаты. На последний, шестой месяц приема можно сбросить лишь 1-2 кг.

Состав

В составе MBL-5 содержатся такие вещества:

  • липоевая кислота – ускоряет жиросжигание на 48%, потому что усиливает выработку пирувата;
  • пиколинат хрома – предположительно улучшает жировой и углеводный обмен, снижает холестерин и глюкозу в крови, угнетает голод;
  • L-карнитин – для расщепления жира без физических упражнений.

Отзыв врача


MBL-5 – неэффективная добавка, которая не позволит вам потерять вес. У нас есть несколько доводов в пользу данного утверждения.

1. Нет веществ с доказанной эффективностью. В состав входит три компонента. Это L-карнитин, липоевая кислота и пиколинат хрома. Среди них нет веществ, которые обладают доказанной жиросжигающей активностью. Предполагается, что L-карнитин воздействует на массу тела в незначительной степени. На нём можно сбросить в среднем 2 килограмма жира за полгода. Но эти исследования имеют низкий уровень доказательности.

Поэтому как препарат для лечения ожирения L-карнитин в медицине не применяется. Что же касается липоевой кислоты, то она может улучшать углеводный обмен, обладает антиоксидантным действием. Но исследований, демонстрирующих потерю веса в результате приема липоевой кислоты, нет.

Пиколинат хрома – и вовсе бесполезное вещество, которое добавляют с непонятно какой целью в состав огромного количества неэффективных БАД для похудения.

2. Капсула не резиновая. Одна капсула MBL-5 содержит лишь 400 мг веществ – как действующих, так и дополнительных – вместе взятых. Но одного только L-карнитина нужно минимум 2 грамма в сутки. Липоевая кислота применяется по 600 мг в день и более. А ведь 2-4 капсулы в сутки MBL-5 весят вместе лишь от 800 до 1600 мг. То есть, этого никак не хватит, даже если допустить, что в составе кроме липоевой кислоты и карнитина больше ничего нет. Потому даже если допустить, что перечисленные компоненты реально работают, они не подействуют из-за низкой дозы.

3. Несостоятельные механизмы действия. Продавцы пишут на сайте, что MBL-5 работает за счет устранения основных причин ожирения. Это дефицит микро- и макроэлементов, наследственность, нездоровый образ жизни и гипотиреоз.

В составе не указано, что MBL-5 содержит какие-либо микро- или макроэлементы. Поэтому вряд ли эта причина ожирения будет устранена. К тому же, такой причины в действительности не существует. Её выдумали продавцы MBL-5.

Наследственность – фактор, не поддающийся коррекции. Поэтому устранение данной причины ожирения под влиянием биологически-активной добавки видится маловероятным.

Нездоровый образ жизни – что включает это понятие? На сайте MBL-5 указано, что причиной ожирения становится плохой сон, курение, алкоголь и жирная еда. На что способны повлиять капсулы для похудения? Они улучшают сон? Снимают никотиновую зависимость? Или промывают мозги и наставляют на путь истинный? Всё перечисленное маловероятно.

Гипотиреоз – неизлечимое заболевание. Оно действительно у небольшого процента людей становится причиной ожирения. Но ни добавками, ни какими-либо другими методами излечить гипотиреоз невозможно. Человеку с этим заболеванием приходится получать пожизненную заместительную терапию препаратами щитовидной железы.

Как видим, есть немало аргументов, которые говорят о неэффективности MBL-5.

Очевидно, что это бесполезное средство, которое продается за счет недобросовестной рекламы.

Цена


MBL-5 стоит 990 рублей. Это цена одной упаковки. Но одной коробочки с капсулами на курс похудения не хватит. Даже если он будет ограничен одним месяцем, следует учесть, что упаковки MBL-5 хватает на 5 дней. Потому что внутри содержится 20 капсул при суточной дозе в 4 капсулы. Поэтому за месяц вам придется выложить 6 тысяч рублей.

Где купить?


MBL-5 купить можно на официальном сайте. Это средство заказывают через форму обратной связи. Туда пишут имя и телефон. Затем ожидают звонка оператора. Когда оператор звонит, человек должен подтвердить заказ. Он называет все необходимые данные для отправки заказа. Затем ждет свой товар, а через неделю забирает MBL-5 на почте.



Комментарии (1) на "MBL-5 для похудения: отзыв врача"

  1. хотелось бы купить

Отправить комментарий